Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 韦斯·安德森

[视频]《布达佩斯大饭店》新曝预告 全明星登场将揭幕柏林

《布达佩斯大饭店》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 名导韦斯·安德森的全明星阵容新作《布达佩斯大饭店》即将揭幕明年的柏林电影节。本片今日再发新预告,与新款海报一同铺陈出星光耀眼的华丽卡司,且看这组名单:拉尔夫·费因斯蒂尔达·斯文顿爱德华·诺顿裘德·洛阿德里安·布洛迪比尔·默瑞欧文·威尔逊马修·阿马立克西尔莎·罗南蕾雅·赛杜等。

该片是韦斯·安德森继《了不起的狐狸爸爸》《月亮升起之王国》之后的第八部电影长片。《布达佩斯大饭店》的故事发生在故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲,围绕着一位带着传奇般色彩的酒店礼宾员和他的年轻门生展开,

2013-12-20 11:11回复(0)|收藏(0)|9479次阅读

[视频]韦斯·安德森短片新作曝全片 舒瓦兹曼赛车之余勾美女

《卡斯泰洛·卡瓦尔坎蒂》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韦斯·安德森的粉丝们要苦苦等待直到明年2月,才能看到他自编自导的新作《布达佩斯大饭店》揭幕柏林电影节。但在那之前,他为Prada拍摄的最新短片《卡斯泰洛·卡瓦尔坎蒂》即将于本周末率先亮相罗马电影节,并于日前首度曝光全片。

这部近8分钟的短片由韦斯·安德森的老搭档詹森·舒瓦兹曼主演,搭档意大利美女吉阿达·科拉格兰德。舒瓦兹曼饰演一名1955年正在参加竞速的赛车手,在撞车之后来到路边咖啡馆休息,并试图勾搭科拉格兰德饰演的女店员。

2013-11-15 18:45回复(0)|收藏(0)|6205次阅读

[视频]韦斯·安德森新作首曝预告 众星颠覆斯文顿老妆惊人

《布达佩斯大饭店》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《月亮升起之王国》导演韦斯·安德森的新作《布达佩斯大饭店》今日发布首款预告片,众主演在片中的造型一一曝光。拉尔夫·费因斯蒂尔达·斯文顿阿德里安·布洛迪爱德华·诺顿裘德·洛威廉·达福欧文·威尔逊西尔莎·罗南比尔·默瑞马修·阿马立克F·莫里·亚伯拉罕托尼·雷沃罗利詹森·舒瓦兹曼等,耀眼的明星阵容和颠覆造型是本片一大看点。这款预告片气氛欢快幽默,有不少笑点,就视觉风格而言影片画面色彩艳丽,带有韦斯·安德森强烈的个人风格。

《布达佩斯大饭店》的故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲,影片围绕着一位带着传奇般色彩的酒店礼宾员和他的年轻门生展开。

2013-10-18 11:11回复(5)|收藏(1)|7285次阅读

[视频]韦斯·安德森可爱广告:他们是手机幕后大英雄

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

韦斯·安德森在拍片之余,时不时重拾老本行玩玩。这回他与制作过《鬼妈妈》的Laika工作室合作,为索尼Xperia系列手机拍摄了这款超级有爱的广告——你知道谁在控制你的手机么?就是上面这群勤勤恳恳工作的小机器人们。P.S. 小朋友的旁白也很可爱哦。

2012-03-23 14:23回复(8)|收藏(10)|4293次阅读

[视频]韦斯·安德森广告!这年头就流行一边卖萌一边复古

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

韦斯·安德森虽然没带来什么片子参加奥斯卡,但在一片怀旧浪潮的典礼中,怎么能少了这位玩复古小清新的老鼻祖?于是,在奥斯卡直播间隙你就看到了这样两支、由韦斯·安德森操刀的现代汽车广告。虽说,安德森的电影不怎么商业味,但是,他拍的广告却在个人特色与推销商品的吆喝中保持了完美的平衡,非常可爱绝对醒目。

2012-02-28 14:05回复(3)|收藏(3)|1882次阅读

[视频]韦斯·安德森新作预告 众星助阵怪调小清新

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韦斯·安德森新作《月亮升起之王国》曝光首款预告片!看过这款预告,所有韦斯·安德森的影迷都会忍不住咧嘴微笑,这一切简直太韦斯·安德森了!昏黄的色调、漂亮的摄影角度与构图、慢镜、法国女歌手Francoise Hardy的《Le Temps de L'amour》歌曲,以及令人捉摸不透的欢喜与诡异怪调调,当然还有一贯华丽的演员阵容——除了老伙计詹森·舒瓦兹曼比尔·默瑞外,爱德华·诺顿蒂尔达·斯文顿布鲁斯·威利斯弗兰西斯·麦克多蒙德也加盟出演。

2012-01-13 10:24回复(6)|收藏(0)|6114次阅读

[视频]高手作品:韦斯·安德森电影混剪

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

我们的老朋友、每年都会带来年度混剪回顾的Kees van Dijkhuizen同学又推出新作《[the films of] Wes Anderson》。[the films of]是Dijkhuizen的一个系列作品,主打导演作品混剪,他在介绍中说,韦斯·安德森会为每日的生活染上不同的光彩,还有他“连接”观众和角色的方式,到电影结尾的时候 ,任何人都会有感同身受的触感

2011-05-03 10:44回复(6)|收藏(25)|3358次阅读

[视频]超专业恶搞!如果别的导演来拍《社交网络》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

你想过没想过,如果不是大卫·芬奇,而是韦斯·安德森、迈克尔·贝、克里斯托夫·盖斯特(《等待古德曼》,这版好gay啊)、昆丁·塔伦蒂诺、吉尔莫·德尔·托罗或者弗兰克·卡普拉来拍《社交网络》会怎样?看罢短片让人不禁再次感慨,College Humor,专业的就是不一样啊。可以说这是目前来看最牛X的《社交网络》恶搞短片了。

PS.不管导演怎么变,马克·扎可伯

2010-11-17 11:31回复(23)|收藏(30)|4264次阅读

[!!!]萌漫画:向韦斯·安德森致敬(更新!)

《狐狸爸爸》中丢了尾巴的那位

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

来自旧金山的艺术家团体Spoke Art发起了一场名为Bad Dads的画展,用一组漫画向韦斯·安德森的电影致敬。PS.很多画像我想起了CC版韦斯·安德森电影的封套,很有那股文艺范儿。这些漫画是对应哪部电影就不用说了吧,大家太熟了。(话说,看不了视频的日子,就让我们看看画吧……)

2010-10-19 10:30回复(9)|收藏(19)|1461次阅读

乌有 (北京)

男 双子座