No.115 Revolutionary Road

本博仅作本人查阅电影/整理资料之用,欢迎微博交流

标签 - 经典台词

芙蓉:你皮肤好啊
  无双:你发质好啊
  芙蓉:你什么都好唯一的缺点就是太引人注目了容易引起交通事故
  无双:你的缺点就是太完美 完美的叫人后悔
2010-05-08 14:53回复(2)|收藏(9)|3758次阅读

《与青春有关的日子》经典台词

一部曾经让我魂萦梦牵的电视剧,最具“青春”的电视剧!————Mrbig评

有劲吗? 没劲! 我有劲,一看到夏红,我浑身就有使不完的劲。

没你这样的!没你们这样的!没他这样的!

乔乔说李白玲,你风骚,你独领风骚数百年!

你觉得咱们这样玩下去还有劲吗?

我就这样跟着你一直走到黑了!

2010-04-30 23:34回复(0)|收藏(0)|303次阅读

琼瑶剧超强台词大盘点

男:对,你无情你残酷你无理取闹!

女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

男:哼!我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

女:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

男:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!

2010-04-30 23:17回复(0)|收藏(1)|1781次阅读

《我的青春谁做主》台词

1、小样:谁都有个性,谁也不是生下来就适应社会,环境像是一条河,咱都是河里的石头,一开始各有各形状,头上长角、身上生刺,天长日久被河水冲刷,角啊,刺啊的就都磨成圆的了。

2、霹雳:幸福就是猫爱吃鱼,狗爱吃肉,奥特曼爱打小怪兽。

3、姥姥:如果不能改变结果,那就完善过程。

2010-04-30 23:14回复(0)|收藏(0)|204次阅读

《蜗居》经典台词

有钱能使鬼推磨,这话一点不假,4万还是“你妈”,6万就成了“咱妈”了!幸好这钱拿回来了,否则估计你嘴里就是他妈的了!
  老婆我错了,我真的错了,错哪了?我哪都错了,我不应该惹老婆大人生气,老婆大人生气一定是我的错,我上上下下,里里外外,前前后后都错了。
  我贱贱地、贱贱地爱上了你。

2010-04-30 22:53回复(0)|收藏(1)|176次阅读

mrbig (摩洛哥)

男 水瓶座