Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 预告片

[视频]《霍比特人:五军之战》中文全长预告曝光 巨型蝙蝠出战中土群雄混战孤山城

《霍比特人:五军之战》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由彼得·杰克逊执导的奇幻史诗巨制、《霍比特人》系列电影终结篇《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)继连日发布多款横版海报后,于今日正式发布时长两分半钟的剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。预告片中矮人、霍比特人、精灵、半兽人各方势力齐亮相,巨鹰、座狼等参战,还有恐怖的巨型蝙蝠首度集结出动,一场中土世界最大规模的终极混战终于吹响开启的号角。

2014-11-07 08:00回复(0)|收藏(0)|9514次阅读

[视频]迪士尼歌舞大作《魔法黑森林》全长预告 梅姨开唱“大灰狼”德普终露真容

《魔法黑森林》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《芝加哥》奥斯卡金奖导演罗伯·马歇尔执导的迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继今日曝光全套角色海报后,正式发布全新剧场版预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的女巫压轴亮嗓开唱,约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的大灰狼也终于露出真容。安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子、麦肯泽·茅茨比利·马格努森的长发公主与王子、丹尼尔·赫特斯通饰演的杰克和莉拉·克劳馥的小红帽等群星演绎的格林童话经典角色都在预告中一一亮相。

2014-11-06 19:00回复(2)|收藏(0)|4408次阅读

[视频]《第九区》导演新作《超能查派》中文预告首发 智能机器人的成人童话

《超能查派》预告海报,主人公机器人“查派”学习拼出了自己的名字

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《第九区》《极乐空间》导演尼尔·布洛姆坎普执导的科幻新作《超能查派》今日发布首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。在前两部作品中一直担纲男主角的沙尔托·科普雷将在本片中以动作捕捉表演的方式出演主角--机器人“查派”,《贫民窟的百万富翁》印度男星戴夫·帕特尔以及“金刚狼”休·杰克曼则出演重要人类角色。

虽然前作《极乐空间》口碑票房平平,但导演尼尔·布洛姆坎普依旧钟情于科幻题材,《超能查派》从预告片来看更像是回到了《第九区》的路线上。

2014-11-05 08:00回复(5)|收藏(0)|6075次阅读

[视频]《小黄人》动画电影中文预告首发 史上最萌宠物“黑历史”曝光

小黄人们2015年暑期归来

时光网讯 近年来,好莱坞不乏为那些动画电影中有趣的配角开发衍生电影的例子,《神偷奶爸》中的“萌物”小黄人也来凑趣,它们担任主角的《小黄人》将于2015年7月10日暑期档上映。今日,影片发布首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告,本片将有望引进中国内地。预告片中,小黄人的“黑历史”被一一曝光,在遇到格鲁之前,这群小东西可谓“成事不足败事有余”,几乎害死了每一任主人——从霸王龙,埃及法老,到拿破仑,甚至还包括了357岁的吸血鬼。

此前据制作人克里斯托弗·麦雷丹德瑞透露,《小黄人》会讲到小黄人的历史。“当然是在第一部《神偷奶爸》发生之前,故事会回溯到上世纪60年代。背景会涉及到伦敦、纽约等几个大城市。”

2014-11-04 10:00回复(0)|收藏(0)|8325次阅读

[视频]《速度与激情7》中文预告首发 飞车家族空降归来斯坦森托尼贾亮相

《速度与激情7》预告海报,续集仍将登陆IMAX巨幕

时光网讯 备受全球影迷期待的飞车系列最新作《速度与激情7》于北京时间11月2日凌晨4点整发布时长2分33秒首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。预告片开场,范·迪塞尔保罗·沃克米歇尔·罗德里格兹率“飞车家族”驾驶赛车空降现身,以一场激烈的人质解救戏拉开帷幕。“巨石”道恩·强森与新加盟的杰森·斯坦森上演硬汉对决,泰拳巨星托尼·贾也在这款预告中短暂亮相。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

为了这款预告片的公布,片方环球影业早在一周前就拉开了声势浩大的预热活动,连日来发布海报、剧照,以及多支幕后特辑回顾《速度与激情》系列的辉煌历程,并在其中表达了对保罗·沃克的追思。

2014-11-02 04:00回复(2)|收藏(0)|10381次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文预告首发!大反派奥创亮相绿巨人激战反浩克机甲(10.29更新加长版预告片)

《复仇者联盟2》首款海报,亮出“奥创”风格的复联A字标志

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》于今日发布首款预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本片剧情直接延续《复仇者联盟》,预告片中可见复联成员迎战全新劲敌“奥创”的恢弘场面,而“奥创”的恐怖威力更令复联遭受重创。本片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

这支时长2分钟的首款预告片以恢弘震撼、磅礴大气的场面勾起全球影迷的最高期盼,观众熟悉的超级英雄们悉数现身,大反派“奥创”邪恶露面,两位新加入的超级英雄“快银”、“红女巫”展露超能力。预告片以奥创“现在我已经自由,再没有什么可以束缚我”的台词收尾,绿巨人与“反浩克机甲”对决的震撼场面也压轴亮相。

2014-10-23 10:00回复(5)|收藏(1)|19412次阅读

[视频]朗·霍华德《海洋深处》首曝中文预告 "锤哥"海上冒险遭遇大白鲸

《海洋深处》预告海报,大白鲸的身躯从捕鲸船底游过

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国名导朗·霍华德、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯《极速风流》后再度联手的新作《海洋深处》于今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。克里斯·海姆斯沃斯饰演的捕鲸者将在海上遭遇大白鲸,经历一场人性考验的冒险之旅。

电影《海洋深处》根据纳撒尼尔·菲尔布里克的“美国国家图书奖”获奖同名小说改编,故事讲述了埃塞克斯捕鲸船所经历的真实的海难。

2014-10-17 08:30回复(1)|收藏(0)|11344次阅读

[视频]科幻大作《明日世界》首曝预告 《碟中谍4》导演携克鲁尼穿越神秘之域

《明日世界》首款海报亮出的正是预告片中的神秘勋章

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导的迪士尼2015年科幻大作《明日世界》继放出首批剧照后,今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文预告。本片由乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森领衔主演,《迷失》编剧达蒙·林德洛夫撰写剧本,将于2015年5月22日北美上映,并有望引进中国内地。乔治·克鲁尼同《明日世界》主创还一起出席了正在进行的纽约动漫展(NYCC),这也是克鲁尼大婚后的首次亮相,在漫展引起了不小轰动。

2014-10-10 09:00回复(2)|收藏(0)|15089次阅读

[视频]《超能陆战队》曝漫展预告 反派频亮大招飞车动作密集燃点十足

《超能陆战队》纽约漫展特制海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》继为纽约动漫展(NYCC)特制海报曝光后,今日又放出了漫展特制预告片。这款节奏更快更活泼的预告首次全面地展示了影片宏大的格局和场面,,配以Fall Out Boy乐队献唱的本片主题曲《Immortals》燃点十足。视频不只局限于主人公滨田广与白胖子机器人Baymax的温情瞬间,而更多地透露了影片中超能陆战队的战斗情节和刺激的动作场面,“戴着歌舞伎面具”的大反派也在视频中频亮大招,给陆战队的成员们造成不少麻烦和威胁。

2014-10-10 08:30回复(4)|收藏(0)|13899次阅读

乌有 (北京)

男 双子座