拿着awp的游侠

中国的,世界的

编辑 | 删除 第一个鼠标

开心怪 发布于:
“只要你会点你就会用苹果电脑”,这是苹果推出世界上第一个鼠标时设计的海报,很值得我们纪念。用户重来没有使用过鼠标,但只要第一次用,他们就离不开它了,这就是设计师要去发现的所谓潜在需求。

在过去的三十年中,苹果公司不断地推出各种深远地改变我们生活方式的革新产品,感谢 macmothership 为我们搜集了所有苹果的海报和用户操作手册,帮助我们重温历史:

编辑 | 删除 还不知道什么是CROCS?你已经太OUT啦!

开心怪 发布于:
用“croslite”专利材料,令CROCS 小鳄鱼凉鞋舒适、透气、柔软,还有能适应脚型的神奇特色。CROCS 小鳄鱼凉鞋——孩子爱穿,成人也爱穿;男人爱穿,女人也爱穿;居家爱穿,度假也爱穿!CROCS,在07年夏季已经成为时尚的代名词,还不知道什么是CROCS?你已经太OUT啦!       夏日炎炎,向来都是轻巧透气的凉鞋作主导。来自英国的BIRKENSTOCK当然依旧是首选,正当上一年大热的人字沙...

编辑 | 删除 goolge和百度排名研究

开心怪 发布于:

我在syncr blog,mtime和discuz space上面各发表了一篇文章,寻找仙剑4破解

没有想到第二天,google和百度都收录了而且都在首页,但是排名不靠前

今天又搜了一遍,情况如下

google上面的排名第一的是syncr的blog

可惜地址不是我绑定的域名,不得不抱怨下syncr

免费不彻底

在百度上面,哎,排后

不得不提下百度的官僚主意,排前面的是百度吧,合作伙伴56.com,百度知道,NN

编辑 | 删除 你一定没见过 - USB接口的AA电池

FROM:cnbeta

Chicago (IL) –  USB设备和AA电池看上去他们的关系似乎有一段距离,但Moixa Energy却发明了一种“AA充电电池” ---USBCell.
它的容量是1300mah,把电池上面的部分掰开,就可以利用露出的USB接口进行充电,320分钟即可充满90%合上盖子就是一个标准的AA电池.这种颇具创意的电池价格为17美元/对.

访问:USBCell

编辑 | 删除 3D彩绘房饰

开心怪 发布于:

来自:http://www.2loop.com/3drooms.html

厉害,什么时候我有一个房子,然后能够装修成这样,简直就是一件艺术品

编辑 | 删除 别惹

开心怪 发布于:
当女的生气,千万别惹她,不然尴尬难堪的是你,会死得很惨

编辑 | 删除 《男儿本色》07最新超火巨片(视频完整版

编辑 | 删除 房祖名

开心怪 发布于:

成龙的厉害,他儿子能否也让人欣赏呢

唱歌方面大家都知道了,电影方面呢

我想,这部电影的收视如何,就可以目睹了

男儿本色 Naam yi boon sik(2007)

男儿本色(2007)

收藏(1979)

编辑 | 删除 回来了,我的MTIME

很久没有回来这里了,5555

还被青鸟删了好友···凄惨啊

编辑 | 删除 明天去学校了

开心怪 发布于:

明天去学校了,就开始了我的复读啦,哎,压力不知道如何,不想了

剪不断理还乱,以后可能很少有机会上网的了,虽然我来Mtime时间不长,但是这里的人情味很足,让我深深迷恋,管理员的周到回应,群体的好玩+热情,谢谢大家,希望大家来年不要忘记我,有时间我还会来的

开心怪104746 (汕头)

男 33岁 摩羯座

他的(17)