Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 韦斯·安德森

[视频]韦斯·安德森/罗曼·科波拉:复古调调啤酒广告

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

啤酒还是女孩?这一直是男人们面临的选择困境,不过,这支由韦斯·安德森与罗曼·科波拉(大导演科波拉的儿子,他与韦斯·安德森在多部电影里也有过合作)共同执导的Stella Artois啤酒广告,就巧妙的解决掉了这个问题。广告当然是韦斯·安德森式的60年代法国电影的复古味道,话说因为Stella Artois啤酒曾做过调查,他们的产品男女消费比例相当,并且受教

2010-10-13 09:29回复(4)|收藏(20)|2934次阅读

[视频]粉丝做伪预告:韦斯·安德森版《战神》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

话说,上次介绍的短片讲得是“让韦斯·安德森来拍《蜘蛛侠》》”(点击回放),这次,又有网友Nick Murphy是跟进一步,干脆把著名游戏《战神》弄出了个韦斯·安德森文艺版预告片。奎托斯成了个穿着运动衣的温和宅男(好在他脸上还有那块红色,不然哪里叫人认得出),故事也变成了校园版青春喜剧……

PS.布莱特·拉特纳会执导《战神》的电影版,始终停留在传言阶段。还是网友们动作

2010-07-19 13:54回复(12)|收藏(3)|4051次阅读

[视频]如果让韦斯·安德森拍《蜘蛛侠》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

如果让《了不起的狐狸爸爸》的导演韦斯·安德森来拍《蜘蛛侠》会是何等模样?既然《蜘蛛侠》的第四集已经放弃了大片路线,既然惊奇公司选择了十足文艺范儿的马克·韦布(《莎莫的500天》)当导演,为啥不进一步考虑一下更怪癖韦斯·安德森呢?

于是,就有粉丝按耐不住,制作了这支名为《Wes Anderson Spider-Man》的小短片,当然,他关于蜘蛛侠的

2010-02-05 16:09回复(14)|收藏(12)|6381次阅读

[视频]《了不起的狐狸爸爸》预告 大牌明星献声怀旧停格动画

乔治·克鲁尼梅丽尔·斯特里普配音的狐狸爸爸、妈妈

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一贯神经兮兮的独立喜剧导演韦斯·安德森竟然涉足动画片,备受众人期待的新作《了不起的狐狸爸爸》首度曝光预告片。

让我们先来看看本片超华丽的配音阵容,乔治·克鲁尼梅丽尔·斯特里普分别为狐狸爸爸和妈妈献声,各位配角则由韦斯·安德森的老班底比尔·默瑞欧文·威尔逊詹森·舒瓦兹曼阿德里安·布洛迪等大牌明星组成。老戏骨迈克尔·刚本布莱恩·考克
2009-07-31 09:49回复(3)|收藏(1)|4045次阅读

[视频]韦斯·安德森携“嫩黄”皮特拍广告 法式浪漫

韦斯·安德森和布拉德·皮特在现场

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

拍摄过《穿越大吉岭》《水中生活》的导演韦斯·安德森重拾老本行,携手布拉德·皮特为日本手机公司 Softbank Mobile的2008冬季新款系列拍摄了一支30秒长的广告。

不要奇怪布拉德·皮特为何穿得那么“嫩黄”,因为广告的灵感取自法国喜剧大师雅克·塔蒂的电影《于洛先生的假期》,所以全片透着浓浓的法式浪漫,而为向大师致敬的皮特更是做出副欢天喜地的“2”状,着实可爱。

2008-12-14 11:24回复(10)|收藏(1)|3634次阅读

乌有 (北京)

男 双子座