拿着awp的游侠

中国的,世界的

编辑 | 删除 Gphone使用Linux系统,并整合GTalk和搜索等软件

来自:MatrixSbear

现在,谷歌研发手机软件的消息,已经是近期的一大热点.虽然还没有得到谷歌方面的确认,然而,近日,谷歌手机Gphone将于2008年1月正式发布的消息,无疑让谷歌研发手机的传闻更加真实.Gphone将加入谷歌特别设计的谷歌地图软件,以兼容手机内置的GPS;Google Talk也将成为Gphone的一部分,从而为这款手机加入VoIP功能.此外,谷歌还计划通过在其搜索引擎、电子

编辑 | 删除 第一个鼠标

开心怪 发布于:
“只要你会点你就会用苹果电脑”,这是苹果推出世界上第一个鼠标时设计的海报,很值得我们纪念。用户重来没有使用过鼠标,但只要第一次用,他们就离不开它了,这就是设计师要去发现的所谓潜在需求。

在过去的三十年中,苹果公司不断地推出各种深远地改变我们生活方式的革新产品,感谢 macmothership 为我们搜集了所有苹果的海报和用户操作手册,帮助我们重温历史:

编辑 | 删除 用香蕉修复你的光盘

from:postshow.net

大概你也有一些被划坏的光盘无法使用吧?告诉你个简单有效的方法,只需要一只香蕉、一块干净的抹布、和一些水就可以了。

如果没理解香蕉和光盘有什么关系,看看上面的视频就知道了。如果真的让你的光盘焕然一新,想谢谢我,就送我些香蕉好了。

Technorati : 光盘, 技巧
Del.icio.us : 光盘, 技巧
Ice Rocket : 光盘, 技巧
Flickr : 光盘, 技巧
Zooomr : 光盘,

编辑 | 删除 百度

开心怪 发布于:

sb?google搜sb是百度排第一,我也来

究竟谁是SB,请见分晓 PS: SB名词解释
SB,粗口,"傻逼"的拼音"sha'bi"的缩写。在网络上,SB也表示作"傻B"、"傻x"、"煞笔"、"傻波依"、"傻蜜蜂"等,流行于中国北方。

"SB"在北京口语中尤其流行,贩夫走卒、文人墨客、男人女人都广泛使用,号称"京骂"。

"SB"一语之所以流行,除了本义上的深度侮辱之外,还在于其发音的爽利给骂人者带来的快感。

编辑 | 删除 还不知道什么是CROCS?你已经太OUT啦!

开心怪 发布于:
用“croslite”专利材料,令CROCS 小鳄鱼凉鞋舒适、透气、柔软,还有能适应脚型的神奇特色。CROCS 小鳄鱼凉鞋——孩子爱穿,成人也爱穿;男人爱穿,女人也爱穿;居家爱穿,度假也爱穿!CROCS,在07年夏季已经成为时尚的代名词,还不知道什么是CROCS?你已经太OUT啦!       夏日炎炎,向来都是轻巧透气的凉鞋作主导。来自英国的BIRKENSTOCK当然依旧是首选,正当上一年大热的人字沙...

编辑 | 删除 goolge和百度排名研究

开心怪 发布于:

我在syncr blog,mtime和discuz space上面各发表了一篇文章,寻找仙剑4破解

没有想到第二天,google和百度都收录了而且都在首页,但是排名不靠前

今天又搜了一遍,情况如下

google上面的排名第一的是syncr的blog

可惜地址不是我绑定的域名,不得不抱怨下syncr

免费不彻底

在百度上面,哎,排后

不得不提下百度的官僚主意,排前面的是百度吧,合作伙伴56.com,百度知道,NN

编辑 | 删除 淘宝和雅虎logo的秘密

开心怪 发布于:

淘宝的Logo:分别点击"淘宝"2 个字中的"圆点",也就是"淘"字的第一笔和"宝"字的最后一笔!
会出现一个男的在念到:淘啊淘啊淘啊淘,淘宝网,淘我喜欢!

雅虎的Logo:点击最后面的感叹号"!"也有类似的效果,其说的是"Yahoo……"。

去淘宝体验一下:http://www.taobao.com

去雅虎体验一下:http://cn.yahoo.com/

更正:原文中提到的"雅虎"说是Yahoo.Com,

编辑 | 删除 新型榨汁机

开心怪 发布于:

这款榨汁机可以直接固定在桌边,先在上面的迷你切板上把柠檬等需要榨取的果蔬切好,然后将其对准凸起部分用力按下去,果汁就可以顺势留到下面的容器中。而且不用的时候还可以折叠起来挂到墙上,不占用多余的空间。

如果你不说,恐怕很少有人能猜到这竟然是一款榨汁机。

from:专利之家

Zooomr : 榨汁机
Buzzn

编辑 | 删除 超小超NB的CD播放器

开心怪 发布于:

可以播放CD和MP3碟,这年头了,这个东西用来新奇一下,现在都有MP3了,

谁用这个~!~~

不过厉害的设计,体积小,突破了正常思维,倒是很厉害

我就没有想过这也的播放器

设计者: Yong-Seong Kim

Technorati : 播放器, 新奇设计
Del.icio.us : 播放器, 新奇设计
Ice Rocket : 播放器, 新奇设计
Flickr : 播放器, 新奇设计
Zooomr : 播放器, 新奇设计
Buzznet : 播放器, 新奇

编辑 | 删除 寻找仙剑4破解

开心怪 发布于:

仙剑4发布到现在差不多10天了,我觉得这东西就像iphone一样,

应该很受欢迎,而且有很多牛人破解的吧

在google和百度上面搜索了很久,却依然找不到半点好的内容

很多都是一个转帖,或者一个骗人的,或者一个评论

找不到实际的DD,也对,毕竟人家是花费了大量心血的哪里那么容易破解,

而已经破解了的高手,也有很多不愿意分享吧

什么时候让我找到破解的,我不是不愿意支持正版,是没有钱,哈哈

Technorati :

开心怪104746 (汕头)

男 33岁 摩羯座

他的(17)