Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 预告片

[视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受伤

新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

2015-02-06 09:00回复(1)|收藏(0)|6134次阅读

[视频]《魔力麦克2》首曝预告 查宁·塔图姆大秀舞姿众男星展示美好肉体

《魔力麦克2》预告海报,查宁·塔图姆展露好身材

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 查宁·塔图姆马特·波莫乔·曼根尼罗等一众帅哥倾情奉献的“女性养眼大作”续集《魔力麦克2》今日曝光首款预告片。影片将于今年7月1日暑期档登陆北美院线。

此前,参与本片编剧的查宁·塔图姆曾表示《魔力麦克2》将会是一部公路电影,主人公们一路边开车边胡闹。今日曝光的预告片中没有透露太多的剧情,但查

2015-02-05 09:35回复(1)|收藏(0)|5181次阅读

[视频]《小黄人》中文全长预告 影后桑德拉化身女魔头现身坏蛋大会

《小黄人》新款海报,女魔头“斯嘉丽·杀人狂”阴影现身

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 人气动画《神偷奶爸》衍生电影《小黄人》继超级碗宣传片之后正式发布全新剧场版预告片和新款海报,Trailer Time全球同步发布中文版预告。由奥斯卡影后桑德拉·布洛克声演的“斯嘉丽·杀人狂”首度现身。

承接之前的先行版预告片,三个小黄人鲍勃、凯文和斯图尔特来到美国大陆后搭车前往奥兰多,在经历了失败后,最终他们搭到了一辆前往奥兰多的车,与一家三口前往 “坏蛋大会”(Villain-Con)这里聚集了拥有各种“邪恶天赋”的坏家伙们,三个纯良的小黄人本想报名,却因为既不邪恶又没有天赋所以只能沦为观众。

2015-02-04 09:01回复(9)|收藏(1)|7328次阅读

[视频]《终结者:创世纪》新曝海报预告 施瓦辛格勇救“龙女”T-1000浴火重生

《终结者:创世纪》新海报阿诺·施瓦辛格亮相,宣传语写道“他回来了”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》于今日发布新款海报和30秒电视宣传片,Trailer Time同步首发中文版,这支宣传片也将在2月2日开赛的“超级碗杯”橄榄球联赛间歇播出。预告中,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。新海报色调阴暗,画面中的T-800全副武装,展露机器人骨骼和标志性的红眼。阿诺头顶的宣传语"他回来了(He's Back)"则是呼应《终结者》系列中的经典台词“我会回来的(I'll be back)”。

2015-01-30 08:34回复(0)|收藏(0)|7040次阅读

[视频]《小黄人》发“超级碗”预告 泼饮料玩裸奔球迷小黄人激情挡不住

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一年一度的美国“超级碗杯”橄榄球联赛对于那些非体育迷而言也可谓一场瞩目的盛事,因为这里将汇聚今年春秋档的好莱坞重磅电影大作的预告。今年的超级碗预告片大餐还没开席,《小黄人》却率先吹响了哨声,在超级碗开赛之前特意推出了这款赛事主题预告片。

视频中,观众席上的小黄人们脸上涂着油彩,举着旗帜高喊黄人语为球队造势助威,富有体育解说腔的旁白也给小黄人们激情观赛的画面增添了很强的现场感。而泼饮料、撕衣服,狂欢后的“羞耻”场面也贯彻了小黄人们一贯萌贱的逗比精神。

2015-01-29 08:24回复(1)|收藏(0)|5642次阅读

[视频]惊悚片《44号孩子》首曝预告 汤姆·哈迪、加里·奥德曼追捕连环杀手

《44号孩子》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 汇聚汤姆·哈迪加里·奥德曼劳米·拉佩斯乔尔·金纳曼杰森·克拉克文森·卡索等群星的惊悚片《44号孩子》今日首度曝光预告片。本片改编自同名小说,聚焦斯大林时代连环凶杀案,名导雷德利·斯科特原有意执导,后出任监制将导筒交给了《藏身之所》的瑞典籍导演丹尼尔·伊斯皮诺萨

预告片中可见,故事发生在1952年的莫斯科,汤姆·哈迪等主演操着浓重的俄罗斯口音,他英气逼人,对于自己的国家有着充分的信任,认为“这里绝不会发生谋杀”。然而,一个个孩子神秘失踪,一具具幼小的尸体出现在荒野中。

2015-01-28 09:41回复(0)|收藏(0)|3296次阅读

[视频]《神奇四侠2015》中文预告首发 全新阵容亮相漫威大作重启

《神奇四侠2015》中文版预告海报,全新的片名logo风格酷似X战警

时光网讯 由二十世纪福斯打造的漫威超级英雄大片《神奇四侠2015》(暂译名)于今日发布首款海报及预告片,首度展露真容,Trailer Time全球同步首发中文版海报及预告片。在2005年《神奇四侠》时隔10年之后,重启的“神奇四侠”带着全新的演员阵容和视觉设定出现在观众眼前。

此前,本片一直保持高度神秘,而在这款预告中,新的“神奇四侠”组合终于正式亮相:今年奥斯卡大热影片《爆裂鼓手》男星迈尔斯·特勒饰演“神奇先生”,美剧《纸牌屋》女星凯特·玛拉挑战隐形女,《超能失控》黑人演员迈克尔·B·乔丹出演“霹雳火”、《丁丁历险记》英伦小生杰米·贝尔以动作捕捉技术出演“石头人”。

2015-01-27 22:00回复(0)|收藏(0)|5948次阅读

[视频]《复仇者联盟2》全新中文预告曝光 钢铁侠亮新战甲黑寡妇遭打胎

《复仇者联盟2》即将迎来惨烈大战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日如期放出时长1分35秒的全新预告片这支预告满载新画面,带出强烈的末世氛围,大反派“奥创”对战美国队长,钢铁侠亮出全新战甲MK43并驾驶“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。这款预告中最令人惊讶的画面,莫过于“黑寡妇”遭遇打胎的镜头。

预告片背景乐依然沿用了首款预告那首鬼魅版的《木偶奇遇记》经典歌曲《I've Got No Strings》,预示被钢铁侠制造出来的大反派奥创获得自由,不再是傀儡。预告片中还有安迪·瑟金斯饰演的谜之角色,以及疑似来自“黑豹”老家的黑人女子惊鸿一瞥。

2015-01-13 10:30回复(1)|收藏(0)|10126次阅读

[视频]《我在伊朗长大》导演新作预告 瑞安·雷诺兹变杀人囧魔逗比吐槽不能停

海报的掌印从上到下:阿猫、阿狗、阿杰(瑞安·雷诺兹 饰)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 刚刚晋升为明星奶爸的瑞安·雷诺兹的犯罪喜剧新作《血色孤语》今日曝光了首支预告。

《血色孤语》的故事聚焦在男主人公杰瑞(瑞安·雷诺兹 饰演)身上,他是一个拥有朝九晚五工作的工人,在生活中他是一个爽朗且有些絮叨的人。在精神病医生的帮助下,杰瑞向同事展开了追求。然而两人的关系却在一次约会中突遭变故。杰瑞在一只会说话的猫和一只会说话

2015-01-09 10:07回复(4)|收藏(1)|6286次阅读

乌有 (北京)

男 双子座