Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - J·J·艾布拉姆斯

[视频]《星球大战:原力觉醒》全新中文预告 哈里森·福特重磅回归黑武士头盔惊现

“我们回家了”,哈里森·福特饰演的韩·索罗带着大副丘巴卡重回传奇飞船千年隼号

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导的科幻经典《星球大战》系列最新作《星球大战:原力觉醒》在刚刚落下帷幕的“星球大战庆典”上发布全新1分46秒先行版预告片,Trailer Time同步发布中文版预告。预告片中,哈里森·福特饰演的韩·索罗和搭档丘巴卡压轴亮相,马克·哈米尔饰演的天行者卢克以旁白音贯穿始终。

这支预告片带来相当多颇具震撼力的新画面:黑武士破损的头盔、R2D2与疑似隐居的天行者卢克亮相、凯丽·费雪回归饰演的莱娅公主也疑似现身、亚当·德利弗饰演的大反派Kylo Ren点亮标志性的十字光剑

2015-04-17 03:00回复(1)|收藏(0)|31319次阅读

[视频]《星球大战:原力觉醒》中文先行预告首发 千年隼号亮相神秘光剑现形

《星球大战:原力觉醒》片名logo

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导的科幻经典《星球大战》系列最新作《星球大战:原力觉醒》于感恩节如期发布首款先行版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款预告也将在北美30家指定影院中同步播出,这无疑是献给全球星战迷最好的感恩节礼物。

预告片曝光的场景集中在沙漠,伴随着安迪·瑟金斯亦正亦邪的旁白音,《星球大战》系列的经典元素一一闪现,风暴兵、X战机……而后伴随着星战经典主旋律的响起,传奇飞船千年隼号起飞迎击帝国钛战机。驾驶X战机的奥斯卡·伊萨克、身穿风暴兵衣服的约翰·波耶加、骑摩托艇的女星黛茜·雷德利也在这款预告中短暂亮相,还有酷似R2-D2的球形机器人登场,而最为神秘的是亚当·德利弗饰演的大反派亮出剑柄带有光刃的光剑。

2014-11-29 00:00回复(14)|收藏(0)|8379次阅读

[视频]《星际迷航2》曝中文IMAX特辑 完美呈现浩渺宇宙

《星际迷航:暗黑无界》IMAX 3D海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》首曝IMAX制作特辑,Trailer Time全球独家首发中文特辑。作为影史首部采用IMAX摄影机拍摄的太空冒险电影,影片中超过30分钟的IMAX实拍画面将完美展现辽阔宇宙和追逐场景。《星际迷航:暗黑无界》的IMAX 3D版本将于5月15日抢先登陆北美,而普通版本(3D和2D)则将在16日大规模上映。本片将于5月28日登陆内地3D/IMAX 3D银幕。

不久前,《星际迷航:暗黑无界》在伦敦首映后,赢得了国内外媒体的盛赞,英国权威媒体更是给出了四星好评。大家一致认为该片的视效相当震撼,超过30分钟的IMAX 3D画面给人以巨大的感官刺激。在这款1分34秒的特辑里,导演J·J·艾布拉姆斯向我们介绍了IMAX摄影机拍摄的最大优势:对于空间的宽度和高度予以强有力的呈现。

2013-05-16 11:00回复(1)|收藏(1)|2805次阅读

[视频]《星际迷航2》终极预告曝光 柯克船长热血激战浴火重生

《星际迷航:暗黑无界》横版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继日前发布横版浴血奋战角色海报后,随着上映的日渐临近,今日终极预告终于震撼亮相,火爆场面层出不穷,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大暗黑来袭,企业号遭遇重创,史诗气魄呼之欲出。影片的IMAX 3D版本将在5月15日优先登陆北美院线,普通3D和2D版本将在5月17日北美大规模上映,并有望5月登陆中国内地院线。

终极预告以布鲁斯·格林伍德饰演的派克船长对柯克的提醒和鼓励拉开序幕,随着“你认为你不会犯错,可是你做出的选择会让你和你的部下陷入危机。但是我相信你”的对白倒叙了柯克舰长一意孤行而使企业号遭遇前所未有重创的危难场面。

2013-04-17 10:30回复(1)|收藏(1)|3266次阅读

[视频]《星际迷航2》发布全新海报+预告!海量新镜头女船员露春光(更新中文版预告)

《星际迷航:暗黑无界》新款海报,反派“卷福”气场强大

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙影业2013年暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日发布全新国际版预告片,满载海量新镜头,预告片画面更揭示出了一款隐藏新海报,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大,连场动作戏穿插剑拔弩张的人物对手戏,铺陈出科幻史诗气魄。据悉,本片将于5月17日北美暑期公映,并有望今夏引进中国内地。

