No.115 Revolutionary Road

本博仅作本人查阅电影/整理资料之用,欢迎微博交流

连环画与小人书 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 瞬间:异能 Push

mrbig 发布于:

当今世上存在着一批拥有特殊能力的人,他们的特殊能力来自于他们的基因和我们的不同。当然相对应的还存在异能局这样的机构,专门来管这批特殊人士的。只不过这个部门过于邪恶,导致有这样一批特殊人士要联合起来对抗他们。

本片涉及的特异人士过多,提供以下几个名字,便于理解。

移动者、预知者、灌输者、圣手者、嗅探者、结界者、变形者、消忆者、嗜血者

尼克的老爹是一位特异人士,也是异能局的高级杀手。在他想退隐之际,遭到异能局的追杀。在临死之前,他告诉尼克,若干年之后,会有一个人交给他一朵花,他要尼克不管怎样,一定要全力帮助交给他花的人。

故事的发生地在香港。本片的大部分取景也是在香港。只不过看到的大多数的破破烂烂的香港。

长大后的尼克。为躲避异能局的干扰,他躲在了香港,当起了一名小混混。

他是一名移动者,他能用意念来移动和控制物体。当然他的现有水平还很差,控制的还不能随心所欲。

他遇见了登门造访的凯西。凯西称自己是一名预知者。她说能发一笔大财,但需要尼克的帮忙。她显示了自己的预知能力,尼克将信将疑。

两人来到香港的某菜市场,遭到了当地黑帮的追杀。

追杀他们的这帮人是嗜血者,老大的女儿却是一名预知者。她的能力比凯西要强。李小璐扮演。

原来这帮人在找一个女人,她逃到香港,随身带着一个异能局的秘密武器。这帮人想获得它。小璐预知这个女人会和尼克联系。于是她告诉她父亲追杀尼克。

尼克被小璐的两位哥哥吼成重伤。

嗜血者的夺命绝技就是这个狮子吼。

凯西找到圣手者,医好了尼克。原来圣手者早年受过凯西妈妈的恩惠,她来报恩了。

凯西的妈妈据说是这世上最强大的预知者,可惜现在被异能局关起来了,被注射了过多的药物,人变得痴呆。

凯西知道只要拿到秘密武器,就可以去营救妈妈。

尼克被救活了。凯西随手给了他一朵莲花。

尼克顿时明白了,他决定要尽全力帮助凯西。从此变成了救世主的角色,呵呵。

她叫吉拉,是一名灌输者。就是她带着秘密武器从异能局逃了出来,来到了香港。此时被异能局派出的两个嗅探者找到了。她利用超能力,灌输了其中一名嗅探者的记忆,使他们自相残杀。而后她逃了出来。

同时吉拉是异能局的试验品,也是尼克的前女友。

异能 Push(2009)

异能(2009)

影评(578)|收藏(1371)

mrbig (摩洛哥)

男 水瓶座