电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签杂烩 - 好莱坞

[视频大赏]东学西用功夫大全——看西方明星打东方功夫

Trailer Time独家策划 谢绝转载

飞檐走壁、凌波微步、白鹤晾翅,布拉布拉——在西方同学们的眼中,每一个中国人一定都差不多会点这些,公园里有打太极的老爷爷、学校里有练军体拳的小孩、体校里随便出来一个就是李连杰、成龙的级别的高手。用《功夫梦》中贾登小朋友的话讲:功夫?这里人都会功夫。

虽然《谍影重重》里拳拳到肉的搏斗很激动人心,虽然像洛奇那样的拳击老英雄也很耀武扬威,但是好莱坞与西方人依然成为了东方功夫迷,他们希望通过电影来表达自己对功夫的理解:小贾登练起了蛇拳、《功夫之王》里的小孩穿越也要学功夫、好莱坞变出说英文的胖熊猫打中国拳、《杀死比尔》中处处都是邵氏迷昆汀的功夫情结,而日本的空手道也在《撕裂的末日》中改良成了枪手道。

本次视频大赏中,我们收集了16个片段来展现西方佬打东方功夫的精彩瞬间,可想而知的自然有小黑孩以蛇拳取胜(《功夫梦》),还有《黑客帝国》中的功夫对打……另有许多惊喜片段请点击观看。

2010-09-03 21:57回复(79)|收藏(365)|152859次阅读
?

[视频]这个冬天看什么?2010秋冬档大片预告混剪+观影指南

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

继上次暑期档大片预告混剪(点击回放)之后,Screenrant网站的Mike Eisenberg同学又带来了新作——“好莱坞秋冬档大片预告混剪”。他的同事忍不住小小的帮他诉了下苦,说他埋头在工作室里奋斗了一个星期,只吃了些面包、咸饼干和水(还特意强调是过期的面包和咸饼干),直到成功的完成了作品。

P.S.短片的音乐来自Marc Streitenfeld所作的《罗宾汉》原声大碟中的《The Final Arrow》,以及Lords of Acid的《Crablouse》。

2010-08-31 11:21回复(22)|收藏(49)|12617次阅读
?

[视频]这个夏天看什么?2010暑期档大片预告混剪+观影指南

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

来自Screenrant网站的Mike Eisenberg同学为我们制作了一支今年暑期档大片预告混剪《Ultimate 2010 Summer Movie Trailer》,不但剪得花哨好看,更可以当作“暑期档观影指南”,请欣赏。

2010-04-28 10:30回复(48)|收藏(103)|11725次阅读
?

[视频特辑]暑期电影大战,你该看什么?(8月篇)

特约美女点评:MM

《钢铁侠》的强势出击,让好莱坞暑期电影大战提前轰轰烈烈的拉开了序幕。紧接着老当益壮的琼斯博士、四个都市欲女纷纷登场,看似混乱,却仍可见制片厂的精心策划,有瞄准老影迷怀旧心理的、有对准追求时尚的都市丽人群体的,还有适合全家观赏的PG级大片,互不冲突,而这也造就了一个皆大欢喜的暑期开场。

不过,之后的战况就没那么清晰了。惊悚故事、动作大片、动画电影纷至沓来,真是乱花渐欲迷人眼,直看得人晕头转向。没关系,由我们来为你整理出一个暑期电影推荐片单,大片、小片全都囊括其中,不管你好哪口,都管保能找到自己喜欢的影片。
2008-07-15 11:55回复(36)|收藏(31)|90885次阅读
?

[视频特辑]暑期电影大战,你该看什么?(7月篇)

独家策划 谢绝转载
2008-06-12 08:58回复(52)|收藏(36)|80190次阅读
?

[视频特辑]暑期电影大战,你该看什么?(6月篇)

独家策划 谢绝转载
2008-06-04 08:41回复(43)|收藏(53)|144245次阅读

乌有 (北京)

男 双子座