Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 限制级

[视频]巨石强森动作新作限制级预告 玛姬·格蕾斯性感抢镜

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “巨石”强森回归动作片的新作《极速复仇》新出炉限制级预告片。在本片已经拿下R级分级后,这支预告片毫不吝惜的向我们展示着影片的暴力场面和香艳段落。

女星卡拉·古奇诺在片中收起了性感,而把活色生香的任务交给了后生玛姬·格蕾斯,预告中我们能看到玛姬身着三点式的诱人身姿,相当抢镜。此外,本片还有实力派男星比利·鲍伯·松顿汤姆·贝伦杰等加盟。
2010-10-07 11:42回复(11)|收藏(0)|2985次阅读

[视频]《超级英雄》曝限制级片段 艾伦·佩姬怪味扮相

超级英雄

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·古恩执导、雷恩·威尔森艾伦·佩姬主演的camp味超级英雄电影《超级英雄》曝光首支片段。片段为我们展示了本片的重口味与欢闹感,佩姬的超级英雄扮相也首次曝光。

詹姆斯·古恩导演一直走的是“怀旧geek路线”,06年的《撕裂人》虽然不少恶心的场面,当骨子里却是一部传统的50年代外星人入侵式科幻片,新作《超级英雄》搭上了如今的恶搞
2010-09-13 10:32回复(11)|收藏(0)|2229次阅读

[CULT]《弯刀》限制级血腥片段 疤脸猛男彪悍杀戮

《弯刀》荷兰版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由罗伯特·罗德里格兹伊桑·曼尼奎斯共同执导、明星云集的B级大片《弯刀》今晚就将全球首映,于午夜场压轴揭幕本届威尼斯电影节。负责本片发行的二十世纪福斯公司趁势发布了本片的一支全新限制级片段供影迷尝鲜,“疤脸猛男”丹尼·特乔的一阵彪悍杀戮毫不拖泥带水,Cult味十足。此外,福斯最新发布的一支限制级电视宣传片中,还将片中的

2010-09-01 10:44回复(19)|收藏(0)|8958次阅读

[视频]《三十极夜2》限制级预告片 嗜血杀戮又将展开

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

大家先不要激动,虽然本片名副其实是《三十极夜》的续集,但却是部不走院线、直接进发DVD的影片(所以质量上也难免打折扣)。《三十极夜2:黑暗的日子》故事发生在上一集的一年后,女主角Stella离开阿拉斯加最北小镇巴罗,前往洛杉矶,并告诉世人那里发生的恐怖事件。她的旅行引起了当地温暖气候下的女吸血鬼们的愤怒,Stella从此得知可能有一种办法可以救活被杀

2010-07-29 11:45回复(18)|收藏(0)|6086次阅读

[慎入]B级大作《弯刀》限制级预告 悍妞猛男血肉横飞

琳赛·洛翰在片中也会有出位演出,只是这支限制级预告中却未见她的身影

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 罗伯特·罗德里格兹的B级大作《弯刀》在本届圣地亚哥Comic-Con动漫展上又带来了一支新的限制级血浆预告片。这次罗德里格兹本人还出现在预告片片头,先来了段儿“18岁以上方可观看”的口头警示。

限制级预告延续了做旧的画面效果,血腥程度可谓超越早前曝光的那支“非法版”预告片

2010-07-24 10:00回复(19)|收藏(6)|14159次阅读

[视频]绝对提神:《热浴盆时光机》混音MV

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

还记得这部囧囧有神的片子么?没错,我们在之前的[视频大赏]大家一起来穿越——观摩时间旅行的N种方法提到过它,就是坐澡盆子穿越时空的恶俗喜剧《热浴盆时光机》,现在本片将于6月29日在北美正式发售“未分级版”蓝光碟和DVD。

为了提前造势,二十世纪福斯公司特别发布这支官方MV,让大家提前感受“未分级版”的极致恶俗。这支名为《自动饶舌(Auto Tuned)》

2010-06-18 11:34回复(7)|收藏(4)|3213次阅读

[视频]《百夫长》限制级预告片 史诗的Cult解读

《百夫长》海报:历史由鲜血写成

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《黑暗侵袭》导演尼尔·马歇尔执导、“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇和“无耻混蛋”迈克尔·法斯宾德主演的野蛮史诗《百夫长》曝光海报及限制级预告片,血腥张扬的画面、凌厉短促的镜头,弥漫着男性荷尔蒙的气息和朋克味道,杀气腾腾。

公元117年,罗马帝国疆域跨越埃及和西班牙,最东延伸至黑海。但是,在英国北部,罗马帝国的扩张却
2010-06-15 14:21回复(4)|收藏(0)|2636次阅读

[视频]大麻喜剧《毒品高中》预告 影帝布洛迪演毒贩

毒品高中

《毒品高中》预告海报,真是妙啊

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 圣丹斯电影节广受好评的大麻喜剧《毒品高中》曝光限制级先行版预告片。嗑药之后晕乎乎的快感弥漫其中(本片的英语片名High School真是一语双关),我们的主角马特·布什同学就在这样的“美好”感觉中,把所有他看不惯的家伙“问候”了个遍。

麦克·切克里斯饰演一位招人讨厌的高中校长,一天他心血来潮,要在学校里推广
2010-04-21 10:05回复(5)|收藏(2)|4468次阅读

[视频]《海扁王》国际版限制级预告 台词调侃蜘蛛侠

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

狮门公司的恶搞超级英雄电影《海扁王》再出国际版限制级预告片,虽然预告片大体上是由之前的剧场版与限制级合并而成,但却穿插了一些有趣的台词。比如,海扁王自白,“没有超能力,就没有责任”,是不是有些调侃蜘蛛侠那句名言“能力越大,责任越大”的意思呢?

2010-02-03 10:19回复(5)|收藏(2)|5419次阅读

乌有 (北京)

男 双子座