Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 里约大冒险2

[视频大赏]2014年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2014年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年的片头片尾设计依然被资金雄厚重视视觉的好莱坞影片所占据,动画电影终于重新展现出举足轻重的地位。蓝天、莱卡等动画工作室纷纷给出了与正片风格相得益彰的精彩片尾设计,而失宠于奥斯卡的停格动画力作《乐高大电影》更是以积木堆积的创意片尾笑傲群雄。最令人惊喜的当属华语电影《催眠大师》的片头,跻身今年的十强之列。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2015-02-19 08:58回复(4)|收藏(10)|22122次阅读

[视频]《里约大冒险2》终极预告 蓝鹦鹉亚马逊丛林遭遇岳父与情敌

新款横幅海报角色齐亮相,蓝色鹦鹉一家来到亚马逊丛林

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蓝天工作室与二十世纪福斯联手带来的原创动画系列续集《里约大冒险2》今日曝光终极版预告片,展露了更多欢乐冒险场面和明星配音阵容的精彩对白。格莱美奖得主布鲁诺·玛斯声演的臭美蓝鹦鹉首度亮相,他将成为主角布鲁的情敌。

终极版预告进一步展露了本片的故事脉络,安居乐业在巴西的两只蓝鹦鹉布鲁和珠儿,这次要奔赴亚马逊了,还带着他们的三只小鹦鹉,一方面因为珠儿认为,作为鸟他们应该去野生森林生活,另一方面,原来他们一家并非世上仅剩的金刚鹦鹉。于是在亚马逊森林中,他们遇到了许多同胞,最关键的是,珠儿还巧遇了自己的父亲,于是丛林冒险+拜见岳父大人的桥段囧囧生辉了起来。

2013-12-13 08:33回复(2)|收藏(0)|5441次阅读

[视频]《里约大冒险2》曝全长预告 鹦鹉家族团聚亚马逊丛林(追加两款新海报)

《里约大冒险2》角色海报,蓝鹦鹉布鲁和珠儿观光亚马逊丛林

从海报左下角透露的信息,续集将继续与游戏《愤怒的小鸟》合作

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蓝天工作室与二十世纪福斯联手带来的原创动画系列续集《里约大冒险2》今日发布剧场版预告片,正式展露剧情(10月5日追加两款新角色海报)。续集冒险故事将在亚马逊丛林展开,鹦鹉家族大团圆,艳丽的画面色彩和动感的音乐舞蹈依然是本片的养眼元素。

本集中,蓝色斯皮克斯金刚布鲁和珠儿带着他们的三个鹦鹉宝宝来到亚马逊丛林,在这里他们发现了已濒临灭绝的族群,珠儿更是里意外的与自己父亲重逢。三位宝宝喜得外公,而布鲁却要如何应付这位始料未及的岳父大人呢。上一集的大反派白色美冠鹦鹉奈杰也将回归,本集中他还增添了两位新帮手:食蚁兽和亚马逊毒蛙。

2013-10-03 10:06回复(1)|收藏(0)|2353次阅读

[视频]《里约大冒险2》新曝预告 丛林冒险展开新角色登场

《里约大冒险2》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蓝天工作室与二十世纪福斯联手带来的原创动画系列续集《里约大冒险2》今日再曝一支先行版预告片,依然没有对剧情做太多透漏,不过从片中突如其来的两只野生动物的出现,也似乎昭告着这一集将会有崭新的原始力量为鸟儿们的生活带来一番野性的冒险。本片将于2014年4月11日北美3D上映,并将有望引进中国内地

虽然这款先行预告仍然没有太多对剧情的透露,但是由片方同时发布了最新的剧情梗概——女鹦鹉珠儿与他的丈夫孩子一起远离了他们完美的驯养生活来到了亚马逊丛林。在这里,他们将会遇到一群野生土著动物,从而展开一段冒险历程。这一切又将与片方早前透漏的巴西世界杯有何联系,令人好奇而期待。

2013-07-18 08:35回复(2)|收藏(1)|1971次阅读

[视频]《里约大冒险2》中文先行预告 2014上映玩转世界杯

《里约大冒险2》主要角色,三位鹦鹉宝宝首亮相

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蓝天工作室与二十世纪福斯联手带来的原创动画系列续集《里约大冒险2》将于2014年与巴西足球世界杯一道隆重登场,片方今日率先发布首支先行版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。第一集里两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿,带着他们的鹦鹉宝贝们,以及第一集里的主要成员全数闹腾归队,伴着动感十足的巴西风格背景音乐,跳起欢快的舞蹈,正式为2014年的再次狂欢吹响号角。

据悉,本片目前仍在制作中,继续担纲续集导演的卡洛斯·沙尔丹哈透露,这一集会与2014年在巴西举办的足球世界杯有关,而安妮·海瑟薇也将继续为女鹦鹉珠儿配音。

2013-05-15 00:00回复(3)|收藏(1)|3074次阅读

乌有 (北京)

男 双子座