Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 重口味

[视频]《食人鱼3DD》先行预告曝光 血浆怪鱼巨乳美女

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 去年亚历山大·阿嘉《食人鱼3D》让观众品尝了一把美女怪兽的血浆盛宴,也算票房口碑双丰收。帝门公司顺理成章也就打起了续集的主意,虽然续集《食人鱼3DD》的上映日期已经从今年的感恩节推迟到2012年,但影片依然在尖叫奖上曝光先行版预告片。

“Double the terror, double the Ds”——3D已经泛滥,《食人鱼3DD》索性回归本源,接着主打起了片中美女的double D的巨乳胸围(预告片中它们是没少晃来晃去)。

2011-10-20 10:25回复(11)|收藏(0)|6394次阅读

[视频]《人体蜈蚣2》美版全长预告 痴肥男人实验疯狂12连体

《人体蜈蚣2》:似乎海报中的超长蜈蚣并不会出现在电影中

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 09年引起巨大争议的变态恐怖片《人体蜈蚣》续集《人体蜈蚣2》今日曝光美版全长预告片。导演汤姆·希克斯已经不满足于“三位一体”的简短连体,续集中,他将实验一个由12人组成的连体蜈蚣!

这部续集的故事讲述一个名叫马丁的痴肥男人在看了《人体蜈蚣》后,对其中三位一体的人体结构十分着迷,遂决定自己动手

2011-09-27 10:02回复(23)|收藏(3)|12322次阅读

[视频]《人体蜈蚣2》再曝美版预告 神秘大反派首现身

《人体蜈蚣2》大反派终亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 争议cult片续作《人体蜈蚣2》继9月6日发布了一款故弄玄虚的澳洲版先行预告片(点击回看)后,今天再次曝出一款全新美版预告。这次导演汤姆·希克斯依然没有向我们交待出任何实质性的恐怖画面,不过这一集中的大反派终于露出了真容。

这位反派乍看之下并无出奇之处,只是一个平凡温吞的中年肥叔。据导演汤姆·希克斯称,这位名叫劳伦斯·哈维的演员是第一次演电影,他饰演的反派马丁是个彻头彻尾的疯子,他打造的12人连体蜈蚣一定会让你脊背发凉。

2011-09-08 15:25回复(4)|收藏(1)|4421次阅读

[视频]《人体蜈蚣2》首曝预告 虐断观众神经噱头十足

汤姆·希克斯 tom six 生活照 #0001

导演汤姆·希克斯这次又能将重口味玩出什么花样?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 09年重口味cult片《人体蜈蚣》曾在恐怖影迷圈激起轩然大波,说创意十足的有,说恶心无聊的也有。不过无论你怎么看,导演汤姆·希克斯是铁了心要继续折磨观众的肠胃神经,《人体蜈蚣2》将于10月7日在美国公映,对于这部神秘又备受争议的续集,希克斯是这么形容的:“它让第一集看起来就像迪士尼童话一样纯洁。”

2011-09-06 21:45回复(6)|收藏(0)|6535次阅读

乌有 (北京)

男 双子座