Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - A片

[视频]《阿凡达》AV版DVD&蓝光今日发售!预告片奉上!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

要想知道一部电影是不是经典,看看它有没有AV版就对了。如今,詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》也终于荣登“经典之列”。好色客(Hustler)今日推出《阿凡达》AV版之《This Ain't Avatar XXX》双碟版套装,收录普通版DVD及蓝光,当然,3D的视觉效果更是主打(好色客的影片主管罗伯·史密斯向观众保证,本片的3D效果是绝对的好,不会有人物好像突然跳

2010-09-30 10:53回复(60)|收藏(28)|23513次阅读

[视频]A片女星:我也是个演员

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这个吧,有点低俗……话说这是加拿大成人娱乐网络Amour推出的一支广告,讲的是几位A片女演员试镜演莎士比亚戏剧,这创意是为了说明,再严肃的东西都能让他们弄得很sexy?(不过话说回来,莎士比亚的剧也是有些黄段子的……但姑娘这口气念“To Be or Not To Be”,还是很汗……)

2010-05-12 11:57回复(19)|收藏(5)|9773次阅读

[视频]A片版蝙蝠侠:好campy好geek啊

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

上次为大家介绍了科恩兄弟《谋杀绿脚趾》的A片版,这次又来了《蝙蝠侠》。不过,先说一句,看到这些“土呼呼”的服装不要惊讶,本片戏仿的可不是诺兰版的《蝙蝠侠》,而是60年代Adam West主演的经典电视剧版《蝙蝠侠》(对国外的铁杆漫画迷来说,Adam West版的蝙蝠侠才是最棒的)。放到现在看来,还是蛮campy蛮好玩的。

最后说一句,预告片中是绝不会放限制级镜头的,大家莫要失望……

2010-05-05 11:10回复(73)|收藏(27)|32905次阅读

[视频]神作啊:《谋杀绿脚趾》A片版

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

老美向来有把经典名片翻拍成A片版的传统,这不,他们又瞄上了科恩兄弟的《谋杀绿脚趾》。

电影全名叫《谋杀绿脚趾之A片反讽版(The Big Lebowski - A XXX Parody)》,由这一领域的著名男影星James Gunn主演(从预告片来看,这老兄演技还是不错的,和原版主演杰夫·布里吉斯更是神似)。虽然预告不能露点(让诸位失望了),却很是好玩。请欣赏。

2010-04-08 10:32回复(69)|收藏(41)|24688次阅读

乌有 (北京)

男 双子座