Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 黛茜·雷德利

[视频]《星球大战:原力觉醒》全新中文预告 哈里森·福特重磅回归黑武士头盔惊现

“我们回家了”,哈里森·福特饰演的韩·索罗带着大副丘巴卡重回传奇飞船千年隼号

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导的科幻经典《星球大战》系列最新作《星球大战:原力觉醒》在刚刚落下帷幕的“星球大战庆典”上发布全新1分46秒先行版预告片,Trailer Time同步发布中文版预告。预告片中,哈里森·福特饰演的韩·索罗和搭档丘巴卡压轴亮相,马克·哈米尔饰演的天行者卢克以旁白音贯穿始终。

这支预告片带来相当多颇具震撼力的新画面:黑武士破损的头盔、R2D2与疑似隐居的天行者卢克亮相、凯丽·费雪回归饰演的莱娅公主也疑似现身、亚当·德利弗饰演的大反派Kylo Ren点亮标志性的十字光剑

2015-04-17 03:00回复(1)|收藏(0)|31325次阅读

[视频]《星球大战:原力觉醒》中文先行预告首发 千年隼号亮相神秘光剑现形

《星球大战:原力觉醒》片名logo

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导的科幻经典《星球大战》系列最新作《星球大战:原力觉醒》于感恩节如期发布首款先行版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款预告也将在北美30家指定影院中同步播出,这无疑是献给全球星战迷最好的感恩节礼物。

预告片曝光的场景集中在沙漠,伴随着安迪·瑟金斯亦正亦邪的旁白音,《星球大战》系列的经典元素一一闪现,风暴兵、X战机……而后伴随着星战经典主旋律的响起,传奇飞船千年隼号起飞迎击帝国钛战机。驾驶X战机的奥斯卡·伊萨克、身穿风暴兵衣服的约翰·波耶加、骑摩托艇的女星黛茜·雷德利也在这款预告中短暂亮相,还有酷似R2-D2的球形机器人登场,而最为神秘的是亚当·德利弗饰演的大反派亮出剑柄带有光刃的光剑。

2014-11-29 00:00回复(14)|收藏(0)|8379次阅读

乌有 (北京)

男 双子座