Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 魔境仙踪

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2013年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年,一向爱在片头片尾设计上玩花样的好莱坞大片虽然保持了精良的制作水准,但在创意上却鲜有突破。这也是我们这份榜单连续六年来首次没有一部动画片入围。科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年这份榜单的主力,而山姆·雷米吉尔莫·德尔·托罗大导演个人趣味的挥洒则为这份榜单增添了几分惊喜。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2014-02-06 09:00回复(6)|收藏(12)|41026次阅读

[视频特辑]好莱坞暑期大片狂欢--2013超级碗精彩预告大赏

Trailer Time特别策划 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网特稿 一年一度的“收视率王牌”超级碗冠军赛又来了,好莱坞片商为宣传自家大片,也纷纷砸出重金购买电视广告时段。迪士尼、派拉蒙、环球三大巨头旗下力作纷纷推出全新宣传片,《速度与激情6》《钢铁侠3》《独行侠》《星际迷航:暗黑无界》《末日之战》等暑期大片重磅云集。本届超级碗广告时段的价格再次创造历史新高(400万美元/30秒),面对如此令人咋舌的恐怖价位,就连大名鼎鼎的通用汽车也宣布放弃购买。

2013-02-04 09:00回复(7)|收藏(3)|17255次阅读

[视频]2013超级碗大片预告阵容揭晓!独行侠魔境仙踪新预告尝鲜

迪士尼今日应景推出的《独行侠》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于大多数美国人来说,2月最重要的事件既不是格莱美,也不是奥斯卡,而是一年一度的“超级星期天”——超级碗冠军赛。这项足以吸引全美超三分之一人口的赛事同样也成为了好莱坞各大片商们的宣传利器,不惜花费重金购买广告时段播放旗下重磅新作的宣传片。进入本周,亮相本届超级碗的影片阵容陆续曝光,而迪士尼也一马当先陆续发布了其中两支宣传片的超前预览(点击翻页观赏)。

2013-01-30 10:29回复(0)|收藏(0)|3141次阅读

[视频]《魔境仙踪》曝中文全长预告 奇景绚丽致敬《鬼玩人》

《魔境仙踪》横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《蜘蛛侠》三部曲导演山姆·雷米执导的迪士尼2013年开年奇幻大作《魔境仙踪》中文剧场版预告片终于出炉。詹姆斯·弗兰科米拉·库妮丝蕾切尔·薇姿米歇尔·威廉姆斯组成的“一皇三后”阵容十分耀眼,奥兹国奇诡美景与各色生物纷纷亮相令人眼花缭乱。

预告依旧以4:3黑白复古画面拉开序幕,马戏团魔术师奥斯卡(詹姆斯·弗兰科 饰)心比天高不愿沉沦,乘热气球抵达魔镜奥兹国,美景炫丽浓烈,精灵、瓷娃娃、侏儒、狼人各色奇葩生物纷至沓来。恐怖名导山姆·雷米在这部童话味十足的电影中适量地加入了自己的恶趣味,两只乌鸦的台词明显致敬旧作《鬼玩人》,而预告末尾在火中狰狞现身的女巫,效果凌厉慑人。

2012-11-15 09:35回复(2)|收藏(0)|3914次阅读

[视频]迪士尼《魔境仙踪》中文预告首发 奇幻奥兹国初呈现

《魔境仙踪》预告海报

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼2013开年大作、《蜘蛛侠》三部曲导演山姆·雷米执导的魔幻冒险新片《魔境仙踪》于今晨在正在举行的2012圣迭戈国际动漫展(Comic-Con)上爆出首批重磅物料——首款预告片及首波剧照。Trailer Time独家首发中文版预告片。100秒的预告片中,奇幻奥兹国美境初现,詹姆斯·弗兰科米拉·库妮丝蕾切尔·薇姿米歇尔·威廉姆斯等群星角色悉数亮相,预告结尾更亮出影片将于明年3月8日登陆北美IMAX 3D银幕。据悉,影片将有望引进我国内地。

2012-07-13 08:30回复(7)|收藏(2)|7711次阅读

乌有 (北京)

男 双子座