Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 钢铁侠3

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2013年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年,一向爱在片头片尾设计上玩花样的好莱坞大片虽然保持了精良的制作水准,但在创意上却鲜有突破。这也是我们这份榜单连续六年来首次没有一部动画片入围。科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年这份榜单的主力,而山姆·雷米吉尔莫·德尔·托罗大导演个人趣味的挥洒则为这份榜单增添了几分惊喜。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2014-02-06 09:00回复(6)|收藏(12)|41056次阅读

[视频]《钢铁侠3》新曝宣传片 小辣椒变女铁人上演美救英雄(追加第二支新宣传片)

单从海报来看,被钢铁侠紧紧搂在怀中的“小辣椒”在本集中的地位已不言而喻

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威影业“第二阶段”开篇巨制、揭幕暑期档的IMAX 3D超级英雄大作《钢铁侠3》的每一次动静都备受瞩目。继昨日颁出的美国儿童选择奖上发布新款电视宣传片之后,本片再曝一支30秒电视宣传片,放出重磅新画面:钢铁侠的女友小辣椒穿上钢铁战甲,上演美救英雄的桥段。这一戏份也暗示出,小辣椒或许将如同漫画中一般最终变身为“女铁人”。

早在之前片方便透露,本集中“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“小辣椒”格温妮丝·帕特洛的爱情将是重要的故事线索之一。而这支宣传片中,我们便可听到斯塔克对小辣椒的真情告白:“我希望能守护一样我离开就不能活的东西--那就是你”。

2013-03-25 14:00回复(5)|收藏(0)|5243次阅读

[视频]《钢铁侠3》中文全长预告首发!钢铁大军出战范冰冰王学圻亮相!(追加新款海报)

《钢铁侠3》新款海报,唐尼与小辣椒身后正是钢铁大军

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威影业“第二阶段”开篇巨制、揭幕暑期档的IMAX 3D超级英雄大作《钢铁侠3》于北京时间3月6日凌晨1点如约发布了全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发并独家发布中国版预告片。“钢铁侠”小罗伯特·唐尼携震撼眼球的钢铁大军现身,抗衡强大反派“曼达林”本·金斯利(又译:满大人),而节奏强劲的背景乐将这种正邪对峙渲染得血脉贲张。而在这款中国版预告的独有镜头中,中国演员范冰冰王学圻的造型首次正式曝光,永定门城楼等场景也充分体现了影片中的东方元素。

据可靠消息透露,主演小罗伯特·唐尼以及“战争机器”唐·钱德尔将于4月初抵京为影片造势,《钢铁侠3》也由此成为首部在内地举行全球首映式的好莱坞巨制,目前影片映期暂定在五一前后。

2013-03-06 01:00回复(21)|收藏(1)|20067次阅读

[视频特辑]好莱坞暑期大片狂欢--2013超级碗精彩预告大赏

Trailer Time特别策划 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网特稿 一年一度的“收视率王牌”超级碗冠军赛又来了,好莱坞片商为宣传自家大片,也纷纷砸出重金购买电视广告时段。迪士尼、派拉蒙、环球三大巨头旗下力作纷纷推出全新宣传片,《速度与激情6》《钢铁侠3》《独行侠》《星际迷航:暗黑无界》《末日之战》等暑期大片重磅云集。本届超级碗广告时段的价格再次创造历史新高(400万美元/30秒),面对如此令人咋舌的恐怖价位,就连大名鼎鼎的通用汽车也宣布放弃购买。

2013-02-04 09:00回复(7)|收藏(3)|17261次阅读

[视频]2013超级碗大片预告阵容揭晓!独行侠魔境仙踪新预告尝鲜

迪士尼今日应景推出的《独行侠》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于大多数美国人来说,2月最重要的事件既不是格莱美,也不是奥斯卡,而是一年一度的“超级星期天”——超级碗冠军赛。这项足以吸引全美超三分之一人口的赛事同样也成为了好莱坞各大片商们的宣传利器,不惜花费重金购买广告时段播放旗下重磅新作的宣传片。进入本周,亮相本届超级碗的影片阵容陆续曝光,而迪士尼也一马当先陆续发布了其中两支宣传片的超前预览(点击翻页观赏)。

2013-01-30 10:29回复(0)|收藏(0)|3146次阅读

[视频]《钢铁侠3》首支预告片震撼发布 英雄末路尽显悲壮色彩(更新独家中国版预告+关键镜头解读)

《钢铁侠3》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威影业“第二阶段”开篇巨制、揭幕2013暑期档的3D超级英雄力作《钢铁侠3》于北京时间10月23日下午15:00整如约发布了首支预告片,Trailer Time全球同步首发并独家发布中国版预告片。120秒的时长可谓对得起翘首企盼的广大粉丝,伴随着“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和大反派“满大人”本·金斯利的旁白,这款预告尽显英雄悲壮色彩。预告片末尾,斯塔克府邸被炮火轰翻,钢铁侠被埋入海底的场面留下无尽悬念。

托尼·斯塔克此次身穿革命性纳米化战甲“马克47代”,与“战争机器”詹姆斯·罗迪上校(唐·钱德尔饰)共同对抗有史以来最难缠的对手——满大人(本·金斯利 饰)。这款预告中我们目睹了曾经不可一世的钢铁侠溃败尽显,真真切切感受到了强敌压境的危机与紧迫。格温妮丝·帕特洛饰演的小辣椒、盖·皮尔斯饰演的绝境病毒制造者亦悉数亮相。

2012-10-23 15:00回复(16)|收藏(1)|19158次阅读

[视频]《钢铁侠3》首款海报+首批剧照曝光 首款预告双版预览

《钢铁侠3》预告海报,被七套战甲环绕的斯塔克,正在穿上全新纳米战甲

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《复仇者联盟》称霸2012暑期档后,漫威的棋局越铺越大,其“第二阶段”战略的先头兵由《钢铁侠3》来担纲。继昨日影片的首支预告预览曝光后,今日第二支预览以及《钢铁侠3》的首款海报及首批剧照也火热出炉,完整版预告将于北京时间今日(10月23日)下午发布,Trailer Time届时将同步首发,敬请关注。

在第一支17秒的预告片预览中,托尼·斯塔克那套神秘的Mark XLVII战甲首度亮相,由本·金斯利出演的大反派满大人也以背影首次出镜,格温妮丝·帕特洛饰演的小辣椒表情痛苦,貌似遭到挟持。末尾钢铁侠重装启动,与神秘大军展开空中对战。而在最新的第二支10秒预览中,盖·皮尔斯饰演的绝境病毒制造者、科学家Aldrich Killian以及“战争机器”唐·钱德尔也首度亮相。

2012-10-22 09:35回复(6)|收藏(0)|6824次阅读

乌有 (北京)

男 双子座