Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - HBO

[视频]《女王》导演新作预告 聚焦拳王阿里被判刑事件

《穆罕默德·阿里的圣战》剧照,克里斯托弗·普卢默与弗兰克·兰格拉两大老戏骨飙戏

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由HBO出品、《女王》导演斯蒂芬·弗雷斯执导的电视电影《穆罕默德·阿里的圣战》新款预告今日曝光。与威尔·史密斯早年主演的《拳王阿里》传记片不同,本片故事大背景虽是拳王阿里在职业生涯高峰拒绝为越南战争服兵役,而遭到美国政府的强烈打击,企图将他投进监狱,但却更多是聚焦于阿里案件背后由老戏骨克里斯托弗·普卢默饰演的大法官哈兰和本杰明·沃克饰演的下属而展开,对于阿里迷们可能略有失望。

2013-08-28 10:01回复(0)|收藏(0)|1284次阅读

[视频]《烛台背后》首曝制作特辑 道格拉斯牵手达蒙奢靡闪耀

《烛台背后》海报,道格拉斯扮演的李伯拉斯华服闪耀

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由两位好莱坞大咖迈克尔·道格拉斯携手马特·达蒙主演,金棕榈名导史蒂文·索德伯格执导的“封镜之作”《烛台背后》今日首曝一款长达12分钟的制作特辑,此款特辑可谓“闪瞎眼”模式全开,无论是影片拍摄的场景还是两位男主身着的服饰都以bling bling动态为那个时代奢靡的华冶艳丽风范现身说

2013-05-07 12:31回复(1)|收藏(1)|1658次阅读

[视频]同志片《烛台背后》新曝预告 道格拉斯马特达蒙妖娆亮相

之前两位给《名利场》杂志拍摄的宣传照,且看道格拉斯如何“推倒”马特·达蒙

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由金棕榈著名大导演史蒂文·索德伯格执导,迈克尔·道格拉斯携手马特·达蒙的同性恋传记电影《烛台背后》继早先一款只闻其声不见其人的先行预告之后,日前再曝新款预告,两位主演以华丽造型惊艳亮相。

影片讲述了著名同性恋钢琴家李伯拉斯跌宕起伏的一生。此次新曝的30秒预告仍未亮出故事全貌,而是以道格拉斯饰演的钢琴家李伯拉斯演奏的钢琴曲连缀整款预告片。伴随着急促的音符,片中人物短暂现身。道格拉斯华服批身,镶嵌在衣服上的闪烁亮片与这个纸醉金迷的华丽秀场融为一体,而饰演其恋人的马特·达蒙则一身白色制服加礼帽,本该是英挺逼人,却反透着丝丝妖媚。片中更闪过两人在泳池中碰杯共饮香槟酒的暧昧画面,同性情谊可见一斑。

2013-04-01 15:20回复(2)|收藏(1)|1357次阅读

[视频]《菲尔·斯派特》首曝预告 帕西诺百变假发演绎传奇音乐人

本片中,阿尔·帕西诺将顶着多款假发亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞巨星阿尔·帕西诺与奥斯卡影后海伦·米伦出演的最新人物传记片《菲尔·斯派特》今日首曝预告片。作为美国著名唱片监制,菲尔·斯派特这位音乐鬼才曾制作了无数经典名曲,影响了整整一代的流行音乐方向,他获得过多次格莱美奖座,而且还在1989年入主了摇滚名人堂。与他合作过的大牌音乐人有披头士乐队、莱昂纳德·科恩、正义兄弟合唱团、雷蒙斯乐队、乔治·哈里森等等,几乎各个都如雷贯耳。所以即使菲尔·斯派特曾在2003年被指控二级谋杀闹得声名狼藉,也不妨碍美国人民对他继续充满热情。为了再现这位传奇人物充满争议性的谋杀事件,HBO力邀两位老戏骨加盟,全力打造菲尔·斯派特的传奇人生。

2013-02-06 10:34回复(2)|收藏(0)|2935次阅读

[视频]迷你剧《欲海情魔》3月登陆 温丝莱特上演母女一吻

一位焦虑的母亲

一对扭曲的母女关系

Spot Time授权提供 稿件直供时光网 转载请注明出处

欢迎访问Trailer Time分博【Spot Time】:http://i.mtime.com/spottime/

时光网讯 由《天鹅绒金矿》、《我不在那儿》导演托德·海因斯执导,奥斯卡影后凯特·温斯莱特主演的HBO迷你剧《欲海情魔》即将于3月27日开播,离9月曝光的首款预告片已经几个月时间,HBO再次以一支精彩的预告片

2011-02-10 14:25回复(2)|收藏(2)|1817次阅读

[视频]《日落号列车》全长版预告 牛仔与枪手的飙戏

海报

一个房间,两个大叔

Spot Time授权提供 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一个房间、两个大叔,一场啾啾啾啾的深度争论,舞台剧式的电视电影,以及短促而深奥的生死命题与挣扎。

如果没有挂上《老无所依》编剧大名,没有看到汤米·李·琼斯与塞缪尔·杰克逊这两位好莱坞最著名的牛仔与枪手的飙戏片段,不知道有多少人会对这部《日落号列车》产生兴趣,但他是HBO今年的电视电影力作,也有望成为明年金球艾美上的热门剧。

2011-01-26 10:43回复(0)|收藏(2)|1515次阅读

[视频]汤米·李·琼斯自导自演 《老无所依》编剧新作预告

两位大叔都苦大仇深

Spot Time授权提供 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在《老无所依》之后,汤米·李·琼斯变得更加繁忙,除了《黑衣人3》《美国队长》两部影片的紧密进行外,他在2011年还为HBO进行了一部深沉派的电视电影的拍摄,这部作品由他个人亲自担当导演,并邀请来亦正亦邪的演技派大叔塞缪尔·杰克逊加盟。这部电视电影已经定下了2011年2月12日9:00-10:30 p.m.的播出档期,尽管筹拍期间表现得非常低调,但从今日曝光的两版先行版预告片来看,沉重、萧条以及老无所依的焦虑感随着简单镜头表露无遗,可以得见,这又是一部标准意义上的HBO出品之作。

2011-01-10 14:54回复(1)|收藏(0)|1099次阅读

[视频]《斗士》:电影VS现实

斗士

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

每当面对一部号称由真实故事改编的电影,我们总是难免追问其虚构了多少?它是否百分百与现实相同?面对这部由马克·沃尔伯格克里斯蒂安·贝尔主演的《斗士》也同样如此。于是就有Youtube网友Fandor将电影中那场拳击赛的画面,与HBO拍摄的画面剪辑在一起。“电影VS现实”的对比。

2011-01-07 17:19回复(11)|收藏(11)|6197次阅读

[视频]《冰火:权力的游戏》新预告+花絮 主创披露制作幕后

Spot Time授权提供 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 HBO的奇幻巨制《冰与火之歌:权力的游戏》的官方制作博客在北美时间9月12日上线。一张全新的剧照被放出,一匹白马以及游牧民族多斯拉克首领卡奥(Khal)的妻子卡利熙(Khaleesi)【首领妻子的称号】,应该便是在首部曲中最

2010-09-14 14:43回复(6)|收藏(0)|1882次阅读

乌有 (北京)

男 双子座