Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - mv

[视频]Trailer Time新年献礼--《2013:电影幻境》(鸣谢:Matt Shapiro)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

我们的老朋友、剪辑达人Matt Shapiro,在2014年伊始送上了这支别致的剪辑作品。他在给我们的邮件里说,他希望大家不要把这个作品当作混剪去欣赏,他试图用一年的电影精彩影像描绘出一个男人的一生。而另一位尚未推出自己年终混剪的达人Kees van Dijkhuizen也对这支视频赞不绝口,表示这已经不是简单的混剪,而是真正的影像再创作。

这是一支需要静下心来欣赏的混剪作品,犹如娓娓道来的一首生命之歌。虽然黑白画面和动画滤镜有些使用过度的感觉,但我们依然可以看到Matt娴熟的技巧,还有他在镜头选取上的独到眼光,其中还特别选入了去年火爆网络的尚格·云顿"一字马"的画面。

2014-01-03 09:30回复(9)|收藏(17)|8847次阅读

[视频]塞斯罗根弗兰科联袂卖腐 恶搞饶舌歌手维斯特MV

塞斯·罗根&詹姆斯·弗兰科组合模仿秀(上),下图为原版

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 塞斯·罗根詹姆斯·弗兰科这对好基友又调皮了。

塞胖继执导完今夏大热无节操三俗喜剧《世界末日》后,与埃文·戈登伯格、弗兰科哥仨又马不停蹄地开始了新喜剧《采访》(暂译:The Interview)的拍摄。或许是拍摄时闲得蛋疼,又或许是受了同为好基友的查宁·塔图姆模仿尚格·云顿“扯蛋”的启发,塞胖和兰兰这对“腐界良心”最近搞出了一部基情模仿秀。而被他们玩坏了的正是刚刚推出新专辑的美国饶舌歌手坎耶·维斯特(Kanye West)和他的女友金·卡戴珊(Kim Kardashian)拍摄的MV《Bound 2》。

2013-11-26 10:35回复(4)|收藏(0)|8299次阅读

[视频]《霍比特人2》新海报预告齐发 英国人气歌手献唱片尾曲(追加新拍摄日志+片尾曲录制花絮)

《霍比特人2:史矛革荒漠》群像版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国东部时间11月4日下午5点,《霍比特人2:史矛革荒漠》的电影主创在洛杉矶、纽约、伦敦、惠灵顿四地同时为影片揭幕新版角色海报,并发布了长达3分钟的加长版预告片,展露了更多新场面。随后,导演彼得·杰克逊又发布了影片的第二支拍摄日志,以及由英国人气歌手艾德·希兰演唱的片尾曲《I See Fire》录制花絮,可以看到杰克逊亲自坐镇监制。

这款加长版预告让卢克·伊万斯饰演的弓箭手巴德做了正式亮相,他几乎也成为预告片前半段的主角。从预告片中可以看出,一开始弓箭手巴德和比尔博·巴金斯、索林一行是亦敌亦友的关系,但显然他也是巴金斯他们这趟旅程中遇到的一个关键性人物。

2013-11-05 09:34回复(0)|收藏(0)|9883次阅读

[视频]Trailer Time新年献礼--《2012:电影幻境》(鸣谢:Matt Shapiro)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

每年都为我们带来全年大片混剪之“《电影幻境》系列”的达人Matt Shapiro,在2013年新一年的第一天压轴登场!充沛的情感,对希望的表达,迎着新年的阳光,绽放着电影的美好。

Trailer Time经Matt本人授权将此视频的高清版本发布在此,献给中国的影迷朋友们,并祝大家新年快乐!

挥手告别2012,感谢电影工作者们奉献的这一个个银幕幻境,2013年,电影,继续与你我相伴!

