拿着awp的游侠

中国的,世界的

编辑 | 删除 取本页URL地址的方法

开心怪 发布于:

刚刚看到一篇文章,取本页URL地址的方法(下文),想起了自己以前在OBLOG中想把google搜索放置在各文章页面中(OBLOG程序文章内嵌搜索网页--失败告终),分析了yahoo收藏的代码

<a href="#" onclick="window.open('http://myweb.cn.yahoo.com/popadd.html?url='+encodeURIComponent(document.location.href)+'&title='+encodeURIComponent(document.title), 'Yahoo','scrollbars=yes,width=780,height=455,left=80,top=80,status=yes,resizable=yes');">添加到雅虎收藏<sup>+</sup></a>

其中的document.location.href是获取网址(本地服务器url),

document.title是获取网页标题,这样应该可以吧,下文的代码应该主要用于程序吧,我想

鄙人的一点心得(上文)和收藏(下文)

以下转的

测试的url地址是http://www.test.com/testweb/default.aspx, 结果如下:

Request.ApplicationPath
  结果:/testweb
Request.CurrentExecutionFilePath:
  结果:testweb/default.aspx
Request.FilePath:
Request.Path:
  结果:/testweb/default.aspx
Request.PhysicalApplicationPath:
  结果:E:\WWW\testweb\
Request.PhysicalPath:
  结果:E:\WWW\testweb\default.aspx
Request.RawUrl:
Request.Url.AbsolutePath:
Request.Url.AbsoluteUri:
  结果:http://www.test.com/testweb/default.aspx
Request.Url.Host:
  结果:www.test.com
Request.Url.LocalPath:

url

开心怪104746 (汕头)

男 33岁 摩羯座