Dark Angel

君子色而不淫,淫而不乱,乱而不滥,滥即兼爱,由此成佛:寄情声色,没问题!!!!!!!1

编辑 | 删除 降魔篇

DaAngie 发布于:

不好意思,不是不想说。一般很少明确仔细观察自己,多是偷偷的猜想。所以自己看到自己各部分尽可能展现的时候,惊讶每个角色的贴切,涕泪横飞和尚看月光下情人的翩翩起舞。原来自己一直从一切里看自己,然后暗暗埋在心底(简称自恋),直到有一天自己被人比较准确的形容了,几乎每个方面,只剩下目瞪口呆,想不出来自己是否还有其他方面。

三个魔,四个除魔师,一个和尚,除了那个天残腿觉得不能直接辨认外,剩下有一个算一个,都有

西游降魔篇 Journey to the West: Conquering the Demons(2013)

西游降魔篇(2013)

影评(1906)

编辑 | 删除 很长的评论。

编辑 | 删除 小清新的重口味文艺

DaAngie 发布于:

很难想象还能有多文艺:在英国受过教育有着英式英语口音和用词的,武艺高强,未出柜同性恋,俄罗斯黑社会老大,遣伴侣来美国做着跨国黑生意,在伴侣失踪之后亲自来美国追杀‘凶手’未果,结果被组织抛弃追杀,于是其反过来胁迫‘凶手’杀死组织派遣来的杀手。两人扯平之后没想到又被前手下枪击,临死之前要求‘凶手’将其带到伴侣被‘凶手’抛尸的地方好和伴侣死在一起。

如果不是Dexter 这集说,你还没有杀我说明你自己心里认

嗜血法医 Dexter(2006)

嗜血法医(2006)

编辑 | 删除 挺好的。随个人。

DaAngie 发布于:
少年派的奇幻漂流 Life of Pi(2012)

少年派的奇幻漂流(2012)

很好的宗教...电影。很好的电影,很不错的宗教比喻,虽说故事本身给人感觉有点...一堆很好的宗教比喻和体验堆到一起的感觉。不过这不是电影的问题,也可以说不是小说的问题,毕竟宗教体验,在现在... 不过我们也可以把它说成是人生体验什么的。都一样,说成纯宗教有故弄玄虚之嫌。

印象比较深的几个地方, 一是pi向水下看,看到了小鱼大鱼鱿鱼袭击鲸鱼动物园的动物妈妈和沉船。这个比较接近通过张开的嘴,看到了一切,全

编辑 | 删除 一个爱的故事

DaAngie 发布于:

等待和最新的悲惨世界一起评论。看看英国人表现的安娜还有美国人表现的悲惨世界,在这种剧场化电影里都想说些什么。

有人说这是典型的莎翁配托翁,但是自己觉得仔细看其实英国的戏剧只是一部分,里面明显有法国风格和现代风格的话剧还有电影成分。整体感觉是一个精致的类型杂烩,但是作的很好。

主题难得的不是个人个人个人自我自我自我。虽然看起来依旧是爱爱爱爱爱,但是保留甚至尽可能诠释了大陆感的社会与人生,只不过毫无疑议英

安娜·卡列尼娜 Anna Karenina(2012)

安娜·卡列尼娜(2012)

编辑 | 删除 看来故事都还是崛起之前更好看,

DaAngie 发布于:

更多悲剧,更多英雄,更多牺牲,更多被牺牲,有极端也有极端背后的内容,所以故事才会发生。这是人性和历史吗?

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 对钢铁的嘲讽

DaAngie 发布于:

到了后半部笑得眼泪都要出来了。

如果有什么缺点,觉得主要是小成本,没polish。我觉得他就是懒得弄成那样,故意弄成这样。月亮嘛,不麻脸生活还能是什么。虽然看起来很粗,但是该点到的都点到,欧洲和美国的在逻辑和文化认同都没问题。后半部可以说是佳品,步步到位,节奏紧凑,笑点太多,和前半部刻意的按部就班的逻辑对比,这样后半部总有出人意料感觉。

好似英式幽默混杂美式幽默,然后还不像他们俩,一看是芬兰德国和澳大

钢铁苍穹 Iron Sky(2012)

钢铁苍穹(2012)

收藏(1933)

编辑 | 删除 觉得挺好的

DaAngie 发布于:

只说怎么样。个人觉得,中国商业大片里,整体水准就这个和黄金甲看得过去,而且能让人喜欢的。

请继续保持起码这个水准认认真真把商业大片做下去,没什么不好的。路总是要一点点走的。

没戴眼镜,坐在第二排中间,即使眼瞎,一开始也觉得镜头有点太贴近演员。不过知道这样适合演员情况和剧情效果需要,而且我看大多人还是比较接受这个效果的,而且配上诗经和那些城市人生哲学的东西,青年观众都没问题会喜欢的。小

画皮Ⅱ Painted Skin:The Resurrection(2012)

画皮Ⅱ(2012)

影评(1259)|收藏(1630)

编辑 | 删除 美国,10年前,城中大盗。

DaAngie 发布于:

明年9月份,就是911十周年。不是感伤什么,虽然也是感伤。今天看城中大盗,断断续续,想起十年前的9月。9月11日的晚上九点,也就是美国的早晨9点。宿舍楼后面的学生突然爆发出雷鸣,邻居跑过来砸我们的窗户,让我们开电视。那时候的凤凰卫视还没完全转正。我们看到一个楼的一个大洞,然后过了没多久,眼睁睁看着另一家飞机撞上另外一个楼。现在回想那种寂静真可怕。因为常识告诉我们那是生命消失。同时习惯了大片的脑子在

城中大盗 The Town(2010)

城中大盗(2010)

影评(1756)|收藏(2794)

编辑 | 删除 挺逗。革命。不安。幽默。

DaAngie 发布于:

弯刀 Machete(2010)

弯刀(2010)

DaAngie (广州)