Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
动作片男演员有时很像AV男优,因为他们不仅有大肌肉,还很会“叫”。于是FilmDrunk网站好事儿的Harry Hanrahan为了证明这一点,剪辑了这支视频短片,集萃了阿诺·施瓦辛格在他主演的电影中的各种尖叫/叫唤/叫嚷/咆哮的时刻。视频长达7分38秒,也许你会觉得很吵很闹,但你要是有足够耐心不关掉你的音箱的话,你会发现阿诺的叫声其实比起他的表情更富有变化性。请欣赏。
预告片来了,电影还会远吗?

《红鹰侠》新款海报
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 日前,泰国超级英雄电影《红鹰侠》(Insee Dang)曝光第二支预告片及两款最新海报,与之前发布的首支预告片相比,这次时长和内容都增加不少,剧情脉络基本清晰,主人公平日也是个普通人身份,只有戴上“红鹰”眼罩之后,才变身为惩治犯罪的超级英雄,这一点与好莱坞同题材电影极为相似;红鹰侠的装备除了枪械之外,还有一把可以伸缩的快刀和
《红鹰侠》预告海报,主打男主角所佩戴的红色雄鹰造型面具
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 日前,泰国超级英雄电影《红鹰侠》曝光首支预告片,虽然诸多元素都能看到好莱坞同题材大片的影子,诸如暗黑城市、炫酷打斗、极速飞车,以及似曾相识的英雄战衣与面具,不过,这却是地道的泰国原创故事。
《红鹰侠》是泰国六、七十年代最著名的系列科幻动作电影,剧情主打“孤胆英雄”,题材新奇,场面火爆,极
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
Jacob Bricca带来他的混剪短片《纯粹(Pure)》,时刻警觉的动作英雄们,对抗、逃亡、当然还有不可避免的汽车追逐、爆炸……Bricca将这部取材自“好莱坞动作大片”的混剪作品形容为“对于类型电影的一次沉思、动作片视觉套路的评注,热烈庆祝电影为我们带来的肾上腺素的刺激”。
PS.歌曲来自The Jesus Lizard的《7 vs 8》,配得太妙了。
乌有 (北京)
男 双子座