Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 限制级

[视频]《詹妮弗的肉体》限制级预告 梅根化身性感食男女

《詹妮弗的肉体》预告海报非常诱惑

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 趁着《变形金刚2》火热上映的势头,性感“金刚妹”梅根·福克斯主演的惊悚新作《詹妮弗的肉体》首度曝光预告片,直接限制级,毫不吝啬的奉献出血浆与美女。不知道看过本片之后,各位男士会对梅根的致命性感心生畏惧,还是生发出“辣妞裙下死,做鬼也风流”的感慨呢?

《詹妮弗的肉体》的故事由凭《朱诺》而荣获奥斯卡原创剧本奖的编剧迪亚波
2009-07-06 17:23回复(22)|收藏(6)|6978次阅读

[视频]《蝙蝠》限制级预告 令人毛骨悚然的恐怖情色

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 朴赞郁执导、宋康昊金玉彬主演的吸血鬼电影《蝙蝠》曝光限制级预告片。不同于之前预告片将情色和血腥渲染得略带阴柔,这款限制级预告片则让人想起韩式恐怖片的毛骨悚然。

《蝙蝠》讲述备受尊敬的神父尚贤(宋康昊饰)因参加在非洲秘密进行的疫苗医学实验,被输入来历不明的血液后使其变成了吸血鬼

2009-06-18 15:34回复(5)|收藏(0)|5497次阅读

[视频]《布鲁诺》限制级预告 恶俗贱男“波拉特”杀回银幕

老兄学麦当娜扮圣母还真像回事

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 3年以前,萨莎·拜伦·科恩扮成哈萨克斯坦人恶搞了一把美利坚,这回,老弟以更惊悚的姿态杀了回来,在新片《布鲁诺》中花枝招展地扮成Gay,拿他的“性向”狠狠地扇地了保守的美国人一个嘴巴子,果然是语不惊人死不休。

本片拥有一个号称打破吉尼斯世界纪录的最长片名——布鲁诺:网眼T恤外国基佬让直男难堪不已的全美美妙旅行
2009-04-03 10:06回复(5)|收藏(0)|4102次阅读

[视频]Funny or Die奉上专业恶搞预告 苏联人入侵裸体乐园

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

时光网讯 之前曾介绍过美国著名喜剧网站Funny or Die恶搞达伦·阿罗诺夫斯基《摔角王》的视频,这次,他们把矛头指向了一部老片《天狐入侵》,而且更加肆无忌惮。

话说这是部名叫《裸体的黎明》(Naked Dawn)的电影讲述的是美国人民幸福快乐的生活在美好的“天体”乐园里,直到有一天穿着衣服的苏联人入侵了他们的家园!为了保护家园、为了不被迫穿上衣服(裸
2009-03-26 17:30回复(17)|收藏(5)|6322次阅读

[视频]塞斯·罗根新作携手兔女郎 肥保安追捕露点狂

塞斯·罗根与安娜·法瑞丝的搭档看点十足

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《太坏了》导演乔迪·希尔携老搭档“喜剧新天王”塞斯·罗根又推喜剧,这部由塞斯·罗根与安娜·法瑞丝联手主演的《监视与报告》(暂译名)曝光首支预告片。

塞斯·罗根这次告别《情色自拍》等之前一连串的贱男形象,一副新好男人的派头,饰演一名极富荣誉感的商场保安小头头罗尼,以他的铁腕在辖区内维护着商场的安定与和平。

2009-02-07 11:11回复(4)|收藏(0)|4316次阅读

[视频]恶俗喜剧《拳王开饭馆》限制级预告 鸡飞狗跳演闹剧

拳王开的饭馆可不像表面上看来的那么光鲜

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由凯文·赫夫南指导、曾出演《绿里奇迹》的著名黑人演员迈克·克拉克·邓肯联袂打造的恶俗喜剧《拳王开饭店》曝光限制级预告片。电影为我们来了个这么个假设:为了一万美元奖金,你能干出何等事情?片中诸位的答案是他们争抢个你死我活,演了一出鸡飞狗跳、男人裸臀女人露胸的混乱闹剧。

克里昂(迈克·克拉克·邓肯
2009-01-08 11:29回复(1)|收藏(0)|2807次阅读

[视频]瑞典吸血鬼片限制预告 小女孩杀人饮血不眨眼

电影的画面也和海报一样阴冷而充满诗意

时光网讯 没有比阴冷的北欧更适合吸血鬼生活的了,而这里孕育出的吸血鬼电影则更是多了些乖戾和黑暗的气质。比如本片《生人勿进》,一个小男孩爱上了吸血鬼小姑娘。小姑娘一边杀人饮血一边教会了男孩如何在这个残忍的世界中坚强的生存。近日本片发布限制级预告片,吸血鬼对人类屠戮的种种血腥场面一一展示,配合着小姑娘苍白纯真的面孔,有种诡异之感。

《生人勿进》改编自同名畅销小说。由
2008-10-17 13:17回复(6)|收藏(0)|2940次阅读

[视频]《电锯惊魂5》再添受害者 官方追加血腥片段

《电锯惊魂5》中折磨人的方法远不止海报这么简单

时光网讯 万圣节即将来临,《电锯惊魂5》也如约到来。日前官方发布电影血腥恐怖片段,杀人魔正静静地看着小白鼠在刑床上无望的挣扎。

故事还是按着老套路进行,唯一不同的是花样百出的刑具和让你生不如死的无数种方法。除去预告片中曝光的被锁在玻璃盒子里的警官外,《电锯惊魂5》 又添一名受害者。片段开始于一个男人被绑在刑床上绝望的挣扎,“电锯”先生用那句经典的开场白告诉他:
2008-09-18 11:22回复(9)|收藏(0)|3748次阅读

[视频]《鬼镜》限制级血腥片段 绝对胆小勿入

静态恐怖极具张力

时光网讯 《隔山有眼》导演、法国新一代变态青年亚历山大·阿嘉新作《鬼镜》将于8月15日全美上映。这部由基夫·萨瑟兰宝拉·巴顿主演的恐怖片,趁着最后的时机再放3段限制级血腥片段,更包括开场3分钟的高清视频。

亚历山大·阿嘉比曾经拍摄《隔山有眼》时进步了许多,他终于也悟透了亚洲式恐怖中“看不见的才最可怕”的要义,从静态的对峙到从空洞的空间寻找更为内在化的恐
2008-08-11 11:50回复(15)|收藏(0)|15498次阅读

乌有 (北京)

男 双子座