木雕禅师

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。电影交流QQ群号码:21815272,欢迎各位爱好者!

编辑 | 删除 《一点一滴》萌牛版:勿以善小而不为

木雕禅师 发布于:

“爱,这就是爱,不管多久都存在。一直牵着你的手,到未来…”欢快轻松的旋律、朗朗上口的歌词,羽泉的歌声的确够打动人。当然了,其实明星拍摄MV早已见怪不怪……

编辑 | 删除 Linkin Park- Minutes To Midnight (打包下载)

木雕禅师 发布于:

哈哈!等待四年了,大家别错过!

文件信息:
格式:MP3
音质:256kbps VBR, joint stereo, 44100Hz
压缩源:CDDA
文件大小:66,150,522 bytes
发行小组:SMO

专辑介绍

2003年的「天空之城-美特拉(Meteora)」之后,已经有四年没有发表全新专辑的「联合公园」在全球乐迷屏息以待,倒数着「联合公园」新专辑【Minutes to Midnight】的问世之下,这个让所有乐

编辑 | 删除 刘德华的情歌难道害死人

木雕禅师 发布于:

02年写的老文了,当时还是个追星族,昨日看见新闻,追星女子的父亲自杀,太离谱了!明星偶像是榜样呢?还是毒害......刘德华的偶像形象影响了不止一代中国人!

禅师解语之1——刘德华煽情十曲

1:冰雨
一曲冰雨,冷冷的冰雨,使我明白好好的一份爱怎么会慢慢变坏。刘氏实而不华的中音,加之略带戚美的唱腔,使这支歌在青黄不接的歌坛有了一丝春意。冰雨之后,我们依然如故,依然继续着煽我们的情

编辑 | 删除 Stratovarius-Forever

木雕禅师 发布于:

Stratovarius成立于1984年,由三个来自芬兰、赫尔辛基的三个年轻人组成,他们分别是鼓手兼主唱Tuomo Lassila,贝斯手John Vihervaauml以及吉他手Staffan Straaringahlman。在他们正式取名为Stratovarius之前这三人以Black W

编辑 | 删除 say you love me

木雕禅师 发布于:

Don't you know that I want to be
More than just your friend
Holding hands is fine
But I got better things on my mind
you know it could happen
If you'd only see me in a different light
Baby when we finally get together
You would see that I was right
Say

编辑 | 删除 我不喜欢这样的感觉,痛痛的

木雕禅师 发布于:
悲伤的感觉。 我不喜欢这样的感觉,痛痛的

编辑 | 删除 We Are The World

木雕禅师 发布于:
  1985年7月13日,名为“拯救生命”的大型摇滚乐演唱会在英国伦敦和美国费城同时举行。

13日中午,演唱会先在伦敦威姆布莱体育场开幕.72000人出席了开幕式。两小时后,美国费城约翰·肯尼迪体育场的音乐会也宣布开始,共有9万人观看了演出。演出一直持续了16个小时,并通过全球通信卫星网络向140多个国家播出了实况,估计总共吸引了近15亿的电视观众。全世界100多位著名摇滚乐歌星参加了这次义演,他们之中...

编辑 | 删除 全世界我只想你来爱我

爱我是真的
不要那样说
我会在梦里哭的很久
会伤害我

编辑 | 删除 被埋没的人和被埋没的歌 --侯德健、罗大佑血脉相连

李皖 发布于:
被埋没的人和被埋没的歌 --侯德健、罗大佑血脉相连

侯德健在唱《归去来兮》、《龙的传人》时,罗大佑在干什么?翻开历史资料我们知道:

1977、1978年,罗大佑在医学院上学,写《闪亮的日子》刘文正作情歌,沉吟于风花雪月。而侯德健已在真切地感悟生命中深深的悲悼。现在我们惯于将罗大佑视为开启了台湾流行音乐的人,惯于将《之乎者也》视为台湾流行音乐的第一张重量之作,惯于将台湾流行音乐的重量集于罗大佑一人,文化关...
回复 (7) | 2084 次阅读

编辑 | 删除 寂静岭2之Promise

木雕禅师 发布于:

木雕禅师 (北京)

男 39岁 摩羯座