Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 限制级

[视频]《线人》限制级预告 众明星迷失肉体天堂

海报上写道:贪婪是美德,性随手可获,青春将永驻

时光网讯 由格雷格·乔丹执导,薇诺娜·瑞德比利·鲍伯·松顿金·贝辛格米基·洛克主演的《线人》发布限制级预告片,金发艳妇金·贝辛格和朋克型男裸身上演一场SM床戏,更兼有吸血鬼等超现实因素,为电影营造出海洛因般香甜的迷幻氛围。

《线人》根据布莱特·伊斯顿·埃利斯1994年创作的短片小说集《线人》改编。这位《美国精神病》的原著作者、一位著名的虚无主义者、
2008-08-07 11:37回复(21)|收藏(3)|16670次阅读

[视频]《窒息》有色预告片 《搏击俱乐部》作者原创性喜剧

电影中香艳的场面比比皆是

时光网讯 圣丹斯电影节上大受好评的小成本性喜剧《窒息》发布限制级预告片,比起前一版正式预告片中导演装模作样讲讲故事的做派,在这款限制级预告片,导演好像撒开了欢,黄段子一个接一个,却荤得有趣。让人感慨,限制级的就是不一般啊。

电影最大的卖点是,本片的剧本是由《搏击俱乐部》作者恰克·帕拉尼克的小说改编而成,不同于前者的愤世嫉俗的暴力,本片走的是荒诞、色情、脏乎乎的黑色幽默路线。

2008-07-14 10:57回复(17)|收藏(4)|7815次阅读

[视频]《鬼镜》限制级预告 美女自残娇容喷血亡

《鬼镜》海报(更多图片

时光网讯 《24小时》主演基弗·萨瑟兰的恐怖新作《鬼镜》最新限制级预告片曝光。在先行版预告片中,怕吓坏观众、不敢露真容的恐惧场景,在新视频中都一一现身。

一切都源于一面镜子。百货公司被来势异常凶猛的大火烧毁,曾经繁华的店面,如今一片灾后面目全非的扭曲景象,只有一面镜子干净得诡异。原来是镜中恶魔被召唤而出,它盯上了在这里当保安的基弗·萨瑟兰,以及他的家人。

镜面上出现划痕,拼凑成
2008-07-02 11:25回复(25)|收藏(1)|9489次阅读

[视频]《通缉犯》幕后花絮曝光 动作片是这样炼成的

俄罗斯大胡子导演给朱莉说戏,看她听得多认真

时光网讯 火爆性感大片《通缉犯》幕后制作花絮曝光,带你深入片场领略电影拍摄的种种状况。但是,那些期待着欣赏另一部火爆大片的观众们或许要失望了。毕竟拍电影的过程是个漫长而复杂的工艺,前期拍摄只是冰山一角,而通过种种后期的制作,电影才能幻化为真正的“梦境”。

俗话说,电影就是造梦的艺术,让观众保持神秘感是最重要的。而如今,随着DVD的普及,电影制作花絮的种种秘
2008-06-23 14:39回复(8)|收藏(1)|4199次阅读

[视频]法瑞尔活埋老哥?!《非亲兄弟》限制级预告

海报上身着“情侣装”的两位主角--千万别被他们青涩的笑容欺骗

两位喜剧巨星威尔·法瑞尔约翰·C·赖利合演的爆笑喜剧《非亲兄弟》新曝光了限制级预告片。

之前的篮球题材喜剧《半职业选手》惨遭恶评后,威尔·法瑞尔重振旗鼓,不仅亲自为这部新片撰写剧本,还拉来和自己合作过塔拉迪加之夜》的原班人马,更找来比自己大两岁的约翰·C·赖利出演他的“非亲老哥”。

限制级预告中爆笑场面层出不穷,两位主演更是大爆粗口。戏里这两个各

2008-05-28 11:36回复(2)|收藏(0)|3461次阅读

[视频]全人类集体自杀 《灭顶之灾》限制级预告降临

今天新曝光的德国版主海报,环绕男女主角周围的是一具具尸体……(更多海报

《第六感》《天兆》鬼才导演M.奈特·沙马兰的最新惊悚诡作《灭顶之灾》刚刚曝光了限制级剧场预告。

本片原定名《绿色效应》,之后改名为《The Happening(直译为:正在发生)》,看似简单的片名并非故弄玄虚。影片讲述未来的某一天,大自然母亲终于对我们的污染忍无可忍,决定把人类赶出地球。全球植物开始释放一种无形的神经毒素,导致人类不断自杀

2008-05-20 16:34回复(10)|收藏(0)|6263次阅读

[视频]血腥恶俗无厘头 《热带惊雷》发限制级预告

这三个活宝便是扔进热带雨林的三颗惊雷!(更多图片

梦工厂2008年暑期档的喜剧巨弹《热带惊雷》本周末发布了一款限制级预告片。

多才多艺的本·斯蒂勒这次自导自演,他在片中饰演一名年事渐高的演员,为维持生计,决定突破他在《Simple Jack》中扮演的会与动物交谈的精神病雇农的角色,而决定加入一部“史上最贵越战电影”的剧组。同样加盟的还有恶搞功夫一流的胖子杰克·布莱克,他在片中变身为一个嗜毒的搞笑演

2008-05-19 14:31回复(8)|收藏(0)|3581次阅读

[囧囧]《机关枪少女》限制级预告 制服少女“火力四射”

国际版海报上已经包含了这部影片的所有元素:制服、少女、机械、血

今天忽然发现这部很雷很囧很黄很暴力的片,片名叫《片腕マシンガール》,英文名则是《The Machine Girl》,我们暂且称其为《机关枪少女》好了。看看导演的名字就不觉得奇怪了--井口升--这家伙是个囧片王,更是个少女机械体控,我曾经瞻仰过他的《铁甲万能侠》,永井豪的名作被这家伙改得面目全非。井口升这部新作是由有限会社西村映造投资拍摄的,

2008-04-10 10:25回复(37)|收藏(0)|16811次阅读

[慎入]《僵尸脱衣舞娘》限制级预告 成人片艳星大战弗莱迪

僵尸脱衣舞娘》的官网(进去时最好关掉你的音箱)

《僵尸脱衣舞娘》最大的卖点也许就是这部影片的女主角了--刚刚退休的成人电影超级巨星詹娜·杰姆逊!作为第一个进入“拉斯维加斯杜莎夫人蜡像馆”的成人女星,《僵尸脱衣舞娘》是詹娜·杰姆逊第一部担当主角的非成人电影。虽然是由前成人电影超级巨星主演,但是不要想太多,詹娜·杰姆逊在影片中算是包得很紧了。导演Jay Lee不知何许人也,居然还拉到了《猛鬼街》系列

2008-04-09 13:15回复(42)|收藏(4)|147601次阅读

乌有 (北京)

男 双子座