Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - DC

[视频]《蝙蝠侠大战超人》首曝预告 “新蝙蝠侠”阿弗莱克亮相雨中对决初现

《蝙蝠侠大战超人》将为DC“正义联盟”拉开大幕

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 万众期待的华纳/DC超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》首支先行版预告片在意外泄露后,于今日由导演扎克·施奈德亲自在网络提前放出高清版,Trailer Time独家首发官方中文版预告亨利·卡维尔饰演的超人与本·阿弗莱克饰演的新蝙蝠侠齐亮相,蝙蝠侠的新战袍和新蝙蝠车也都在预告中现身,两位传奇英雄雨中对决的场面初现端倪。

这支预告片展露了本片的故事背景,伴随着背景的靡靡之音,超人成为世人争议的对象。超人雕塑上,S标志被涂上了“伪救世主”的字样。预告片的重头戏当然是蝙蝠侠与超人在雨中正面对峙,对于超级英雄粉丝来说可谓史诗级的画面。

2015-04-18 08:00回复(8)|收藏(0)|34388次阅读

[视频]《钢铁之躯》宣传片特辑连发 超人对话生父解析三大超能

《钢铁之躯》海报,超人徽章引导勇气再现希望

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制,亨利·卡维尔艾米·亚当斯主演的华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》连日来新物料频发,继上周的新款预告片之后,新发布的两款电视宣传片再放出大量新镜头,超人对话生父,与女友的吻戏初现,超人与佐德将军热能眼对决,还有奄奄一息的超人吸收太阳能量的场面。此外,三支全新制作特辑也一同曝光,分别解析了超人所具备的飞行、速度及力量三种超能力。据悉,本片采用后期转制3D,将于6月14日2D/3D/IMAX 3D全球上映,并有望今夏引进中国内地

两款宣传片言简意赅,以大反派佐德将军带队攻击地球后,地球经历爆炸摧毁的惨烈及人心惶惶惊险危难场面展开视觉轰炸,在紧张危险的故事气氛中,超人上天入地下海,救人于水火。

2013-05-27 10:29回复(4)|收藏(0)|3922次阅读

[视频]《钢铁之躯》新款中文预告发布!大战惨烈超人遭全球通牒

《钢铁之躯》角色海报,超人威风凛凛,神情肃穆

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》继连日来多款海报的密集轰炸之后,今日正式迎来由导演扎克·施奈德亲自监制的新款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这支预告片头可以看到片方带来的特别惊喜,超人扮演者亨利·卡维尔现身,代表全体主创问候中国观众和影迷,并表达了本片将会尽快在暑期与中国观众见面。这款预告呈现出与此前四款预告截然不同的氛围和视角,不再聚焦超人的成长之路,而是以大反派佐德将军的咄咄来犯,直接祭出了这场守卫地球之战的惨烈,背景乐中激烈的打碟电音将整支预告直接拉入逼人的压迫感之中。

预告片开场,迈克尔·珊农饰演的佐德将军便高调透过全球电视画面对超人下达了最后通牒,一番话便将他们的目标--这位长于地球、隐姓埋名的氪星人--暴露在了全人类的面前

2013-05-22 10:00回复(3)|收藏(0)|5466次阅读

[视频]《钢铁之躯》对决版海报双发 首支特辑揭开超人身世

《超人:钢铁之躯》对决版横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》再发两款横幅海报,分别聚焦超人与大反派佐德将军,展现二人空中对决的高潮场面,画面极具速度感和冲击力。含有不少影片新画面的首支制作特辑也一同曝光,导演扎克·施奈德与超人扮演者亨利·卡维尔等众位主演现身,阐述影片中关于超人身世的设定和对这一角色人性的挖掘,身为制片人之一的黛博拉·施奈德称本片是“重塑超人之作”。

《超人:钢铁之躯》将展现超人的身世和他对自我身份的认知:他生于氪星(Krypton),本名卡-艾尔(Kal-El),其生父乔-艾尔(Jor-El)是氪星上的首席科学家。

