Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
去年《X战警:第一战》上映时,University of Farmers保险公司就和他们合作过一款广告(点击回放),这回《复仇者联盟》,他们故伎重施,召集英雄们技术上课。不过,上一次好歹给野兽同学好好画了个妆,这回,他们却彻底走起了欢乐山寨路线:神马拿着垃圾桶盖子的美国队长,穿马甲的绿巨人,绑着红盘子和硬纸盒的钢铁侠……
预告片来了,电影还会远吗?

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

吃豆人变得圆滚滚……
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
这已经不是第一次有人拍《吃豆人》大电影了,不过James Farr这次弄得却格外排场,尤其是那吃豆子的小黄家伙在迷宫中穿梭的主观视角镜头,好像《创》遇见迈克尔·贝,geek范儿与大片的完美结合啊。请各位自己欣赏。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
《泰坦尼克号》回来了!更多3D、更多特效、还有更多导演瞎搀和,于是,就成了下面这幅样子!神马大章鱼、Remix版《我心依旧》、卢卡斯的暴风兵、J·J·艾布拉姆斯的怀旧光、迈克尔·贝的爆炸狂……当然最倒霉的还是看片的观众,3D效果太好了,被露丝一口吐沫吐到脸上……来自Youtube网友PistolShrimps的神恶搞,请欣赏。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
《广告狂人》第五季已经开播,Don Draper老兄在片头里“下坠”也有上百回了,但就没人想想,他落啊落啊然后会发生什么呢?请看College Humor的欢乐恶搞(当然不只是摔个头破血流这么简单啦)。
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 萨莎·拜伦·科恩与《波拉特》、《布鲁诺》的导演拉里·查尔斯的再次联手带来的《独裁者》曝光全长预告片。如果你以为影片和当年查理·卓别林的《大独裁者》很神似的话,那你就错了,这位来自中东Wadiya共和国的领导人Shabazz Aladeen远远比前面那位幸运的多,虽说他因为国内政变被剃了胡子流落美国街头,却遇到了美丽杂货店店主(安娜·法瑞丝),从而开始了不怎么成功的打工生涯……最有意思的是,《独裁者》还弄出一个病毒网站RepublicofWadiya.com,其中有Shabazz Aladeen生平介绍,他与查韦斯、内贾德各种老朋友的合影,甚至还能链到朝鲜、伊拉克等等国家的官网,真事似的(亮点是,还有维多利亚秘密内衣的官网链接,各种欢乐,大家请自己看)。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
如果Doctor Who(神秘博士)和Sherlock(神探夏洛克)面对面,这二位会聊些神马呢?答案是,二人会谁也不服谁的互相攀比,并且高唱“I Can Do Anything Better Than You”,脸红脖子粗的。哈哈,这是一段来自Youtube网友Liisakee的花痴+yy视频,还是蛮可爱的。要是二位真能在剧里互相穿越下,该多萌啊~~

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 转载请注明出处
热热闹闹的第84届奥斯卡颁奖礼结束了,先不管结果是不是尽如人意,起码这场秀是功夫做足。该搞笑该怀旧一样也没少,比利·克里斯托不愧是第九次主持奥斯卡,姜还是老的辣,比起去年詹姆斯·弗兰科与安妮·海瑟薇两位新手灾难性的青涩表演,这届典礼绝对是顺利完成任务(即使有评论依然称本届典礼温吞不给力,但中肯的说还算不过不失,小有惊喜)。即使诸位昨天已经观看了直播视频,也不妨在此跟我们再度回顾一下其中的精彩片段!
P.S.这届奥斯卡颁奖典礼的收视率比去年提高了3.7%,而典礼+红毯3小时7分钟的总时长,以往年的标准还是短了些,想来近几年收视的低迷让组委会不得不追求短小精悍。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
请来看创意混搭,当《行尸走肉》配上《成长烦恼》的主题曲,经过一番剪辑,生生把惊悚剧变成了90年代情景喜剧,效果真是有趣。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
来自Funny or Die的恶搞短片《CGI的未来(The Future of CGI)》,正如其中迈克尔·贝所说:“我为什么需要一支枪来演一支枪?这些家伙(穿着动作捕捉服装的这二位)的演技不比枪好么?”于是,我们看到CGI的未来,枪、轮胎、甜甜圈、台灯……全是由真人扮演……
乌有 (北京)
男 双子座