电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签杂烩 - 大土狼的落败

[视频]粉丝真强大:真人版《大土狼与BB鸟》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

如果你觉得华纳出品的3D化《大土狼与BB鸟》故事还不够带劲儿的话(动画版全片请看我们今天发布的奥斯卡动画短片大赏),那么请看看网友制作的真人版短片《Wiley Vs. Rhodes》!故事依然是大土狼想抓却永远抓不着BB鸟的故事,但换成了真人,卡通效果和现实的可爱碰撞,我觉得华纳公司应该考虑一下这个主意,比动不动就玩3D有趣多了。

2010-12-03 15:19回复(16)|收藏(28)|6373次阅读
?

[视频特辑]第83届奥斯卡最佳动画短片10部初选作品欣赏(5部最终提名短片全片更新完毕)

Trailer Time独家策划 转载请注明出处

日前,美国电影艺术与科学学院公布了10部入围第83届奥斯卡最佳动画短片奖的初选名单,它们从33部具有参选资格的影片中筛选出来,来争夺明年奥斯卡最佳动画短片奖项的5个提名名额——最终提名将于明年1月25日公布。

当然,奥斯卡的口味依然主流,像皮克斯的《昼与夜》、华纳的《大土狼的落败》等大公司的作品是必然入选,但我觉得倒是其他不那么有名的小片更具看点,比如独立动画界大师比尔·普林姆顿的《想成为汉堡的牛》、水彩画风格的《马达加斯加:旅行日记》,还有将音乐形象化的极简主义短片《感觉学》都很有趣味。

2010-12-03 09:16回复(160)|收藏(1784)|165663次阅读

[视频]《大土狼与BB鸟》首曝片段 华纳卡通明星3D化

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳早就宣布他们要将经典卡通“乐一通(Looney Tunes)”系列制作成全新影院短片(兔巴哥的故事也属于此系列),这三部3D短片全部围绕着“大土狼与BB鸟”的故事展开,熟悉动画的朋友们应该记得这对冤家——大土狼永远是用尽各种办法,也抓不到这支跑的奇快,还会发出BB叫声的小鸟。

这三部短片中,《Coyote Falls》已经在亮相于上周上映的《猫狗

2010-08-03 09:50回复(4)|收藏(0)|4241次阅读

乌有 (北京)

男 双子座