预告片在一开场就预示着剧中人即将陷入危机:你认为你身处的世界是安全的,告诉你,那只是幻觉!享受最后片刻的宁静吧!随后曝光的大量影片新镜头侧重在角色间精彩的对手戏上,我们看到将带领整个船员接受考验的柯克舰长 (克里斯·派恩 饰)比起第一部《星际迷航》显得更加严肃认真。

2013-03-21 18:00回复(3)|收藏(1)|7602次阅读

[视频]《星际迷航2》新预告再展动作奇观 柯克舰长接受信任考验

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导,派拉蒙影业2013年暑期档的IMAX 3D大作《星际迷航:暗黑无界》今日新曝光全新先行版预告片,打破预告片剪辑的惯常手法,动静结合展现了本片的动作奇观和角色张力。本片将于5月17日北美暑期正式启航,并有望今夏引进中国内地。

这支新预告中的许多段落来自之前曾贴片IMAX 3D版《霍比特人1:意外旅程》的9分钟预览,Nibiru行星逃亡、飞船穿越缝隙、深入岩浆地心、宇宙空间急速跳跃等精彩场面都融汇在这1分16秒动作密度超高的新预告中,而角色间的几段精彩对白也令人初步感受到戏剧张力,一段关于复仇和信任的故事就此展开。预告从Nibiru行星逃亡开始,老骨头大喊“我真讨厌这个!”制造了刺激又搞笑的效果。接下来镜头切回旧金山,年轻的柯克舰长和布鲁斯·格林伍德饰演的老舰长派克的关于规则的对话则令人陷入沉思。

2013-03-10 11:30回复(0)|收藏(0)|3801次阅读

[视频]《星际迷航2》新款先行预告发布 画面揭示病毒网站

《星际迷航:暗黑无界》剧照,柯克与斯巴克对峙被囚的神秘反派“卷福”

联系上一个画面,我们可以猜测隔窗紧贴的这两只手应该是反派“卷福”与斯巴克

斯巴克做出了瓦肯星人的经典手势:生生不息,繁荣昌盛

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继本月6日曝光首支先行版预告之后,时长1分57秒的全长先行版预告片也正式出炉,向我们更多展示出这部星际史诗的宏大场面和气魄。而随着《霍比特人1:意外旅程》12月14日起在北美开画,《星际迷航:暗黑无界》的开场9分钟超长预览也已在全球500家数字IMAX 3D影院贴片播放。据最新消息,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。

2012-12-18 06:00回复(7)|收藏(0)|2480次阅读

[视频]《星际迷航2》中文版先行预告曝光 视效华丽大反派"卷福"登场

《星际迷航:暗黑无界》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日曝光首款中文版先行预告片。层出不穷的视觉奇观在短短的一分钟里轮番轰炸,众主演纷纷短暂露脸,而“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派也首度正面亮相。据悉,《星际迷航:暗黑无界》将于12月14日在全球500家数字IMAX 3D影院贴片《霍比特人1:意外旅程》播放开场9分钟的超长预览。

虽是短暂的先行预告,但还好没有走故弄玄虚的路数,JJ充分延续了自己的影像风格,缤纷绚丽的激斗场面与众位主演轮番登场亮相。此前以《神探夏洛克》闻名全球的本尼迪克特·康伯巴奇(影迷亲切称为“卷福”)出演《星际迷航:暗黑无界》大反派的消息吸引了大批影迷的眼球,本款预告便以他的阴郁旁白贯穿始终:“你以为世界太平,那只是你们自欺欺人的幻觉,享受这最后一刻的太平吧,因为我将回来复仇。”片中他将与克里斯·派恩以及扎克瑞·昆图等人有多场激斗戏。

2012-12-06 17:30回复(6)|收藏(0)|4666次阅读

[视频]《超级8》绝密档案曝光 神秘外星怪兽首度现身

《超级8》随病毒网站曝光的手绘复古海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 我们一直知道J·J·艾布拉姆斯《超级8》讲的是外星人入侵小镇的故事,但这外星人是何等模样却一直真容未露,真真吊足影迷们的胃口。现在距离影片北美正式公映已经不到一天的时间,派拉蒙公司最新放出一段名为“Full Editing Room”的病毒短片——怪兽半遮半掩的首度现身!

这支模拟60年代“军队绝密视频档案”的短片,便是之前那个酷似超8电影胶片剪辑室的病毒网站(点击前往)中碎片影像的完整呈现!讲述的就是在51号区军方对外星人以及他们的科技进行的试验,从中我们可以知道,外星人的体型很大,嗜肉,手臂长且强壮(或许应该叫触手?),动作迅速。这“犹抱琵琶半遮面”的方式更激起了我们的好奇心。

2011-06-10 10:28回复(4)|收藏(3)|4356次阅读

乌有 (北京)

男 双子座