2013-01-01 09:00回复(18)|收藏(37)|5679次阅读

[视频]朴赞郁《斯托克》曝惊艳手绘海报 音乐MV铺展关键剧情

《斯托克》首款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韩国名导朴赞郁进军好莱坞的首部英语片《斯托克》今日曝光手绘风格的首款海报和一支MV,不少关乎故事情节的新镜头也在其中出现。

这款惹眼的素描海报细节繁复,充满叙事性,棺材、皮鞋、雕塑、骷髅、钢琴、铁锨、猫头鹰、蛋糕、蜘蛛等各种象征性的意象沿着藤蔓延伸开来,妮可·基德曼米娅·华希科沃斯卡母女与马修·古迪饰演的查理叔叔也纠结其中。(注:如果你没找到神秘的查理叔叔,请仔细看海报左上角)。

2012-10-31 09:56回复(1)|收藏(5)|3675次阅读

[视频]阿黛尔《007》主题曲发布 首支片段+外景花絮曝光(追加主题曲版预告片)

《007:大破天幕危机》同名主题歌单曲《Skyfall》封面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今天(10月5日)是庆祝007银幕诞生50周年的“邦德日”,由风靡全球的英国灵魂歌手、格莱美奖宠儿阿黛尔(Adele)亲自谱曲并演唱的007第23部电影《007:大破天幕危机》同名主题曲《Skyfall》也于今日在网络正式发布,同时索尼还一气发布了本片的首支片段和新款拍摄日志。

最近几年邦德系列的主题曲在质量上有一个明显下降的趋势,阿黛尔的出现无疑会挽回这一局面,这位多次荣膺格兰美音乐大奖的歌手无疑是为萨姆·门德斯诠释《007:大破天幕危机》灵魂主题曲的最佳人选。如今,你可以用自己的双耳来检验下萨姆·门德斯这一令人激动的选择。

2012-10-05 11:48回复(3)|收藏(2)|5016次阅读

【6.11~6.17】一周视频串烧 《生化5》压轴李安3D新作首亮相

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

本周的小片预告支支精彩,惊悚浪漫情色喜剧一应俱全,大片预告则幸得有《生化危机5》《被解放的迪亚戈》压阵。令人惊喜的是年度男色大作《魔力麦克》终于不再遮遮掩掩,限制级预告想必会让妇女同志们欢呼雀跃;还有中韩群星联手的《盗贼同盟》,剧场版预告片中新婚燕尔的全智贤艳惊四座。

随着《超凡蜘蛛侠》《冰川时代4》《吸血鬼猎人林肯》《勇敢传说》等暑期力作的全方位宣传,本周的片段花絮也可谓精彩集结。华人名导李安的首部3D作品《少年Pi的奇幻漂流》更是在官网“意外”曝光首支片段,魔幻唯美令人期待万分。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-06-17 10:40回复(4)|收藏(2)|15977次阅读

[视频]《冰川时代4》中文片段首发 乘风破浪惊遇大海怪

冰川时代4Ice age: continental drift(2012)剧照 #13

几位主角在这座漂流“救生船”上遇到前所未有的麻烦

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蓝天工作室制作、二十世纪福斯出品的暑期3D动画《冰川时代4》今日首度曝光了一支中文片段。除了几位主角之外,本集中的新角色巨型海蟹也闪亮登场,上演了一出惊险刺激的好戏。《冰川时代4》定于7月13日以3D格式在北美上映,而内地影迷则有望于暑期在银幕上迎来这群令人忍俊不止的动物们的回归。

猛犸象曼尼、树懒希德以及剑齿虎迭哥三位难友驾着冰山一角在大海中乘风破浪,场面壮烈又不乏搞笑。当巨型海蟹惊悚现身,着实让这几位主角吓破了胆,大呼“Holy Crab!”。但在海上龙卷风面前,一切的庞然巨兽都是浮云,大海蟹只剩一条蟹腿给地懒留作纪念,无语凝噎。

2012-06-12 17:14回复(0)|收藏(0)|3779次阅读

[视频]保罗·麦卡特尼新歌MV:娜塔莉·波特曼与约翰尼·德普手语

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

摇滚巨星保罗·麦卡特尼宝刀不老,新曲《我的瓦伦丁(My Valentine)》MV更邀请娜塔莉·波特曼,约翰尼· 德普共同出演,二人全程用手语展示歌词,据说,这还是麦卡特尼女儿Stella McCartney的创意。

2012-04-16 11:00回复(16)|收藏(19)|3084次阅读

乌有 (北京)

男 双子座