网站地图
人物榜
日志榜
话题榜

Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签杂烩 - 动作片

[视频]短片:阿诺·施瓦辛格电影尖叫集锦

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

动作片男演员有时很像AV男优,因为他们不仅有大肌肉,还很会“叫”。于是FilmDrunk网站好事儿的Harry Hanrahan为了证明这一点,剪辑了这支视频短片,集萃了阿诺·施瓦辛格在他主演的电影中的各种尖叫/叫唤/叫嚷/咆哮的时刻。视频长达7分38秒,也许你会觉得很吵很闹,但你要是有足够耐心不关掉你的音箱的话,你会发现阿诺的叫声其实比起他的表情更富有变化性。请欣赏。

2010-11-20 12:45回复(19)|收藏(24)|5460次阅读

[视频]巨石强森动作新作限制级预告 玛姬·格蕾斯性感抢镜

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “巨石”强森回归动作片的新作《极速复仇》新出炉限制级预告片。在本片已经拿下R级分级后,这支预告片毫不吝惜的向我们展示着影片的暴力场面和香艳段落。

女星卡拉·古奇诺在片中收起了性感,而把活色生香的任务交给了后生玛姬·格蕾斯,预告中我们能看到玛姬身着三点式的诱人身姿,相当抢镜。此外,本片还有实力派男星比利·鲍伯·松顿汤姆·贝伦杰等加盟。
2010-10-07 11:42回复(11)|收藏(0)|2888次阅读

[视频]《红鹰侠》新预告 泰国老牌超级英雄炫酷回归

《红鹰侠》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 日前,泰国超级英雄电影《红鹰侠》(Insee Dang)曝光第二支预告片及两款最新海报,与之前发布的首支预告片相比,这次时长和内容都增加不少,剧情脉络基本清晰,主人公平日也是个普通人身份,只有戴上“红鹰”眼罩之后,才变身为惩治犯罪的超级英雄,这一点与好莱坞同题材电影极为相似;红鹰侠的装备除了枪械之外,还有一把可以伸缩的快刀和

2010-09-20 14:22回复(4)|收藏(0)|2527次阅读

[视频]《红鹰侠》首曝预告 泰国最强超级英雄重装上阵

《红鹰侠》预告海报,主打男主角所佩戴的红色雄鹰造型面具

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 日前,泰国超级英雄电影《红鹰侠》曝光首支预告片,虽然诸多元素都能看到好莱坞同题材大片的影子,诸如暗黑城市、炫酷打斗、极速飞车,以及似曾相识的英雄战衣与面具,不过,这却是地道的泰国原创故事。

《红鹰侠》是泰国六、七十年代最著名的系列科幻动作电影,剧情主打“孤胆英雄”,题材新奇,场面火爆,极

2010-08-18 15:52回复(2)|收藏(0)|3288次阅读

[视频]《敢死队》曝多支片段 8月20日登陆中国内地

《敢死队》中国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 近日,由史泰龙自编自导自演的动作猛片《敢死队》(香港译名《轰天猛将》、台湾译名《浴血任务》)曝光多支片段,史泰龙与片中两位搭档李连杰杰森·斯坦森的对手戏首度曝光,其中更有一场杰森·斯坦森驾机俯冲扫射匪巢码头的生猛动作场面,颇具80年代动作片风范。

年届60的西尔维斯特·史泰龙,虽然近年频频续拍自己的成名作力证自己

2010-08-04 13:40回复(15)|收藏(1)|9315次阅读

[视频]《极速复仇》先行版预告 “巨石”强森回归动作片

《极速复仇》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 小乔治·提尔曼执导、“巨石”强森卡拉·古奇诺以及比利·鲍伯·松顿主演的《极速复仇》曝光先行版预告片和首款海报。“巨石”强森《巫山历险记》《牙仙》等等一干家庭喜剧后,终于重新回归硬派动作片行列。

故事讲述,经历了10年的监狱生涯之后,德雷沃只有一个目的,向杀害兄长的凶手复仇。但是,他复仇之路上却才遇到了两个阻碍,退休警察(比利·鲍伯·松顿 饰)

2010-07-20 16:02回复(3)|收藏(0)|4063次阅读
?

[视频]《大叔》海报新预告曝光 元彬护萝莉展野兽作风(追加角色海报)

《大叔》英文海报

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由韩国影星元彬领衔主演的动作《大叔》新曝光首款宣传海报和剧场版预告片。已经三十出头的元彬在海报上以成熟“大叔”姿态一手护住怀中少女,一手拔枪以待。新出炉的剧场版预告展示了片中的连场搏杀、枪战等动作场面,一身西装酷相的元彬,无论长发短发皆是目露凶光一派野兽作风,唯有护童时刻才可见流露出父爱神情。

大叔与萝莉患难见真

2010-07-07 15:23回复(7)|收藏(0)|4613次阅读

[视频]动作片超酷混剪:肾上腺素爆发

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Jacob Bricca带来他的混剪短片《纯粹(Pure)》,时刻警觉的动作英雄们,对抗、逃亡、当然还有不可避免的汽车追逐、爆炸……Bricca将这部取材自“好莱坞动作大片”的混剪作品形容为“对于类型电影的一次沉思、动作片视觉套路的评注,热烈庆祝电影为我们带来的肾上腺素的刺激”。

PS.歌曲来自The Jesus Lizard的《7 vs 8》,配得太妙了。

2010-06-08 10:00回复(22)|收藏(51)|5661次阅读
?

[视频]《敢死队》迟来的先行版预告片?

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

史泰龙自导自演的《敢死队》今天又发布了一支新款预告片,随着CG制作的骷髅头掠影而过,本片集结的动作巨星悉数亮相:史泰龙、杰森·斯坦森、史蒂夫·奥斯汀、兰迪·库卓、龙格尔(杜夫·朗格)、李连杰、布鲁斯·威利斯、阿诺·施瓦辛格。

这支短短1分多钟的预告片几乎没有任何实质的影片画面曝光,怎么看都让人觉得更像是一支先行版预告片。连片中的宣传语也还在主打:

2010-06-04 23:23回复(8)|收藏(1)|7077次阅读

乌有 (北京)

男 双子座