Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
去年《X战警:第一战》上映时,University of Farmers保险公司就和他们合作过一款广告(点击回放),这回《复仇者联盟》,他们故伎重施,召集英雄们技术上课。不过,上一次好歹给野兽同学好好画了个妆,这回,他们却彻底走起了欢乐山寨路线:神马拿着垃圾桶盖子的美国队长,穿马甲的绿巨人,绑着红盘子和硬纸盒的钢铁侠……
预告片来了,电影还会远吗?

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
韦斯·安德森在拍片之余,时不时重拾老本行玩玩。这回他与制作过《鬼妈妈》的Laika工作室合作,为索尼Xperia系列手机拍摄了这款超级有爱的广告——你知道谁在控制你的手机么?就是上面这群勤勤恳恳工作的小机器人们。P.S. 小朋友的旁白也很可爱哦。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
“剧本黑名单”近几年来逐渐被大众影迷所熟知。所谓“黑名单”,就是由好莱坞制片人、编剧、电影公司高级助理投票选出,当年被电影公司买下但却因为各种原因没有拍成的剧本。
借着“黑名单”,很多编剧成功上位顺利挤进好莱坞主流圈子;而对于那些只能拍着网络短片、商业广告却野心勃勃的年轻导演们,他们同样需要这样被人挖掘、一步登天的机会。别急,现在就有了这样一张可以媲美“剧本黑名单”的榜单“Viewfinder”。同样来自好莱坞业权威内人士投票、只不过这次筛选的不是剧本,而是广告、短片、MV。当然,二者的目标相同:都是借机发掘新人新作。
Viewfinder榜单已经有2年的历史,去年受肯定的《像素入侵纽约》就已经被改编为长片,预计将于2013年上映。在后面的日子里,Viewfinder或许会和黑名单一样成为影迷中的流行词汇呢。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
韦斯·安德森虽然没带来什么片子参加奥斯卡,但在一片怀旧浪潮的典礼中,怎么能少了这位玩复古小清新的老鼻祖?于是,在奥斯卡直播间隙你就看到了这样两支、由韦斯·安德森操刀的现代汽车广告。虽说,安德森的电影不怎么商业味,但是,他拍的广告却在个人特色与推销商品的吆喝中保持了完美的平衡,非常可爱绝对醒目。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
“超级碗”上广告商竞争的硝烟味儿绝对不比强推自家大片的好莱坞制片人逊色,去年大众汽车小盆友黑武士广告火得一塌糊涂,不但为产品赚取了关注度更升级为一种流行现象。说起来,从当年雷德利·斯科特的“1984版”苹果电脑广告开始,超级碗广告就早已不仅仅是商人们“自卖自夸”的吆喝,要想让观众在短短30面之内记住、爱上自己的产品,不拿出点真本事来是不成的。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
小盆友和狗狗一直是卖萌法宝,去年大众汽车超级碗广告以小盆友黑武士为主角,秒杀了众人,成为当仁不让的2011年度最佳广告(点击回放)。今年他们故伎重施,只不过,主角换成了他家狗狗,有没有继续萌倒你呢?这广告能不能继续去年的人气与口碑?P.S.后半段有惊喜哦~

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
请看马来西亚大米公司Bernas的一则庆祝中国年广告,不管你如何年少冲动出外闯荡,当受了一身伤痛停住脚时,你的家庭依然是你最后的避风港。广告如电影一般真实感人,让游子们简直不忍心生离家之意。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
这是一则来自巴西语言学校的广告,话说俩个傻乎乎的小男孩因为飞机失事漂流到了这座神秘的“梅根·福克斯岛”上(岛上有无数个梅根),正当他俩窃喜之际,梅根却要跟他俩说话,但他俩竟然不会英语!于是,他们被发配到了“迈克尔·泰森岛”上……
学好英语真的很重要啊……

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
还记得80年代著名青春喜剧《春天不是读书天》么?是的,我们的逃课大王Ferris Bueller这次又回来了!虽然26年过去了,马修·布罗德里克如今肚圆头发也渐秃,但他依然是那个Ferris Bueller!只不过,在最新推出的本田汽车的超级碗广告中,他要翘班而不是逃学。
这支长达2分半的广告由《宿醉》导演托德·菲利普执导,其间有不少致敬段落。让我们曾经喜欢过的角色重现,这不是最好的方式么?
乌有 (北京)
男 双子座