I'll go to the blue ocean floor

No one can find me there, fade out and disappear

编辑 | 删除 【漫威电影宇宙】第一阶段手提箱蓝光收藏礼

MrJustin 发布于:

有件事跟大家伙儿报备一下,我已正式接替尼克弗瑞担任复仇者联盟指挥官,目前能接触神盾局特工权限七级的幺蛾子,翻完锤盾寡鹰钢绿胖等诸位心机婊的档案,我表示严打腐/基工作须立即展开!宇宙魔方我玩会儿先(Loki你想要来找我啊~)那个… 史蒂夫罗杰斯你进来一下,上半身不要着装~

据说手提箱由德国奢侈品旅行箱公司Rimowa代工,结果是low到爆的塑料材质,但外观上看还算有质感,再考虑十张蓝光碟的成本,本局表示基本满意。按下AVENGERS按钮,神盾局局徽会亮。宇宙魔方也只是个白色塑料方块,拍打几下会发出蓝光,真的可以用这货毁灭地球么... 其实它的正确玩法是,淋酱汁装盘,放在门口等Loki来偷吃~

买这个手提箱套装并不是想收蓝光,之前已经收了美国队长、雷神的3D托盘和复仇者联盟的3D铁盒,马修弗格森设计的极简风格封面固然抢眼,2D、3D版本一并收录也算有良心,但纸卡包装实在难以令人满意。

重点来了,正片可以下崽,花絮也能找到资源,唯独这些乱真的高度机密卷宗没处找,翻开档案的一瞬间世界观人生观随便哪个观都变宽了...!我以为我能清楚地记得文件涉及到的内容或出现在电影中的段落,结果,还真记得!

美国队长档案,封面上的date out/date in是他历任男女友的登记表。

从上到下分别是:国际美胸佳丽第一名证书、自画像、前列腺检查医嘱、给巴基写情书的模板、期末考试卷、尚未集齐七张的神龙卡。

《美队1》最心碎时刻之二。

妮妮档案

妮妮在山洞制作Mark I 的草稿,纸张的粗劣感很逼真。

钢1,小辣椒把杯子放在这张纸巾上面。

钢1片尾出现的报纸。

钢2中Whiplash制作反应堆的设计图,图都有了,分分钟自制一个!

左:1964年Stark世博会宣传册。中上:世博会VIP入场券。中下:Aldrich Killian的名片,右下角有地址,这个套装上市时钢3还没上映,后面的事你懂的,算是个彩蛋吧,艾玛太好笑了... 右:好像是妮妮研究宇宙魔方的笔记。

雷大锤档案

雷大锤的驾照、Jane的胸  卡、雷大锤的医用手腕带。

雷大锤向Jane讲述虫洞原理

绿胖档案

深蹲菊特工权限七级以下的童鞋请自觉闭眼!

Coulson名片、宇宙魔方评估报告、47号物品评估报告

鹰寡结婚证。可是局里表示让我尽快执行任务,不希望让他俩看到明天的太阳,真是左右为难。

深蹲菊门禁卡

还可以这样玩,盖在47号物品评估报告上可以看到“纽约之战”的网址。

————————————期待第二阶段礼盒分割线————————————

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

MrJustin (黑山共和国)

男 狮子座