Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 预告片

[慎入]《僵尸脱衣舞娘》限制级预告 成人片艳星大战弗莱迪

僵尸脱衣舞娘》的官网(进去时最好关掉你的音箱)

《僵尸脱衣舞娘》最大的卖点也许就是这部影片的女主角了--刚刚退休的成人电影超级巨星詹娜·杰姆逊!作为第一个进入“拉斯维加斯杜莎夫人蜡像馆”的成人女星,《僵尸脱衣舞娘》是詹娜·杰姆逊第一部担当主角的非成人电影。虽然是由前成人电影超级巨星主演,但是不要想太多,詹娜·杰姆逊在影片中算是包得很紧了。导演Jay Lee不知何许人也,居然还拉到了《猛鬼街》系列

2008-04-09 13:15回复(42)|收藏(4)|147598次阅读

[重磅]《神奇绿巨人》预告片现身 绿巨人终极进化!

终于登场了--《神奇绿巨人》今天曝光了首支预告片!虽有李安的《绿巨人》在先,但这部作品俨然不甘心沦为续集。擅长动作场面的导演路易斯·莱特里尔之前就声称过,要玩出与李安不同的风格。所以本作不仅在命名上没有采用《Hulk 2》之类的东东,而且班底也进行了彻底的大换血。尤其是因为爱德华·诺顿的加盟,更是让这部作品备受关注!几天前那个“预告片的预告片”就已经被炒得沸沸扬扬,今天本尊终于现身了--

演技一流的英俊小生爱德华·诺顿,

2008-03-13 13:54回复(1)|收藏(0)|3856次阅读

[解读]《赤壁》日本版先行预告片 三国群英齐亮相

吴宇森的《赤壁》又一个新版本预告片曝光了。这次的新版本来自小日本,由于只是一个先行版本,区区38秒钟的视频并没有展示太多内容,但剪辑的感觉却比之前大陆的版本要好不少。预告片的前10秒被战争场面所占据,之后主要人物开始悉数亮相--

第一个出场的就是卧龙先生,帅哥就是帅哥,古往今来人气都是无人匹敌。

常山赵子龙来也!当真是如入无人之境。

周公瑾脸上怎么看都透着一股“易先生”的狠劲。

这位是……没错,

2008-03-12 10:59回复(12)|收藏(1)|4687次阅读

[恶搞]《正当杀人》预告片之“老无所依”

3月8日曝光的《正当杀人》预告片让这部备受期待的两大影帝再聚首之作首次露出了真面目。罗伯特·德尼罗和阿尔·帕西诺,光听这两个名字就足以让人热血沸腾,更何况两位同时出现在一部戏里。二人曾在1995年的《盗火线》中上演过精彩的猫鼠游戏,此次再碰头却以和为贵,演起了搭档。可在这“老无所依”的社会里要如何“正当杀人”,且来看看预告片是如何戏说的吧--

“夕阳红恶人组”登场!敢说我们老?!吼~~~

偏偏这年头有些年轻人就是没大没小。

2008-03-10 10:49回复(2)|收藏(0)|3186次阅读

[COOL]《Wanted》新版预告片曝光 湿吻也玩“子弹时间”

刚刚曝光的《Wanted》新版预告片,较之前的版本增添了许多镜头。整个预告片的剪辑手法别具一格,并没有采用常见的快速剪辑,倒是像一个片花,倒叙方式的开场也极具带入感。

希望影片上映时,朱莉露的不仅仅是她的美背。

单从目前曝光的片段,已可以看出,安吉丽娜·朱莉在该片中有着非常劲爆的演出,完全赶超《古墓丽影》:不仅有反物理的飞车空中转体1周半的高难度动作,还有酷毙了的甩枪射击,影片中的子弹时间绝对让《黑客

2008-03-06 16:48回复(1)|收藏(1)|2711次阅读

[对比]《铁人》最新预告片和电视宣传片中轰坦克镜头的不同

昨天新曝光的《铁人》终极版预告片(<-点击观赏)真是让人大呼过瘾,此版预告片结尾处所用的镜头也是铁人单手轰掉坦克,这与2月初公布的《铁人》Super Bowl电视宣传片(<-点击观赏)所用的桥段完全一样。但两版预告中,镜头机位和画面构图却有所出入,下面看看我的截图对比(上为电视宣传片,下为最新预告片)--

第一组对比图:新版预告片(下)中周围的环境比电视宣传片(上)要精细许多,铁人身上也

2008-03-03 14:04回复(3)|收藏(0)|3118次阅读

[香艳]《糊涂侦探》剧场版预告片--安妮·海瑟薇秀粉红内衣!

第一篇日志,来个香艳的吧。今天新曝光的《糊涂侦探》剧场版预告片,里面居然有安妮·海瑟薇MM身着粉红色内衣的镜头,MM的身材真是不错!截图为证--

虽然只是惊鸿一瞥,也足以令人销魂了,此预告片不可不收藏啊!

视频在下面,大家可要目不转睛啊--

2008-02-28 11:52回复(0)|收藏(1)|2665次阅读

乌有 (北京)

男 双子座