Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 雷神2

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2013年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年,一向爱在片头片尾设计上玩花样的好莱坞大片虽然保持了精良的制作水准,但在创意上却鲜有突破。这也是我们这份榜单连续六年来首次没有一部动画片入围。科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年这份榜单的主力,而山姆·雷米吉尔莫·德尔·托罗大导演个人趣味的挥洒则为这份榜单增添了几分惊喜。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2014-02-06 09:00回复(6)|收藏(12)|41056次阅读

[视频]《雷神2》中文全长预告首发 洛基雷神兄弟联手波特曼发飙

《雷神2》新款海报,正反派全员亮相

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2013超级英雄巨制《雷神2:黑暗世界》继公布新款海报后,于北京时间8月7日晚9点整如期发布2分25秒全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文预告。新款预告展露大量新镜头,让人一睹影片的宏大格局与壮烈场景,更揭示了关键情节:为了抵御反派黑暗精灵来袭,雷神与洛基终于兄弟联手,狡黠的洛基神秘莫测的笑容十足抢戏。

新款预告片开场紧承上一支预告片结尾,雷神探望被软禁的洛基并向之求助,却被洛基嘲讽,而后兄弟二人终于联手。被释放后的洛基受到各种警告,“你胆敢背叛……我就杀了你”。而娜塔莉·波特曼饰演的雷神女友简·福斯特以“为纽约复仇”为由极有爆发力的一击掌掴,则被洛基以一句轻描淡写的“我喜欢她”化解,制造出预告片中的小高潮。

2013-08-07 21:00回复(16)|收藏(0)|16236次阅读

乌有 (北京)

男 双子座