Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 龙纹身的女孩

[视频大赏]2011年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 谢绝转载

让大家久等了!Trailer Time奉上我们一年一度的十大片头片尾赏。我们从2011年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年电影的片头片尾设计整体质量比去年有所回升,尤其在创意上有不少令人眼前一亮的作品,呈现形式也是五花八门:有用CG动画的,有用折纸动画的,有用手绘漫画的,有用复古海报的,甚至还有用手比划的!我们延续去年,对最终入选的十支段落进行了排名,很高兴的看到这次的TOP10中有华语电影的身影。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2012-04-21 09:40回复(84)|收藏(519)|256502次阅读

[视频]艾玛·罗伯茨恶搞《龙纹身》:屁股沟纹身女孩

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

好吧,这个名字确实有点低俗……但这实在是Funny or Die恶搞的一贯风格啊。在大卫·芬奇《龙纹身的女孩》即将上映之际,艾玛·罗伯茨《真爱如血》男星乔·曼根尼罗共同演了这支恶搞短片《屁股沟纹身女孩(The Girl With the Tramp Stamp Tattoo)》,简单的概括,就是把玛拉·鲁尼的酷拉拉换成了一个满嘴脏话的bitch,当然,这个过

2011-12-08 09:47回复(6)|收藏(8)|5886次阅读

[视频]芬奇《龙纹身女孩》8分钟足本预告 超长配乐抢先试听

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 距离《社交网络》导演大卫·芬奇的新作《龙纹身的女孩》上映只有三周了,此前那支“传说中”长达8分钟的预告片也于日前曝光,相信单单这个时长就足以令影迷激动,此外,影片多达3CD、时长接近3小时的原声配乐大碟也正式开始接受预订,而为了满足影迷们的好奇心,与阿提戈斯·罗斯合作配乐的“九寸钉”(Nine Inch Nails)成员特伦特·雷诺

2011-12-03 11:12回复(8)|收藏(3)|4291次阅读

[视频]《龙纹身的女孩》启发H&M 联手推出高街系列

H&M《龙纹身》系列写真

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《龙纹身的女孩》会成为今年的《黑天鹅》么?想来,去年达伦·阿罗诺夫斯基推出《黑天鹅》时,引来时尚界推出一系列以芭蕾为灵感的服装,今年,大卫·芬奇的这部黑色惊悚似乎能继续这一风潮。

鲁妮·玛拉之前为《Vogue》拍摄写真所穿的Ralph Lauren的黑色龙纹身刺绣长裙似乎已经暗示了这股潮流。现在,H&

2011-10-27 10:14回复(3)|收藏(4)|2597次阅读

[视频]《龙纹身》病毒视频&网站 谜一般的拼图初呈现

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由大卫·芬奇执导的《龙纹身的女孩》上映在即,或许因为怕观众太过熟悉原版故事而对美版丧失兴趣,所以影片在宣传上是格外花心思。继之前病毒网站“Comes Forth in the Thaw”(点击跳转)之后,又有一段病毒视频和一个名为“What is Hidden in Snow”的网站上线。

这支病毒短片以8mm摄影机拍摄,讲述的是整个故事的起因——当年岛上的一个女孩神秘失踪。

2011-10-21 12:13回复(6)|收藏(1)|3310次阅读

[视频]《龙纹身女孩》中文超长预告首发 海量信息现影片全貌

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在去年《社交网络》风靡全球之后,导演大卫·芬奇的最新作品美版《龙纹身的女孩》便备受影迷关注,继六月的先行版预告片之后,索尼公司今天正式发布了影片的全新超长版预告片,与上次高速剪辑加强劲鼓点不同,这支时长约3分半钟的预告主打大量对白,此番影片全貌终于展现在大家眼前。Trailer Time独家首发中文版预告片,全程中文字

2011-09-22 15:40回复(7)|收藏(0)|4074次阅读

[视频]《布偶》新恶搞海报预告 青蛙混搭龙纹身女孩

对比下右边《龙纹身的女孩》那张话题海报,布偶版的如何?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·波宾导演、艾米·亚当斯杰森·席格尔主演的《布偶》的所有精彩大概都在它煞有介事的宣传上了,开始的惊悚\浪漫两款伪预告之、接着恶搞《绿灯侠》再出预告片,而今天,这部老酒翻新电影再次将恶搞源头瞄准了年度之作《龙纹身的女孩》颇具话题的先行版预告片和海报。

先看看这版完全仿照《龙纹身的女孩》的海报,跟风了暗黑风格,猪姑娘和青蛙也各自换上衣服成为海报主角,还很“敬业”的把上映日期的数字也改成了2011年11月23日,

2011-09-16 14:05回复(3)|收藏(0)|1997次阅读

[视频]美版《龙纹身女孩》首款海报、预告片曝光!!芬奇式剪辑重组张力剧情

《龙纹身的女孩》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 原定于6月2日正式曝光的美版《龙纹身的女孩》先行版预告片意外于北京时间的6月1日提前曝光!索尼公司随后又发布了本片的首款海报,在纯黑的画面上,男女主演以硬照示人,海报上“龙纹身女孩”全裸出镜,关键部位被影片的上映日期巧妙遮挡,在“007”丹尼尔·克雷格的臂膀下狂野而不失柔美。

这部由“社交女配”鲁妮·玛拉、“007”丹尼尔·克雷格主演、大卫·芬奇《社交网络》之后的力作一直备受期待,而这款先行版预告片也不负众望的展现了芬奇所有的尖锐、强势、凌厉的风格,秉承着高速运转的剪辑和力道十足的配乐,流畅而紧张的奉献了阴谋和信息量,而在著名摇滚乐队Led Zeppelins的歌曲《Immigrant Song》的伴奏下,预告片显得紧凑、阴郁、严酷又富有张力。

2011-06-01 13:00回复(35)|收藏(4)|6591次阅读

乌有 (北京)

男 双子座