木雕禅师

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。电影交流QQ群号码:21815272,欢迎各位爱好者!

编辑 | 删除 答“电影网”论坛网友

答“电影网”论坛网友

感谢网友:坡外有坡 李春江 韩大刀 苏筱兀。 番茄女王 以和為貴大嘴鲨 一般人 魔小肥 满囤儿 amy08 楚莲城 marilynsun lightwing —浮木— jasminelf 崔汀2008 沧澜岁月 竹湘儿 红藕香残玄曦皓 金古传奇 水生灌水 熊猫和团子 不过一

编辑 | 删除 刺陵、黑帮吴敦与台湾长宏影业

长宏地位与吴敦传奇

“给你2千万就拍了1千5百万,没有别的收入,而且这个电影只能在影展上放映,如果影展不得奖就只能是零,戏院不播,这种电影辅导干吗?这就是今天台湾电影的通病,所以我常常到戏院开会就骂。”

“我一直是很努力的,但现在年纪也大了,60出头,所以在希望有生之年,不敢讲拍一部“超级大片”,但至少拍一些我想拍的东西。”

全面崩盘的非常时代

台湾将1993年定为电影年,并实施了各种辅导政策—

刺陵 The Treasure Hunter(2009)

刺陵(2009)

编辑 | 删除 中国六大电影公司上市历程与快乐构想

中影——电影巨无霸的快乐构想

华谊兄弟获准在创业板上市,成为了首家上市的娱乐公司,这对2004年就计划上市的中国最大的国有电影集团来说,无疑是个巨大的刺激。此外,保利博纳已完成第二轮1亿元融资,拟2011年赴美IPO;上影、西影、光线等也透露了上市意图。中国文化传媒行业正发生实质变化。中国电影行业不再处于封闭的环境中,而现在发展到了资本运作的阶段。韩三平曾在公开场合多次宣布,中影将在A股上市,发展

编辑 | 删除 策划:职场暗战宝典 《风声》教你连闯六关

木雕禅师 发布于:

做为国内难得一见的谍战巨制,《风声》公映后不仅票房取得巨大成功,而由于影片本身引发的诸多话题,也成为时下的争议热点。其中有一个话题最易惹起都市白领共鸣:《风声》很像一个现代职场的“杀人游戏”, 李宁玉、顾晓梦、白小年、吴志国、金生火众同事错综复杂的关系、险象环生的经历,有着绝对的现实意义,完全可以作为职场宝典,供观众参照。

不妨浏览一下《风声》的职场群像:苏有朋饰演的白小年倚仗与上司的亲密关系阴阳怪气

编辑 | 删除 高晓松!!!你凭什么“力挺”曾轶可?

木雕禅师 发布于:
高晓松!你凭什么力挺曾轶可?

不要骂我俗,陪老婆看了三场快女,直到那个恶心萎缩的四眼胖子说出:“曾轶可,我挺你到底。”终于还是忍不住了。这个所谓的 “音乐人”怎可以无耻到如此地步???

在我看来,这个姓高的还真不知道自己是哪棵松了,力挺这个力挺那个的,你谁啊你,一百年前写过那么几首破歌,还楞把自己陶醉成音乐家啦。还动不动就觉得自己是玩音乐的,啥破玩意啊。还满脸逼样的评价美女江映蓉:“你以前是被音乐玩...
高晓松 Xiaosong Gao

高晓松

编辑 | 删除 我的新数码相机

回复 (0) | 1947 次阅读

编辑 | 删除 看我恶搞世界杯

木雕禅师 发布于:

编辑 | 删除 关心一下身边的故事(早上深圳堵车实拍)

回复 (3) | 2058 次阅读

我来配合下
发公司活动的
这次正宗吉祥物

编辑 | 删除 大侠之路

由于多方转载,原作者及出处已不可考 发布于:
有云的地方,就有天下。
    有人的地方,就有江湖。

赵客漫胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒沓如流星。
    十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名…………

江湖,有刀光剑影,有荆棘丛生,有人心险恶,也有豪气干云。
    江湖,有世事无常,有一诺千金,虽险境重重,却精彩纷呈。

任何充满两面性的东西都散发着难以抗拒的奇异魅力,比如罂粟花,比如本*拉登,亦
  如———江湖。

江湖,现代成人童话里永恒的天堂,无数人梦想置身其中,纵...
回复 (3) | 1992 次阅读