2013-05-19 16:42回复(5)|收藏(0)|1993次阅读

[视频]《钢铁之躯》新海报宣传片曝光 超人痛苦咆哮(5月7日追加第三支宣传片)

《超人:钢铁之躯》新款横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》今日发布新款海报(5月4日追加新款横幅海报),亨利·卡维尔饰演的超人展露翱翔天际的英姿。同时曝光的还有新款电视宣传片(5月7日追加第三支宣传片),在新镜头中可以看到超人面容痛苦的咆哮画面。

《钢铁之躯》除了在造型、剧情等方面颠覆传统超人的设定,影片更将在写实风格基础上,着重刻画这位神之子的人性一面。正如超人扮演者亨利·卡维尔所说:“这是个更加现代的超人,不是说完全颠覆了超人既有的形象,而是会植根于现实中。故事讲的是这个能做非常事的非常人,但同时更是我们能与之交流的对象。

2013-05-03 05:00回复(4)|收藏(0)|4984次阅读

[视频]《超人:钢铁之躯》双预告曝光 超人之父寄语其子

《超人:钢铁之躯》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 伴随着蝙蝠侠三部曲的完结,华纳另一部DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》强势开启,贴片《黑暗骑士崛起》IMAX午夜场首映放出两版先行预告片。华纳公司于今日分别在Yahoo和MSN首发了这两款预告片的网络高清版。这部由扎克·施奈德执导、克里斯托弗·诺兰担任制片人、《黑暗骑士》编剧大卫·S·高耶操刀剧本的新版超人电影已定于2013年6月14日与全球观众见面。

本次曝光的预告分两个版本,两版从画面到配乐都完全相同,别出心裁之处在于旁白。Yahoo首曝版中的旁白由凯文·科斯特纳献声(他在片中饰演超人的地球养父乔纳森·肯特),而MSN版预告则由罗素·克劳念出旁白(他饰演超人的生父Jor-El),两位超人之父的寄语不尽相同但都足够振奋人心。

2012-07-22 10:07回复(19)|收藏(2)|9185次阅读

[!!!]《超人:钢铁之躯》首款海报曝光 首支预告将贴片《黑暗骑士崛起》

《超人:钢铁之躯》Comic-Con海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳公司DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》今日亮相北美圣迭戈动漫展(Comic-Con),并曝光首款海报。很快我们就将看到《超人:钢铁之躯》的首支先行版预告片,这支预告将贴片7月20日北美上映的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》放出。

从这款海报,我们更加可以确信这部由扎克·施奈德执导、克里斯托弗·诺兰监制的“超人”系列重启之作,将彻底告别布莱恩·辛格前作《超人归来》,坚定的走黑暗路线。

2012-07-15 08:53回复(2)|收藏(1)|4573次阅读

[!!!]《黑暗骑士崛起》发布新剧照 海瑟薇“猫女”造型首曝光(追加新片场照)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着《超人:钢铁之躯》昨日发布首张剧照(点击回看),华纳的另一部DC超级英雄大作《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》今日也曝光了重要新剧照。这是官方曝光的第二张剧照,首次展示出了安妮·海瑟薇饰演的“猫女”造型。

从这张剧照来看,海瑟薇的造型相当颠覆我们记忆中的“猫女”经典造型,紧身皮衣+护目镜,酷劲十足,但没有了猫耳朵,性感魅惑大减,唯有红唇露出一抹惊艳。

2011-08-05 20:39回复(12)|收藏(1)|5310次阅读

[!!!]《超人:钢铁之躯》首张剧照曝光 新超人英气亮相面带怒容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳公司今日公布了DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》的首张剧照,展示出英国男星亨利·卡维尔出演的新“超人”造型。

从这张剧照中我们可以看到,亨利·卡维尔饰演的超人并没有像前作《超人归来》布兰登·罗斯那般,摆出超人双手叉腰昂首挺胸的经典pose。画面中的超人倚在一个破损的酷似保险库的门前,神情透着愤怒。

2011-08-04 23:04回复(26)|收藏(2)|17220次阅读

乌有 (北京)

男 双子座