木雕禅师

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。电影交流QQ群号码:21815272,欢迎各位爱好者!

编辑 | 删除 《爱情的边疆》:这才是最初的爱情的模样

木雕禅师 发布于:

《爱情的边疆》还原爱情最初的模样。这份不忘初心,你有被感动到么?

高满堂最新作品《爱情的边疆》58日在浙江卫视开播以来,这部殷桃、王雷、李乃文三位领衔主演的现实主义纯爱史诗大剧《爱情的边疆》,又成为一时空巷的现象级作品,也竖起了这一题材电视作品的标杆。

高满堂塑造的人物形象基本都是平凡普通的小人物,他最善于用寻常百姓的离合悲欢,折射出一个国家、一个民族的历史变迁和时代变革。《温州一家人》、《闯关东

编辑 | 删除 《微微一笑很倾城》:Angelababy演技开了挂

木雕禅师 发布于:

《微微一笑很倾城》是最近两三年最棒的青春爱情电影,赵天宇对剧情张力和人物细节的把控能力十分出色,一个平淡似水的故事,竟然拍的如此动人,整部电影自然而然流露出的感情,让人回味无穷,且温暖微笑,完全抓住了顾漫原著小说的最大亮点。本片另一个优点,就是毫无违和感的跨次元网游与真实世界交替,是目前华语电影史上处理虚拟与现实世界虚实结合最自然的。

故事很简单:游戏里,一个侠气的红衣持大刀女侠,一个飘逸的白衣抚琴

编辑 | 删除 国产电影再不努力,会被网剧《了不起的咔嚓》灭了

木雕禅师 发布于:

《了不起的咔嚓》这部网剧的牛B之处,在于在奇幻荒诞中表现人生的真实。以荒诞、奇幻的艺术形式表达题旨邃远、意味丰厚的人生哲理,是该剧的主要特色。比如我看的第一季(实际上是第二季,尼玛第一季他们叫第零季)12集《白日放歌》,“白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡”,四个中年危机(职业奸夫、殡仪馆患癌男、专家中的专家以及职场懦夫)的男人来自家庭、事业乃至健康等重压让他们一直在生活中卑微的前行,去往草原天路重

编辑 | 删除 龙凤文化是华夏民族的真正象征

木雕禅师 发布于:

昨天下午,应好友诗人中岛的邀请,参加了一场别具特色的文化盛典:“中华龙凤文化节暨心司南启航大会”启动仪式。著名传统文化学者,畅销书《堂堂正正一辈子》的作者冯承平主持,中华民族经济文化发展协会、中华民族文化工委执行会长、《中华盛世》期刊社社长刘金富先生、中国安全与发展研究会会长皇甫圆周先生、中纪委巡视员戴俭明先生、国家新闻广播与出版局柯尊全副司长……还有各个领域的文化学者,名博大V近百人。

“龙凤”二

编辑 | 删除 《你正常吗?》:无专家、发现真相的全民真心话

木雕禅师 发布于:

昨晚,由腾讯视频研发出品的全国首档大型调查类真人秀《你正常吗》第二季播出,何炅献出其网络综艺节目的主持首秀,Ella携闺蜜Selina上阵,节目比第一季还要笑点密集,很多时候让人脸红心跳,不过最让我吃惊的是,节目中的调查数据显示,竟然有60%的女生愿意接受陌生男壁咚献吻……

很多人对《你正常吗?》已经不陌生了,去年春夏时期华少主持的第一季引爆全网,吴奇隆、田朴珺、范玮琪、袁姗姗、梁静、吴莫愁、羽泉、

编辑 | 删除 《霾没了》:净化心灵的成人童话

木雕禅师 发布于:

说起天气,最近两年人们谈论最多的可能就是雾霾,当两会时候记者提出“面对越来越重的雾霾,老百姓除了戴口罩,还能靠什么”的提问时,中国一些城市(尤其是首都北京)标志性的难题让那些官员们哑口无言……空气因受到污染、缺乏流动而产生雾霾。生活中,人们在忙碌和压力下会产生各种负面情绪,如果不善于自我调节,情绪垃圾无法排解,长久积压在心里,也会使心灵环境受到污染,出现心理上的焦虑、低沉和抑郁。我们不妨称之为心灵

编辑 | 删除 《一点一滴》萌牛版:勿以善小而不为

木雕禅师 发布于:

“爱,这就是爱,不管多久都存在。一直牵着你的手,到未来…”欢快轻松的旋律、朗朗上口的歌词,羽泉的歌声的确够打动人。当然了,其实明星拍摄MV早已见怪不怪……

编辑 | 删除 《午夜计程车》:舒缓压力,驱走寂寞的深夜

木雕禅师 发布于:

其实,现在高收入、高学历的年轻人,休息的时间越来越晚,朝九晚五的工作之后回到家族,洗洗吃吃,时间怎么也会拖到了晚上21:00之后,夜深人静时分,选择移动视频观剧的大有人在,即可放松身心舒缓压力,又可随时随地方便观看。和追着电视看热播剧的大妈大婶不一样,家长里短的长剧集显然没有短小精悍、温暖走心的短视频在这些人群体中更受欢迎,这就是欧美日韩常见的“深夜剧”。

提到深夜剧你会联想到什么?色情?暴

编辑 | 删除 回顾韩流二十年,土豆如今在前沿

木雕禅师 发布于:

土豆网今年开始与韩国三家电视台SBS、KBS、MBC,韩国最大的娱乐媒体集团CJE&M,韩国三大音乐经纪公司YG、JYP、SM C&C达成跨平台战略合作,今年与韩国同步播出同步字幕的《危情三日》,已经让土豆在业界声名鹊起,这是理念和技术共进的结果。与此同时,,优酷土豆每年不仅将拥有韩国最新人气电视剧独播权,还将涉足韩流的各个方面,而土豆的“自频道”,也将有越来越多的韩国当红艺人入驻。

编辑 | 删除 唯有姜文,部部精品,唯有姜文,堪当旗手

木雕禅师 发布于:

十多年前冯小刚出书《我把青春献给你》,写到这么一段:

“有一位导演曾对我说这样一番话,让我出了一身冷汗。他说:电影应该是酒,哪怕只有一口,但它得是酒。你拍得东西是葡萄,很新鲜的葡萄,甚至还挂着霜,但你没有把它酿成酒,开始时是葡萄,到了还是葡萄。另外一些导演明白这个道理,他们知道电影得是酒,但没有酿造的过程。上来就是一口酒,结束时还是一口酒。更可怕的是,这酒既不是葡萄酿造的,也不是粮食酿成的,是化学兑

一步之遥 Gone With The Bullets(2014)

一步之遥(2014)

木雕禅师 (北京)

男 39岁 摩羯座

心情日记(57)

禅师观影(624)

音乐传说(26)

狠无理头(29)

禅师小说(0)

禅师涂鸦(49)