Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
摇滚巨星保罗·麦卡特尼宝刀不老,新曲《我的瓦伦丁(My Valentine)》MV更邀请娜塔莉·波曼,约翰尼· 德普共同出演,二人全程用手语展示歌词,据说,这还是麦卡特尼女儿Stella McCartney的创意。
预告片来了,电影还会远吗?

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
“剧本黑名单”近几年来逐渐被大众影迷所熟知。所谓“黑名单”,就是由好莱坞制片人、编剧、电影公司高级助理投票选出,当年被电影公司买下但却因为各种原因没有拍成的剧本。
借着“黑名单”,很多编剧成功上位顺利挤进好莱坞主流圈子;而对于那些只能拍着网络短片、商业广告却野心勃勃的年轻导演们,他们同样需要这样被人挖掘、一步登天的机会。别急,现在就有了这样一张可以媲美“剧本黑名单”的榜单“Viewfinder”。同样来自好莱坞业权威内人士投票、只不过这次筛选的不是剧本,而是广告、短片、MV。当然,二者的目标相同:都是借机发掘新人新作。
Viewfinder榜单已经有2年的历史,去年受肯定的《像素入侵纽约》就已经被改编为长片,预计将于2013年上映。在后面的日子里,Viewfinder或许会和黑名单一样成为影迷中的流行词汇呢。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
好吧,这不是杰克·吉伦哈尔的什么新片,而是来自法国电子乐双人组The Shoes新曲《Time to Dance》的MV。不过,其精巧程度绝不亚于任何一部电影,吉伦哈尔演绎一个潜伏在排队时寻找猎物的变态杀手。而MV的风格——那跟随在人物背后的镜头以及毫不掩饰的血腥——更让人想起导演加斯帕·诺(《不可撤销》)的作派。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
如果Doctor Who(神秘博士)和Sherlock(神探夏洛克)面对面,这二位会聊些神马呢?答案是,二人会谁也不服谁的互相攀比,并且高唱“I Can Do Anything Better Than You”,脸红脖子粗的。哈哈,这是一段来自Youtube网友Liisakee的花痴+yy视频,还是蛮可爱的。要是二位真能在剧里互相穿越下,该多萌啊~~

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
终于等来我们的老朋友Kees van Dijkhuizen带来他的年度混剪短片《Cinema 2011》!
在介绍中他写道:“混合了欢笑、亲吻、打斗、泪水以及一切的一切,这是今年我们所获得的。上帝,我爱电影。在做过三次年终混剪短片之后,我决定尝试一些新方法。像Gen和Matt这样的艺术家已经开始探索到了新领域,所以,在去年实验了个人角度的剪辑方式之后,今年,我决定更关注这一年本身而不是我的视角。
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
每年都为我们带来全年大片混剪之“《电影幻境》系列”的达人Matt Shapiro,在年末如约而至!我喜欢这次他以《日落大道》中女主角经典的神经质独白“好了,我准备好拍特写了”开场,不但表达了对电影疯狂的痴迷,更让这支混剪短片格外有故事感。
Trailer Time经Matt本人授权将此视频的高清版本发布在此,献给中国的影迷朋友们,并祝大家新年快乐!
挥手告别2011,感谢电影工作者们奉献的这一个个银幕幻境,2012年,电影,继续与你我相伴!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
每年年底都会有视频高手奉献年度电影的大混剪!而今年,还未等来Matthew Shapiro、Kees van Dijkhuizen等老朋友的作品,就有新人Alex Eylar带着他的作品《The 2011 Portfolio》抢先登场。Alex花了一个月的时间对166部影片素材进行筛选、剪辑,作品完成之后这位愤青同学还不免抱怨一番: 《杰克与吉尔》、《绑架》、《火星救母记》木有,我恨这些电影;《双赢》、《保姆奇遇记》木有,因为它们的预告片没啥新意;《贾斯汀·比伯:永不言败 》、《人体蜈蚣2》木有,因为我在公共场合进行剪辑,别人会觉得我很奇怪。

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
对Metallica与Lou Reed的歌迷来说,二者的合作听起来有那么点不靠谱,这张名为《Lulu》的专辑低调温驯的风格更是引来Metallica粉丝的不满,不过,专辑这种古怪的混合方式也是可以预料的。好吧,还是来看看《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基为专辑中的歌曲《The View》执导的MV,抛弃成见,这首《The View》还是值得一听的。
乌有 (北京)
男 双子座