Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 雷德利·斯科特

[视频]惊悚片《44号孩子》首曝预告 汤姆·哈迪、加里·奥德曼追捕连环杀手

《44号孩子》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 汇聚汤姆·哈迪加里·奥德曼劳米·拉佩斯乔尔·金纳曼杰森·克拉克文森·卡索等群星的惊悚片《44号孩子》今日首度曝光预告片。本片改编自同名小说,聚焦斯大林时代连环凶杀案,名导雷德利·斯科特原有意执导,后出任监制将导筒交给了《藏身之所》的瑞典籍导演丹尼尔·伊斯皮诺萨

预告片中可见,故事发生在1952年的莫斯科,汤姆·哈迪等主演操着浓重的俄罗斯口音,他英气逼人,对于自己的国家有着充分的信任,认为“这里绝不会发生谋杀”。然而,一个个孩子神秘失踪,一具具幼小的尸体出现在荒野中。

2015-01-28 09:41回复(0)|收藏(0)|3296次阅读

[视频]斯科特《法老与众神》中文终极预告 贝尔版摩西分红海十诫石板首度现身

法老与众神》新款海报,展现了贝尔饰演的摩西分开红海的一幕

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由名导雷德利·斯科特执导、克里斯蒂安·贝尔领衔主演的圣经题材史诗巨制《法老与众神》(曾译-出埃及记:诸神与国王)今日发布终极版预告片,Trailer Time同步首发中文预告。最新曝光的海报上,则终于亮出了贝尔版摩西分开红海的恢弘一幕。

相比之前曝光的剧场版预告,今天曝光的终极预告更侧重叙事。上帝降下“十灾”之后,埃及陷入黑暗与混乱,而遵行上帝之命的摩西与自诩为神的拉美西斯在也渐渐走向对立的局面,视频中浓墨重笔的刻画了摩西(克里斯蒂安·贝尔 饰)与法老拉美西斯二世(乔尔·埃哲顿 饰)这种日渐激化的冲突关系。

2014-11-11 10:22回复(3)|收藏(0)|5983次阅读

[视频]史诗巨制《出埃及记》全长预告 现埃及十大天灾红海决战奇幻恢弘

摩西”前面是海,后面是大军,让我们战斗吧!“

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由雷德利·斯科特执导、克里斯蒂安·贝尔领衔主演的史诗巨制《出埃及记:诸神与国王》今日发布剧场版预告片。在这款长达3分钟的预告片中,故事依然围绕贝尔饰演的摩西与乔尔·埃哲顿饰演的法老兄弟反目展开,但与先行版不同的是,它详细地展现了上帝降临”十灾“到埃及以及最后摩西分开红海与埃及大军作战的场面,其气势之雄壮、场面之恢弘,大有一股”史诗片中的史诗片“的架势。

2014-10-02 10:30回复(2)|收藏(0)|18482次阅读

[视频]雷德利·斯科特《出埃及记》首曝海报预告 贝尔版摩西与法老王相爱相杀

《出埃及记》海报,贝尔版摩西与乔尔·埃哲顿饰演的法老王亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞名导雷德利·斯科特执导、“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔领衔主演的史诗巨制《出埃及记:诸神与国王》今日发布首款预告片和角色海报。海报上,贝尔饰演的摩西身披金盔甲冷峻亮相,乔尔·埃哲顿扮演的拉美西斯则以法老王的光头造型亮相,本片也将聚焦于这对兄弟相爱相杀的故事。

这支先行版预告片中,贝尔饰演的摩西大部分时间以身披铠甲的形象出现,而并非《圣经》中熟悉的布衣持杖的摩西形象。预告片伴随着恢弘而凄美的音乐,展现出古埃及宏伟的景观和异域情调,正是斯科特镜头下一贯的史诗片气质。

2014-07-09 09:26回复(2)|收藏(0)|10629次阅读

[视频]斯科特《黑金杀机》中文全长预告 三帝飚戏剧情初显

《黑金杀机》官网截图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由奥斯卡名导雷德利·斯科特执导,威尼斯三影帝迈克尔·法斯宾德哈维尔·巴登布拉德·皮特、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹、美国甜姐卡梅隆·迪亚茨联袂主演的犯罪惊悚片《黑金杀机》今日发布中文剧场版预告片,庞杂剧情线索初露端倪。本片定于今年10月25日在美国上映,冲奥之心显露无疑。据悉,本片有望引进中国内地。

