No.115 Revolutionary Road

本博仅作本人查阅电影/整理资料之用,欢迎微博交流

连环画与小人书 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 方大同“可啦思刻”2009香港演唱会 Timeless Live in Hong Kong 2009

mrbig 发布于:

由华纳唱片和商业电台主办的“方大同 Timeless Live in Hong Kong 2009”于8月27-28日在湾仔会展举行,届时场馆可容纳五千歌迷到场支持。他表示是次演唱会将以英文歌为主,都是从小听到大的经典歌曲,包括迈克尔·杰克逊的金曲,又会请来自加拿大、台湾的乐手参与,加上用麦当娜之前的演唱会音响,所以今次制作费接近七位数字!

有些歌 是一輩子的, 無論什麼時候出現, 都是新歌。

男孩在自己的房間,拿起吉他,上了弦。他溫柔而緩慢地調著這把老吉他,專心的像是世上只有這件事情可以做

一首熟悉的歌慢慢在心中,如輕煙裊裊升起

他彈起了前奏,又唱了兩句,然後像是想起什麼似的………

原來,這些歌曲聯繫著過往和現在的自己。

在時空中交錯著的,是我們了然於胸的擁抱。

音乐小教父方大同在2009年8月27日在香港湾仔会展中心举行《Timeless演唱会》,一连三天的票房于一天卖光,创下了香港演唱会票房新纪录。以永恒而经典为名,方大同重新铨释偶像的经典,令到全场观众欢呼。

没有太多华丽的舞台视觉效果,方大同简单地在台上献唱出道以来五张专辑的好歌,成名代表作“爱爱爱”、入围金曲奖的“Love Song”、“Singalongsong”一一娓娓道,并一人包办木吉他、电吉他、键盘、平台钢琴、鼓等乐器演奏,展现了他多才多艺的音乐天份。

另外,音乐才子重新以不插电的方式演绎偶像 Michael Jackson 的成名作“Bad”、“Billie jean”、“Who is it”,还翻唱了 Stevie Wonder、 Eric Clapton 等西洋歌手名曲。

方大同 Khalil Fong

方大同

影评(44)|收藏(93)

mrbig (摩洛哥)

男 水瓶座