Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 黑暗骑士崛起

[视频]《黑暗骑士崛起》曝蓝光花絮 猫女贝恩幕后揭秘

《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》蓝光封套

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 克里斯托弗·诺兰的蝙蝠侠系列终结篇《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》BD蓝光和DVD影碟将于将于11月28日起全球面市,届时国内将由新索影视同步引进发售,自12月4日起,用户还可在数字零售店下载购得。日前,华纳曝出《黑暗骑士崛起》蓝光套装里两支幕后花絮和一组概念图,以飨观众。

在“猫女打戏”的这支花絮里,我们可以看到安妮·海瑟薇身着猫女行头穿梭在镜头前。影片制片人之一的艾玛·托马斯认为打戏对安妮来说是最有挑战性的,确实,打戏的难度是常人无法想象的,安妮本人也表示自己向动作教练学了很多东西。最后银幕上的猫女既是善战的又是优雅的,

2012-11-26 11:42回复(11)|收藏(9)|6118次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》蓝光预告 11月28日国内同步面市

《黑暗骑士崛起》蓝光封套

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 克里斯托弗·诺兰的蝙蝠侠系列终结篇《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》在全球影市掀起的大波未了,华纳趁热打铁的蓝光DVD也即将炒热碟市。今日,《黑暗骑士崛起》蓝光套装曝出预告,影片经典瞬间以及幕后花絮内容穿插其中,而碟片的配置信息也同时出炉。《黑暗骑士崛起》BD蓝光和DVD影碟将于11月28日起全球面市,届时国内将由新索影视同步引进发售,自12月4日起,用户还可在数字零售店下载购得。

蝙蝠侠与警方暗夜追逐、华尔街大战、城市爆炸沦陷等精彩场面均在这支预告中集中呈现,而已在大银幕欣赏过本片的观众则会对超过3个小时的幕后花絮燃起兴趣,如历代蝙蝠车的设计更迭、橄榄球场爆破拍摄特辑、外景拍摄地信息、歌坛是地图以及剧照影集等等。

2012-10-16 10:38回复(10)|收藏(1)|2737次阅读

[视频]港人制作:超强悍蝙蝠侠手办停格短片《黑暗骑士陨落》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

我们已经推荐过好几部由国人制作的手办停格短片,这次乌有吐血推荐的是这部由两位香港电影人制作的超强悍停格短片《蝙蝠侠:黑暗骑士陨落(Batman: Dark Knightfall)》。这支6分钟的短片由《叶问1&2》、《打擂台》视觉特效总监黄智亨与《打擂台》导演郭子健联手制作,使用HotToys的蝙蝠侠玩偶拍摄。不得不赞叹这支停格短片的高素质,小丑与贝恩轮番上阵PK蝙蝠侠,更有惊喜大变身。蝙蝠侠迷怎可错过,请欣赏。

2012-08-06 14:11回复(25)|收藏(35)|8184次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》喜感宣传片+限量海报 蝙蝠侠积劳成疾(追加三支新片段&新剧照)

《黑暗骑士崛起》限量款IMAX海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

【7月13日&14日 UPDATE】《黑暗骑士崛起》今日再曝光多张新剧照(见下一页)及三支新片段。第一支片段是武器专家卢修斯(摩根·弗里曼饰)为蝙蝠侠(克里斯蒂安·贝尔饰)介绍新式装备,第二支片段是猫女(安妮·海瑟薇饰)与布鲁斯·韦恩在酒会上咬耳密语,第三支片段则是囧瑟夫饰演的布莱克警官审讯猫女。

时光网讯 由克里斯托弗·诺兰打造的《蝙蝠侠》系列最终章《黑暗骑士崛起》即将于7月20日在北美全线公映,该片的营销攻势也进入了最后的冲刺阶段。今日,影片新曝光一款限量版IMAX海报、新款电视宣传片、首支片段以及多张全新剧照工作照。

2012-07-11 10:57回复(8)|收藏(2)|6519次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》13分钟超长特辑曝光 全方位解读影片制作幕后

《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》IMAX版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 还有11天,万众瞩目的克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠》系列最终章《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》就将迎来全球公映的日子。华纳公司在这时祭出了这支压轴的13分钟超长制作特辑,对于渴望了解本片制作幕后方方面面的影迷来讲,这支视频就是能满足你胃口的终极大餐。特辑中,导演诺兰与影片幕后主创、众位主演悉数现身,详解本片从故事缘起到特技拍摄、布景搭建、特效制作、大场面拍摄等方方面面的内容,其中包含了大量前所未见的片场花絮、工作照等。

2012-07-08 11:23回复(13)|收藏(1)|7404次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》曝特别版预告 蝙蝠侠传奇奏响悲壮之音

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 万众瞩目的克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠》系列最终章《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》在之前的MTV颁奖礼特别片花后,华纳携手诺基亚发布了影片的全新特别版预告片。这支时长2分16秒的预告集合了之前所有预告片和电视宣传片的精彩镜头之大成,以汉斯·季默充满悲壮之音的史诗配乐不停歇的串起影片精彩场面,令人目不暇接。

预告片中我们看到大反派贝恩以“韦恩先生”直呼

2012-06-20 00:00回复(16)|收藏(2)|6352次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》MTV特别片花曝光 蝙蝠侠猫女联手出击(追加新剧照&影片时长公布)

《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 万众瞩目的克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠》系列最终章《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》于北京时间6月4日上午在MTV颁奖礼上如期发布时长1分28秒全新特别片花。比起之前的终极版预告片,这支新片花才真正称得上是“终极”,在汉斯·季默史诗般的原声配乐烘托下,大量新镜头展露,奏响了传奇终结时刻的最强音。

6月5日更新】AMC院线今日在网站的《黑暗骑士崛起》页面上公布了影片时长:2小时45分钟

2012-06-04 12:00回复(13)|收藏(1)|7780次阅读

[视频]《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》中文版终极预告片独家首发!!!(附高清mov下载+独家截图解析)

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 万众瞩目的克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠》系列最终章《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》于北京时间5月1日中午11时15分发布终极版预告片,Trailer Time同步首发并独家发布中文版预告。这款预告已预定将贴片5月4日北美公映的《复仇者联盟》在2D和IMAX银幕放映。据悉,由于目前影片尚未送审,所以渴望在大银幕观赏影片的广大内地影迷还需要耐心等待

2012-05-01 11:15回复(20)|收藏(2)|11182次阅读

[视频]万能的乐高:饭制《黑暗骑士崛起》预告片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

来自Youtube的强人网友ParanickFilmz用乐高小人复制了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的预告片!说两句题外话,《天降美食》和《龙虎少年队》的导演菲尔·罗德与克里斯·米勒将要拍一部“乐高电影”,无数个网友作品都证实了乐高能与电影完美结合,只是不知道二位导演会选择什么形式;还有,乐高将推出《DC正义联盟》游戏,蝙蝠侠、小丑、绿灯侠、超人都会登场,众影迷不要错过!

2012-03-30 14:24回复(10)|收藏(12)|4519次阅读

乌有 (北京)

男 双子座