Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 限制级

[视频]三池崇史《恶之教典》首曝预告 伊藤英明化身人魔教师

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继传统时代剧与恶搞三次元之后,日本导演三池崇史再度回到了自己最擅长的“重口味”领域,今年他将推出根据黑暗小说《恶之教典》改编的同名电影。日前,该片首款预告在官网披露,虽然曝光的画面非常有限,但通过字幕说明清晰起来的剧情,却无疑在挑战每一位影迷的道德底线。

《恶之教典》的作者贵志祐介,曾凭借《第十三重人格的恐惧》、《黑屋吊影》为推理迷们所熟知。

2012-07-26 15:59回复(3)|收藏(0)|4768次阅读

[视频]R级喜剧《未婚女子》首曝预告 邓斯特领衔疯狂伴娘团

《未婚女子》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 自从去年一部R级女性喜剧《伴娘》缔造2.88亿的全球票房神话之后,今年这部《未婚女子》中,又一群“伴娘”出现在我们眼前。影片由克尔斯滕·邓斯特艾拉·菲舍尔丽兹·卡潘三位美妞组成的“伴娘团”领衔主演,于今日首度曝光海报及预告片。

《未婚女子》由威尔·法瑞尔监制,新人莱丝利·海德兰德自编自导,故事发生在纽约……三个从高中起

2012-07-21 11:03回复(1)|收藏(0)|2682次阅读

[视频]《新特警判官》曝限制级片段 血洗毒窝枪枪爆脸

《新特警判官》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 翻拍自史泰龙同名经典原作,由卡尔·厄本领衔主演的科幻动作片《新特警判官》今日在Comic-Con动漫展曝光了首支限制级片段,血浆在慢镜中狂飙,劲爆十足。本片将于9月21日以3D形式在北美公映。

本片虽然有着大片皮相,但从这款限制级片段中,我们可以领略到十足的B级片风骨。特警判官带领女徒弟(奥莉薇·瑟尔比饰)屠戮毒贩窝点,血浆在曝光过度的慢镜中横飞,子弹穿爆脸孔,肌肉被强烈爆炸震荡成波纹状。

2012-07-13 12:37回复(8)|收藏(1)|6794次阅读

[视频]《新邻里联防》曝限制级预告 四大烂仔玩转科幻喜剧

新邻里联防Neighborhood watch(2012)预告海报 #02

《新邻里联防》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由乔纳·希尔本·斯蒂勒文斯·沃恩与“it狂人”理查德·阿尤阿德主演的R级科幻喜剧《新邻里联防》新曝光限制级预告片,影片同时从“Neighborhood Watch”更名为“The Watch”。

故事讲述一群为逃避无聊生活的郊区爷们组成邻里联防队,在小区内巡逻。但他们偶然发现自己的周围实际上已经被伪装成居民的外星人做占领!没有办法,他们必须站出来保护家园。这故事听起来好像是50年代科幻片的现代喜剧翻版,颇为怪咖。

2012-05-05 14:35回复(0)|收藏(2)|5068次阅读

[视频]沃尔伯格《泰迪熊》首曝预告 猛男贱熊恶搞无下限(追加新款海报+预告片)

《泰迪熊》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马克·沃尔伯格米拉·库妮丝主演的R级喜剧《泰迪熊》首度曝光限制级预告片和三张高清剧照。作为爆笑动画剧集《恶搞之家》导演塞思·麦克法兰首部大银幕作品,其屎尿屁恶搞能力不见逊色。

影片故事颇为毁童年,马克·沃尔伯格饰演的约翰与他心爱的泰迪玩具熊一起长大,约翰成长为一只害怕打雷的猛男,而那只由动画捕捉打造的毛绒泰迪则变成了一个嗑药喝酒满嘴粗口的色魔宅熊。当约翰遇到了心仪的女孩洛莉,一段诡异奇葩的两人一熊爱情故事就此上演。

2012-04-02 15:17回复(21)|收藏(4)|28289次阅读

[视频]《美国派4》新限制级预告 病毒短片“派的复仇”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国经典青春性喜剧系列《美国派》正统续集《美国派4:美国重逢》即将于4月6日上映,影片再发限制级剧场版预告片与病毒短片《派的复仇》造势。这款限制级预告片从开头就颇有致敬之意,只不过当年Jim打飞机被爹妈看见,这次是被宝宝瞅到……到底哪个更衰各位自己掂量。

下面隆重推荐这支Funny or Die出品的“三俗”病毒短片《派的复仇》,贾森·比格斯在其中自己演自己,他收到一个莫名其妙的派,于是最最恐怖的事情发生了……当年他强奸过派,现在,这只邪恶的派要反过来搞他屁股!(真是直白,汗)

2012-03-28 14:04回复(0)|收藏(0)|3347次阅读

[视频]新《龙虎少年队》首曝限制级预告 查宁接棒德普扮卧底

这两位,真的还能演娃娃脸吗?!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 80年代的青春和约翰尼·德普的成名作——这个噱头足以让1987年的剧集《龙虎少年队》重回大银幕,接棒德普出演这部翻拍电影的是好莱坞的著名男花瓶查宁·塔图姆,而近日这部同名翻拍片新《龙虎少年队》曝光了首支限制级预告片,查宁·塔图姆和胖胖宅男乔纳·希尔的搞笑搭档迸发少许火花,限制级则主要体现在脏话、毒品和无下限的对话上。

2011-11-03 09:38回复(7)|收藏(0)|3992次阅读

[视频]《美国派4》曝限制级预告 经典袜筒秀再上演

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 时隔一月有余,美国经典青春性喜剧系列《美国派》的正统续集《美国派4:美国重逢》日前又发布了一支先行版预告片,比起上次大打的怀旧感人牌,此番除了片尾继续使用各主角的大头贴外,限制级的画面终于首度将环球这部“少儿不宜”之作的精髓呈现在我们面前

在观看预告片之前,很有必要对《美国派》这个庞大的电影系列做一下简要说明,算上本片,目

2011-10-14 11:00回复(3)|收藏(1)|5609次阅读

[视频]《怪形前传》曝限制级预告 人体异变怪物狰狞现身

怪形前传The thing(2011)预告海报 #01

《怪形前传》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 恐怖大师约翰·卡朋特的作品大多为风格奇诡的B级之作,但不能否认的是,有一大票活跃在当今影坛的导演都多多少少从他的电影里获得了灵感,比如那部备受昆汀和罗德里格兹推崇的《怪形》。经典免不了被致敬,更免不了被翻拍,就《怪形》故事而言,前传是个靠谱的选择。

由广告导演小马斯希斯·范·哈金尼根执导,玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德《死神来了3》)和乔尔·埃哲顿《动物王国》《勇士》)联袂主演的《怪形前传》日前曝光了首款限制级预告片,与之前曝出的预告遮遮掩掩一惊一乍的烂俗味道相比,本款预告的镜头更显实惠,预告后段虽然用了主流的闪黑剪辑,但怪形全貌已显露无遗,其中双头连体的造型和人体异变的桥段致敬意味强烈,整体口味不算重,但猎奇感十足。

2011-09-20 12:33回复(14)|收藏(0)|5172次阅读

乌有 (北京)

男 双子座