Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 马克·哈米尔

[视频]《星球大战:原力觉醒》全新中文预告 哈里森·福特重磅回归黑武士头盔惊现

“我们回家了”,哈里森·福特饰演的韩·索罗带着大副丘巴卡重回传奇飞船千年隼号

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导的科幻经典《星球大战》系列最新作《星球大战:原力觉醒》在刚刚落下帷幕的“星球大战庆典”上发布全新1分46秒先行版预告片,Trailer Time同步发布中文版预告。预告片中,哈里森·福特饰演的韩·索罗和搭档丘巴卡压轴亮相,马克·哈米尔饰演的天行者卢克以旁白音贯穿始终。

这支预告片带来相当多颇具震撼力的新画面:黑武士破损的头盔、R2D2与疑似隐居的天行者卢克亮相、凯丽·费雪回归饰演的莱娅公主也疑似现身、亚当·德利弗饰演的大反派Kylo Ren点亮标志性的十字光剑

2015-04-17 03:00回复(1)|收藏(0)|31321次阅读

[视频]《星战》将推六部曲蓝光套装 珍贵删节片段首度披露

Trailer Time独家报道 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “星战之父”乔治·卢卡斯日前在美国佛罗里达州奥兰多市的“第五届星战同庆会(Star Wars Celebration V)”上,面向星战迷们正式宣布了《星球大战》六部曲将于2011年秋季以蓝光套装的形式面市。

卢卡斯表示,星战系列已经推出过很多介质的影碟,他相信大家已经看够了关于影片的幕后花絮,所以这次他们要带来一些让大家真正可

2010-08-16 11:18回复(9)|收藏(1)|3761次阅读

乌有 (北京)

男 双子座