Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 限制级

[视频]印尼猛片《突袭》限制级预告 硬派搏杀引爆多伦多影展(追加全套角色海报)

《突袭》海报

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 就在昨天的多伦多国际电影节上,一部名不见经传的印尼动作电影在“午夜疯狂”单元上彻底引爆了观众的肾上腺素,这部影片便是《突袭》。今天,影片的北美发行方索尼顺势曝光限制级预告片,让我们得以见识到影片中凌厉的硬派搏杀。

《突袭》由加雷斯·埃文斯自编自导,印尼武打明星伊科·乌艾斯领衔主演,影片的剧情就如同一局真人版CS,正如海报所示:一支特警小队突袭一栋30层高楼,盘踞其中的是当地的毒贩大佬和手下一帮誓死顽抗的悍匪

2011-09-10 13:25回复(20)|收藏(6)|11342次阅读

[视频]鬼才园子温18禁新作全长预告 主妇不伦重口味

“欢迎来到爱的地狱”,影片海报呈现出一派诡异气氛

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 鬼才导演园子温的新片《恋之罪》发布全长剧场版预告片,真实存在的谋杀悬案、两家主妇出轨不伦、隐藏地下的色情组织,导演再次将个人风格的重口味推向极致。而充满血腥暴力的画面也令影片最终定级在“少儿不宜”的R18+。

与前作《冰冷热带鱼》一样,《恋之罪》也是改编自真实发生的杀人案件。影片以90年代在东

2011-08-22 17:42回复(10)|收藏(2)|8177次阅读

[视频]台湾丧尸片《弃城》新预告 Cult范儿尽显主打正妹

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受关注的台湾首部“丧尸”电影《Z-108弃城》(以下简称《弃城》)继曝光首支限制级预告片之后,再度发布新款国际版预告,与首支预告的粗砺影像不同,这次画面清晰很多,但也暴露出影片预算不足、制作捉襟见肘的短板,不过早在影片开拍之初主创便早已放低身架,招募Cult片影迷,宣称誓要将B级片进行到底。

新版预告主打动作场面,早先曝光的不少18禁的大尺度画面并未出现,担任影片制作人及主演的影星戎祥表示,《弃城》影像风格以《生化危机》《我是传奇》为蓝本,

2011-08-16 15:30回复(18)|收藏(2)|9458次阅读

[视频]《保姆奇遇记》限制级预告 乔纳·希尔与小盆友斗法

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《王子殿下》的失败,没能挡住导演大卫·戈登·格林在R级喜剧上狂奔的脚步,新作携乔纳·希尔山姆·洛克威尔演出荒诞“男保姆奇遇记”。

这部名为《保姆奇遇记》的R级喜剧首度曝光限制级预告片,颇有乔纳·希尔的成名作《太坏了》的味道。不过,最引人注目的还是,预告片的开场加入了那么一段“乔纳·希尔与小朋友们亲切对话”的段落。现在已经是瘦子的乔纳·

2011-08-05 11:45回复(3)|收藏(1)|3262次阅读

[视频]戛纳最佳导演片首曝预告 瑞恩·高斯林飙车救美

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由戛纳最佳导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩执导,瑞恩·高斯林凯瑞·穆丽根主演的《亡命驾驶》今天出炉了首款限制级预告片。这部入围今年64届戛纳电影节的主竞赛单元并摘得最佳导演奖的电影,是19部竞赛片中唯一的一部商业二字打头的影片,预告片也气定神闲的同步展现了本片商业动作的尖锐气场、文艺情节片的气质。

2011-07-22 11:10回复(4)|收藏(2)|2057次阅读

[视频]《弃城》首曝限制级预告 末世台北辣妹黑帮斗丧尸

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 日前,号称台湾首部“丧尸”电影的《Z-108弃城》曝光首支预告片,故事以虚构的末世台北为背景,从预告片来看,既有幸存人类与丧尸的惨烈战斗,又不乏破尺度的激情场面,十足B级片风范,因是台湾电影首度涉足“丧尸”题材,因此自今年四月开拍以来备受关注,成为话题作。

据担任影片制作人及主演的知名艺人戎祥表示,《弃城》影像风格以《生化危机》《我是传

2011-07-13 10:23回复(23)|收藏(4)|3621次阅读

[视频]电影算神马!创纪录大牌云集“野兽男孩”超长MV(更新30分钟完整版全片)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年最最最受关注的MV非《Fight For Your Right》莫属。著名摇滚乐队野兽男孩(Beastie Boy)的成员Adam Yauch将他们1987年的名曲《Fight For Your Right》重新拍摄为一支30分钟的MV短片(更新全片)。

而这超长MV的阵容绝对是星光耀眼到令人乍舌:塞斯·罗根伊利亚·伍德杰克·布莱克约翰·C·赖利威尔·法瑞尔

2011-06-22 14:30回复(17)|收藏(53)|11180次阅读

[视频]3D《蛮王柯南》限制级预告曝光 血浆与肌肉共舞

“蛮王柯南”以一敌百的功力不逊于300勇士,犹如战神再生

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据同名漫画改编的暑期3D大作《蛮王柯南》限制级预告片火热出炉,不愧是“狮门影业出品”,这部新版《蛮王柯南》延续了老版的暴力和暴露程度。新预告令影片的动作场面终于显现真面目,血浆与肌肉共舞,在Hollywood Undead乐队《Undead》的摇滚曲风下更显野性十足,进一步彰显出另类奇幻史诗的气场。

2011-06-18 13:17回复(6)|收藏(1)|6103次阅读

[视频]“社交男”新作再发限制级预告 半小时欢乐抢银行

被逼成罪犯的倒霉蛋杰西·艾森伯格(右)和被他拖下水的好友阿兹·安萨里

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着《变3》、《哈7-下》等暑期大片的密集宣传轰炸,一部口味独特的暑期小片也不甘示弱的展开了宣传攻势,这便是由《僵尸之地》导演鲁本·弗雷斯彻杰西·艾森伯格再度联手的犯罪喜剧《惊魂半小时》,影片今日曝光了全新加长版限制级预告片。在时长扩大到近3分钟后,这支预告更清晰的勾这支预告更清晰的勾勒出了故事脉络与人物间的有趣互动,显得欢乐非常。

2011-06-18 10:56回复(4)|收藏(0)|2329次阅读

乌有 (北京)

男 双子座