Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 马克·福斯特

[视频]《末日之战》新海报预告曝光 布拉德·皮特追逐全球僵尸潮

《末日之战》新款预告海报-漫画版

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由布拉德·皮特亲任监制并领衔主演,《死囚之舞》《寻找梦幻岛》导演马克·福斯特执导的灾难恐怖动作巨制《末日之战》(曾译名:僵尸世界大战)正式发布两款全新海报(漫画版+写实版)及2分30秒新款预告片。预告片中CG打造的僵尸如蝗虫般涌来、群尸堆砌起长城,场面震撼眼球,将僵尸片真正放大到灾难片的级别,新款海报上主打的也正是这样一幕。导演与片方曾将本片形容为“《谍影重重》+《行尸走肉》”,并表示有意将其打造成三部曲。

与上一支预告相比,新预告在场面上并无太多新料,而是更多侧重在布拉德·皮特扮演的主人公身上。

2013-03-24 22:00回复(1)|收藏(1)|2902次阅读

[视频]《僵尸世界大战》首款预告片震撼发布!布拉德·皮特身陷末日尸海

《僵尸世界大战》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由布拉德·皮特亲任监制并领衔主演,《死囚之舞》《寻找梦幻岛》导演马克·福斯特执导的灾难恐怖动作巨制《僵尸世界大战》(官方暂译中文名:末日之战)继日前发布首款海报及前瞻片花后,今日正式发布时长2分26秒首款预告片。

这款预告全景式的为我们呈现了这场僵尸大战的“世界性”,不同于传统僵尸片的小格局,用CG打造的群尸场面冲击力十足,僵尸如蝗虫般涌来,群尸堆砌起长城,将僵尸片真正放大到了灾难片的级别。而布拉德·皮特在片中动作线与亲情线双管齐下,令人期待,由大热美剧《谋杀》女主米瑞·伊诺丝饰演的皮特爱妻将与皮特陷入生死离别。

2012-11-09 08:30回复(19)|收藏(0)|16841次阅读

[视频]《机关枪传教士》预告 杰拉德·巴特勒变非洲救赎者

机关枪传教士

《机关枪传教士》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由杰拉德·巴特勒主演的《机关枪传教士》今日首度曝光预告片。如果看过海报,你觉得《机关枪传教士》充满了B级片热血硬汉风,那么这支预告会告诉你,你的想法是错误的。影片规规矩矩的展现了非洲殖民地的状况,一个白人拯救黑人小孩于暴力的故事,当然,跟此类美国电影一样,《机》也表达了一个荒诞滑稽的想法:Hope Is The Greatest Weapon Of All。

2011-08-19 10:22回复(4)|收藏(1)|3264次阅读

乌有 (北京)

男 双子座