I'll go to the blue ocean floor

No one can find me there, fade out and disappear

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 15~安魂曲~

Mr.Justin 发布于:

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 14~HOPE FOR HAITI NOW~

Mr.Justin 发布于:

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 12~Daishi Dance~

Mr.Justin 发布于:

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 11~For Laning~

Mr.Justin 发布于:

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 10 ~Jack Johnson~

Mr.Justin 发布于:

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 9 ~photographer~

Mr.Justin 发布于:

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 8 ~I’m Not There~

Mr.Justin 发布于:

鲍 勃·迪伦1941年5月24日生于美国明尼苏达州德卢斯城,不管对一个健康的66岁男人进行人生回顾是否合适,鲍勃·迪伦现在已经成为热衷于传记题材导演 的目标。几年前,马丁·斯科塞斯就曾经用4个小时的真实史料制作的记录片《No Direction Home: Bob Dylan》编写了鲍勃•迪伦的一生。

在影片最后播放的结束曲是Sonic Youth翻唱的迪伦经典老歌《I’m Not There》出自鲍勃·迪伦地下唱片系列之一。
《I’m Not There》还未正式上映之前,就有一小段电影胶片在网络上泄漏出去,正是凯特·布兰切特饰演鲍勃·迪伦在路上遇见诗人爱伦·金斯堡的几分钟画面。
2007年7月26日,第64届威尼斯电影节主办方公布了参加竞赛单元的22部各国影片名单,美国导演托德·海因斯执导的关于诗人歌手、民谣摇滚大师鲍勃·迪伦生平和音乐的影片《I’m Not There》名列其中。
《我不在那儿》的电影原声请来了超过30位歌手和音乐人来制作鲍勃·迪伦新版本的音乐。电影原声唱片预计在今年十一月21日发行,并不是所有的原声最终都能用在影片当中,正因为如此制片方希望还能从中再增加两张原声带的唱片。

我不在那儿 I'm Not There.(2007)

我不在那儿(2007)

影评(242)|收藏(1988)

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 7 ~旅人林一峰~

Mr.Justin 发布于:

●林一峰,香港土生土长的创作歌手。
●他未受过正统音乐训练,靠自学而学懂弹吉他、作曲、写词。
●林一峰的妈妈说,他3岁时曾在巴士上旁若无人地唱出当时的流行曲《每当变幻时》。
●他的声线早在学生时代已崭露头角,有说他早年唱腔酷似台湾歌手张信哲。
●1994年,他在中七的化学堂上因过于沉闷写了第一首歌《拾荒》,此作品没有出版,也没公开演唱过。
●1995年,他听到Janis Ian的《Light a light》后决定做音乐。
●他也是香港唱作组合at17成员林二汶的哥哥,两人经常合作演出。
●他并没有公开表明自己的同志身分,但从他的创作笔记与自传里多番暗示自己的同性恋倾向。

林一峰 Chet Lam

林一峰

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 6 ~冲绳~

Mr.Justin 发布于:

泪光闪闪 Nada sô sô(2006)

泪光闪闪(2006)

编辑 | 删除 【Music,City&Journey】Chapter 5 ~VAMPIRE~

【吸血鬼 vampire
-僵尸、吸取血液的恶魔、西方世界著名的魔怪,之所以说是魔怪,是因为他处于一种尴尬的境地,既不是神,也不是魔鬼,更不是人。就像被上帝遗弃一样......

作为一个和人类关系密切的恶魔形象,它在开始的几百年的传说里一直带有离奇而恐怖迷幻的色彩。近百年来,随着浪漫主义文学和影视兴起,带有神秘唯美的吸血鬼形象更成为了浓郁而坚持的文化情节—从宗教走向感性膜拜的奇特的夜之魔鬼......

MrJustin (黑山共和国)

男 狮子座

MOVIE(55)

MUSIC(127)

NO WAY TO SAY(25)

贾先生(45)

乐评(29)

Music City Journey(15)