编辑 | 删除 东成西就2011--- 里面的世界不疯癫

文:木易孝敦

坦白的说,我是93版《东成西就》的忠实粉丝,那个世界上最帅的丐帮帮主不知道帮我消磨了多少无聊的时光。我愿意自私的将美好封存在记忆里,或许葡萄也是这样吧,所以,他从来没说过《东成西就2011》是93版的续集,各位看官又何必锱铢必较的一边对比一边自寻烦恼呢?

在这里真实的奉劝各位观众千万不要抱着超越经典的心态去观看影片,如果那样,那么影片还没开始,心中早就有了答案希望越大失望越

编辑 | 删除 《巨客交易》:当“三傻”遇上“三贱客”

木易孝敦 发布于:

观影之前就听说这是一个中国版“三傻”的故事,看完影片才知道,电影里不止有一队由蓝正龙、乔任梁、杜汶泽组成的兼具偶像和实力的“三傻”以及他们背后的韩彩英、童瑶、巩新亮等美女,更有一套威力强大“三贱客”,每一个都是电影中的极品,人世间的精华。

令人意料之外的是,第一贱并非是专业演员,而是在业内被称为“中国憨豆”,被朋友戏称为“芬姐”的文化名人胡淑芬,别看胡老师是个其貌不扬,内秀可是闻名天下

编辑 | 删除 《铁甲钢拳》:当梦想照进现实

《铁甲钢拳》:当梦想照进现实

文:木易孝敦

乍看之下,《铁甲钢拳》像是一部男性视角主导影片,这是一部充斥着科幻元素的商业片不假,然而,在拳拳到铁的撞击声中,观众被激起的不仅仅是肾上腺,

编辑 | 删除 梦游3D--梦境诠释立体惊悚

梦游3D

梦境诠释立体惊悚

木易孝敦

能够以惊悚片的身份入围东京电影节,既让热衷于拍摄惊悚片的中国影人

编辑 | 删除 猩球崛起--科幻外壳下的温情故事

猩球崛起

科幻外壳下的温情故事

文:木易孝敦

前段时间,在微博上看到这样一则冷笑话,讲如果有一天猪统治了这个世界,那么到时候,每一个小猪都会选一个自认为

编辑 | 删除 《画壁》只求曾在岁月中相遇

《画壁》

只求曾在岁月中相遇

文:木易孝敦随着国庆档期的日渐成熟,影院七天乐却又愈发的蒙上一层几家欢喜几家忧的面纱,前年的《建国大业》和《

编辑 | 删除 《竞雄女侠秋瑾》:女侠也不过是个女人

《竞雄女侠秋瑾》:女侠也不过是个女人

文:木易孝敦

很惭愧的说,在看邱礼涛导演的《竞雄女侠秋瑾》之前,我脑中存储的秋瑾形象一直是类似赵一曼一样的抗日女英雄,直到影片中出现长辫子清兵的时候我才恍然大悟,由衷的鄙视自己,知识没学多,倒学杂了,感谢影片对我

编辑 | 删除 《功夫熊猫2》--不仅划时代,更是里程碑

《功夫熊猫2》

不仅划时代,更是里程碑

如果有人要我推荐一部今年最值得

木易孝敦 (北京)

男 33岁 天秤座

木易遇(8)