Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - X战警:第一战

[视频大赏]2011年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 谢绝转载

让大家久等了!Trailer Time奉上我们一年一度的十大片头片尾赏。我们从2011年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年电影的片头片尾设计整体质量比去年有所回升,尤其在创意上有不少令人眼前一亮的作品,呈现形式也是五花八门:有用CG动画的,有用折纸动画的,有用手绘漫画的,有用复古海报的,甚至还有用手比划的!我们延续去年,对最终入选的十支段落进行了排名,很高兴的看到这次的TOP10中有华语电影的身影。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2012-04-21 09:40回复(84)|收藏(519)|256503次阅读

[视频]《X战警:第一战》删节片段曝光 X教授调戏万磁王

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将于9月9日发售的《X战警:第一战》的蓝光和DVD中包含了不少好玩的花絮,EW网站抢先曝光了其中一支删节片段。X教授(詹姆斯·麦卡沃伊)与万磁王(迈克尔·法斯宾德)来到脱衣舞店,企图拉天使入伙。为了向她展示二者也属同类,X教授用他“心灵感应”的超能力,将天使眼中的万磁王,从一个西装笔挺的好小伙,变成了一个穿鱼网黑丝、亮片吊带裙,戴红色假发的易装壮汉(要不要我们往腐的方向联想一下呢)……当然,你也不难瞅出这段被删掉的原因,幽默感是有了,却未免古怪突兀。

2011-08-24 14:43回复(18)|收藏(2)|4736次阅读

[视频]《X战警:第一战》剧照、特辑联发 蕾丝白皇后冷艳高贵

一袭白色斗篷裹身的白皇后尽显女王范

万磁王“把玩”老式手枪复古味儿十足

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 日前,6月3日即将在北美公映的《X战警:第一战》再曝猛料,这次片方公布了一支长达四分钟的制作特辑和6张全新剧照。在这支名为“家族谱(Family Tree)”的制作特辑中,众主创梳理了X战警中庞杂的人物线索,还对故事发展进行了深层揭秘。

在特辑中还能看到一些从未曝光的新镜头。卢卡斯·提尔饰演的“

2011-05-30 11:30回复(8)|收藏(0)|2769次阅读

[视频]《X战警:第一战》七片段齐发 万磁王悬停导弹白皇后惊艳亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将在6月3日北美开映的《X战警:第一战》开始了最后一波宣传攻势,日前曝出的七支全新片段可谓文武兼备,其中大反派塞巴斯蒂安·肖大开杀戒、万磁王悬停无数导弹的片段让人叹为观止。三个对话段落也透露出极其重要的剧情细节,变种人之间错综复杂的关系和未来的宿命初露端倪。

在万磁王与X教授的商议下,年轻的变种人们开始接受秘密训练,学会如何控制使用自己的超能力,“X战警”即将诞生。

2011-05-27 17:21回复(16)|收藏(0)|10476次阅读

[视频]《X战警:第一战》广告:野兽上保险课

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《X战警:第一战》和保险公司University of Farmers合作的宣传片,推销电影和卖保险一快来真是一举两得。话说,其实变种人从事的工作太危险,破坏力也太高,应该学学保险业……

P.S.还是变种人魅力大,野兽这副尊荣都有女士上来调情……

2011-05-24 15:07回复(5)|收藏(2)|2825次阅读

[视频]《X战警:第一战》海报&两款全新预告 众演员详解角色

《X战警:第一战》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 虽然《X战警:第一战》刚刚以几张剧照展开宣传之时,影迷们对劣质的PS画面并不买账,但随着我们对影片了解的深入,尤其是首支预告片的出炉,似乎所有的非议都烟消云散,只剩下无尽的期待。今天,影片又曝光剧场版、国际版两支预告片以及一张新海报,带来更多的新画面、更激动人心的动作场面,更年轻化的变种人们,以及关于X战警组队的前因后果。

2011-04-28 10:42回复(8)|收藏(0)|6726次阅读

[视频]《X战警:第一战》饭制复古片头

《X战警:第一战》饭制海报

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Vimeo网友Joe D!的制作的《X战警:第一战》复古版片头。显然,其灵感来自于片头大师Saul Bass为007系列的设计,倒也符合故事发生的背景,60年代古巴导弹危机的时刻。

P.S.片头的音乐采用的是90年代动画版《X战警》的主题曲。

2011-04-06 10:00回复(9)|收藏(5)|1653次阅读

乌有 (北京)

男 双子座