Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 阿尔·帕西诺

[视频]动画《卑鄙的我2》中文全长预告首发 神偷奶爸重出江湖

《卑鄙的我2》新款海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 环球影业出品、由《神偷奶爸》(又译《卑鄙的我》)原制作班底打造的3D动画续集《神偷奶爸2》(又译《卑鄙的我2》)于北京时间3月20日发布全新剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。继去年万圣节、圣诞节几款仅以小黄人搞怪耍萌的先行版预告之后,这支全长预告片终于向我们露出了影片的真容,续集新角色“反恶人联盟”女特工露西以及联盟主席正式登场。据悉,本片将于今年7月3日北美暑期上映,并有望同步引进中国内地

2013-03-20 00:01回复(10)|收藏(2)|5527次阅读

[视频]《菲尔·斯派特》首曝预告 帕西诺百变假发演绎传奇音乐人

本片中,阿尔·帕西诺将顶着多款假发亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞巨星阿尔·帕西诺与奥斯卡影后海伦·米伦出演的最新人物传记片《菲尔·斯派特》今日首曝预告片。作为美国著名唱片监制,菲尔·斯派特这位音乐鬼才曾制作了无数经典名曲,影响了整整一代的流行音乐方向,他获得过多次格莱美奖座,而且还在1989年入主了摇滚名人堂。与他合作过的大牌音乐人有披头士乐队、莱昂纳德·科恩、正义兄弟合唱团、雷蒙斯乐队、乔治·哈里森等等,几乎各个都如雷贯耳。所以即使菲尔·斯派特曾在2003年被指控二级谋杀闹得声名狼藉,也不妨碍美国人民对他继续充满热情。为了再现这位传奇人物充满争议性的谋杀事件,HBO力邀两位老戏骨加盟,全力打造菲尔·斯派特的传奇人生。

2013-02-06 10:34回复(2)|收藏(0)|2935次阅读

[视频]《卑鄙的我2》新预告齐发 呆萌小黄人应景圣诞节

《卑鄙的我2》预告海报 呆萌小黄人2得很彻底

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球电影出品,Illumination Entertainment制作的动画电影《卑鄙的我2》日前连发预告,应景即将到来的圣诞节。此次一批预告继续保持着不透露任何剧情,仍然由呆萌小黄人打前战的风格。

为了迎接圣诞节的到来,小黄人们也挂起了圣诞彩灯,当其中一只小个子小黄人跳起够

2012-12-05 16:49回复(1)|收藏(4)|3723次阅读

[视频]《卑鄙的我2》万圣节发新预告 萌贱小黄人遭遇外星人

卑鄙的我2Despicable me 2(2013)预告海报 #02

《卑鄙的我2》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《卑鄙的我》(又译《神偷奶爸》)原制作班底全新打造的续集动画电影《卑鄙的我2》今日应景万圣节发布了第二支全新先行版预告片及首批剧照,主角一个没见到,依旧还是小黄人各种耍贱卖萌。

这款新预告中,卑鄙呆萌地位低下的小黄人是一刻也闲不住,刚把小少奶奶哄上床,就在屋里玩起了高尔夫,这时天光一闪,动静诡异,约翰·卡朋特经典的《万圣节》电子乐响起,结果杀人狂没出现,倒是疑似招惹来了外星人。

2012-11-01 09:42回复(8)|收藏(3)|5844次阅读

[视频]阿尔·帕西诺新作首曝预告 三个老戏骨重出江湖

三个老江湖,右起:阿尔·帕西诺、艾伦·阿金、克里斯托弗·沃肯

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 老牌影帝阿尔·帕西诺联手两位小金人得主克里斯托弗·沃肯艾伦·阿金主演的犯罪喜剧《伙计们,请起立》今日曝光首支预告,片中三位戏骨组成老无所依三人组,且看他们如何重出江湖,继续疯狂。

影片故事讲述:阿尔·帕西诺饰演的罪犯VAL因为不愿意供出同伙而蹲了28年牢狱,在他出狱这天,昔日的好哥们儿DOC(克里斯托弗·沃肯 饰)前来接他,与另一个老伙计HIRSCH(艾伦·阿金 饰)重聚。

2012-09-14 09:28回复(6)|收藏(0)|5116次阅读

[视频]《卑鄙的我2》首曝预告 阿尔·帕西诺献声2013年上映

《卑鄙的我2》新款预告海报

时光网讯 北京时间3月2日凌晨,由《卑鄙的我》(又译《神偷奶爸》)原制作班底全新打造的续集动画电影《卑鄙的我2》发布首款先行版预告片,虽然北美公映日期为明年(2013年)暑期档, 但在首集电影中便大抢风头的小黄人(Minions)已早早地欢唱登场,可谓先声夺人,依旧是又贱又萌招人爱。

2012-03-02 02:00回复(11)|收藏(5)|7383次阅读

[视频]亚当桑德勒喜剧新作分身玩反串 预告片惊现影帝帕西诺

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 好莱坞男星在银幕上反串女人的不在少数,著名笑星亚当·桑德勒在喜剧新作《杰克与吉尔》中也加入了反串行列,一人分饰两角、一对孪生兄妹:哥哥杰克和妹妹吉尔。今日,影片首度曝光预告片。

桑德勒饰演的杰克是一名有着优秀业绩的广告销售,他有着美丽的妻子、可爱的儿女,一家人幸福的生活在洛杉矶,而他的双胞胎妹妹的到来,却将令他的生活天翻地

2011-07-09 14:01回复(3)|收藏(0)|2419次阅读

[视频]《无人之子》首曝预告 帕西诺、比诺什群星云集

无人之子

《无人之子》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蒂托·蒙蒂尔执导、查宁·塔图姆阿尔·帕西诺朱丽叶·比诺什、阿汤嫂凯蒂·霍尔姆斯以及喜剧明星崔西·摩根主演的《无人之子》今日首度曝光预告片。故事阴冷而基调晦暗,虽然拥有全明星阵容却并不张扬,影片以两个朋友(查宁·塔图姆与崔西·摩根)的生活为主线,他们必须面对自己16年前犯下的罪行。

影片和近几年来不温不火的警察剧,诸如《自豪与荣耀》之类,感觉上并无太大区别,

2011-01-21 13:51回复(6)|收藏(1)|2770次阅读

[视频]阿尔·帕西诺再度携手HBO 新作演死亡医生

阿尔·帕西诺扮相苍老

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 阿尔·帕西诺《天使在美国》后与HBO再度携手,出演电视电影《死亡医生》,将“安乐死”这一争议搬上银幕。今日,HBO发布本片两款预告片,熟练而优雅的剪辑与充满压迫感的配乐,试图通过公众的视角,勾勒出杰克·科沃基恩医生在8、90年代为“死亡自由”所作的种种奋斗。

美国密西根州的杰克·科沃基恩医生是一个备受争议的人物,他在安乐死问题上大胆得近于反
2010-03-24 15:19回复(7)|收藏(1)|3454次阅读

乌有 (北京)

男 双子座