继前几款犹如明星走马灯般的预告之后,今日曝光的国际版预告终于为观众透露了些许剧情线索。预告以顾问(法斯宾德饰)与女友劳拉(克鲁兹饰)滚床单开场,郎情妾意私定终身,但毒枭(巴登饰)的出现令气氛急转直下,顾问被其拉下水,卷入了一宗高达2000万美元的毒品交易。皮特饰演的神秘牛仔与迪亚茨饰演的蛇蝎美人轮番登场,顾问难辨敌友,只得凭本能杀出重围。

2013-08-21 08:47回复(0)|收藏(0)|2194次阅读

[视频]雷德利·斯科特《黑金杀机》新曝预告 皮特神秘巴登落跑

《黑金杀机》官网截图,今天亮出的新预告也一幅如此的广告大片范儿

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由名导雷德利·斯科特执导,云集了迈克尔·法斯宾德哈维尔·巴登布拉德·皮特佩内洛普·克鲁兹卡梅隆·迪亚茨等超强明星阵容的犯罪惊悚新片《黑金杀机》今日再曝一款先行预告,光影绝佳,画面宛如广告大片,音效的点缀也让影片隐隐透出充斥着欺骗和诱惑的黑暗主基调,皮特神秘巴登落跑,一如预告开场那一声拨弦,紧张感蓄势待发。而影片定于今年10月25日在美国上映,可谓眼观颁奖季心系小金人。据悉,本片有望引进中国内地

2013-07-19 08:40回复(1)|收藏(0)|2053次阅读

[视频]雷德利·斯科特《黑金杀机》中文预告首发 皮特法鲨巴登三帝飚戏

巴登与法斯宾德同台飚戏,克鲁兹迪亚茨两美人玉体横陈

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 现年已76岁高龄的名导雷德利·斯科特近年来加快了创作步伐,继科幻片《普罗米修斯》之后再推冲奥新作《黑金杀机》(官方暂译中文片名),这部云集三大威尼斯影帝迈克尔·法斯宾德哈维尔·巴登布拉德·皮特、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹、美国甜姐卡梅隆·迪亚茨等众多A咖的犯罪惊悚片今日发布先行版预告及首批剧照,Trailer Time独家首发中文版预告。据悉,本片有望引进中国内地。

首款预告仅有短短43秒,以一场蓄意谋杀拉开序幕,随后便成了众位明星的过场秀。由迈克尔·法斯宾德饰演的律师顾问被哈维尔·巴登饰演的毒贩拉下水,卷入了一宗高达2000万美元的毒品交易。

2013-06-26 08:52回复(5)|收藏(0)|4392次阅读

[视频]麦卡沃伊新片首曝预告 风格混搭迈克尔·曼盖·里奇

从剧照便可看出本片色调冷峻,颇具质感

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由著名导演雷德利·斯科特担任制片人、新人导演埃伦·克里威编剧执导、英伦帅哥詹姆斯·麦卡沃伊领衔主演的英国犯罪惊悚片《欢迎来到庞奇》今日首度曝光预告片。

从这支不足两分钟的预告片来看,在整体风格上有别于我们以往所见的英式戏谑解构系黑帮片,电影整体色调冷峻,枪火对决、追车大场面等戏份密集,似乎全程都是冲突与高潮。埃伦·克里威就像是把迈克尔·曼《盗火线》盖·里奇《偷拐抢骗》进行了混搭,制作出了这样一部古典范儿的黑帮片。

2012-12-12 10:33回复(1)|收藏(0)|3279次阅读

[视频]《普罗米修斯》删节片段曝光 太空骑师首开金口

《普罗米修斯》删节片段,造物主“太空骑师”(工程师)首开金口

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由雷德利·斯科特执导的3D科幻大作《普罗米修斯》在中国上映以来反响不俗,关于影片剧情的种种解读也层出不穷,而由迈克尔·法斯宾德饰演的腹黑仿生人大卫则是议论焦点之一。今日,《普罗米修斯》多支删节片段流出,在影院版中未发一语的造物主“太空骑师”(工程师)首开金口与大卫对话。另外,影片一支未收录的原声也同时曝光,这些删节物料将一并收录在10月11日即将发行的《普罗米修斯》四碟装3D蓝光/DVD中。据悉,《普罗米修斯》中国大陆版蓝光碟预计将于11月面世。

《普罗米修斯》末尾,太空骑师终于苏醒,老富翁维兰德(盖·皮尔斯 饰)向造物主发问,经大卫之口翻译后,太空骑师一语不发将一众来人纷纷轰杀。很多观众一定觉得问题一定出在片中一直在腹黑的仿生人大卫身上,他究竟有没有故意歪曲传达了维兰德的问题才受此重创?

2012-09-19 11:10回复(19)|收藏(8)|11293次阅读

乌有 (北京)

男 双子座