编辑 | 删除 《绣春刀2:修罗战场》刀光剑影世道凶险

ZH-CN X-NONE

四年前,《绣春刀》几乎如意外惊喜一般降临电影院,这部电影并不完美,但是在当时的中国电影市场却让人眼前一亮,我们有多久没看过如此精良又让人欲罢不能的古装武侠电影?从此,导演路阳带着沈炼让观众望眼欲穿。

四年过去了,路阳终于带着第二部作品归来,不过《绣春刀2:修罗战场》并不是续集而是前传,因为上一部里剧情讲述崇祯皇帝登基之后委派锦衣卫杀死魏忠贤的事情,而这一部讲述的则是崇祯登基之前

绣春刀II修罗战场 Brotherhood of Blades 2(2017)

绣春刀II修罗战场(2017)

编辑 | 删除 《绣春刀2:修罗战场》刀光剑影世道凶险

ZH-CN X-NONE

绣春刀II修罗战场(2017)

编辑 | 删除 《阿唐奇遇》:这个茶宠的故事有点神奇有点萌~

ZH-CN X-NONE

看《阿唐奇遇》的时候,带了两个4岁的小娃。谁也没想到,从没进过电影院的两个孩子,把第一次观影献给了这个有点神奇有点萌的阿唐。电影很好看,对于暑期档的“合家欢”来说,能让小朋友安静下来好好的享受一个美妙的故事,足以。

《阿唐奇遇》既不低幼,也不暴力,把平日茶桌上把玩的小茶宠搬上大荧幕,一路经历坎坷,终于找打了真实的自我。引人深思的哲理就藏在那些有趣的冒险经历中,深入浅出,不觉晦涩

阿唐奇遇 Tea Pets(2017)

阿唐奇遇(2017)

编辑 | 删除 《豆福传》:如果不想修仙,那跟普通豆子有什么区别?

木易孝敦 发布于:

作为一颗豆子,如果不能修仙,那跟那些普通豆子有什么区别呢?人亦如此,做人如果没梦想,那跟咸鱼有什么区别?

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

编辑 | 删除 《春风十里,不如你》这样鲜艳的青春 如潮水澎湃

ZH-CN X-NONE

今年早春的时候,一支“周冬雨花式撩张一山”的片花风靡了网络,满脸胶原蛋白的脸,迷彩服里肆意怒放的青春朝气,让很多人开始期待《春风十里,不如你》。也的确,很久没有人再演出那种青春里的悸动了,那样鲜嫩的年纪,那些单纯的欢喜、明媚的笑脸,还有无乐不作的勇气。

有幸提前看了40分钟的超长片花,整部电视剧充满了70后、80后青春怀旧的质感,服装、场景、道具,就连92年人们说话的语气,都带

春风十里不如你(2017)

春风十里不如你(2017)

编辑 | 删除 《闪光少女》:从没想过青春可以这么燃!

ZH-CN X-NONE

记忆里从《那些年我们一起追的女孩》进入内地开始,国产青春片真如雨后春笋一般一夜之间遍地都是,而经过几年的发展如今的国产青春片如过街老鼠一样人人喊打。可是,是这个类型有问题么?当然不是,只要找到好的角度,那么国产青春片一样可以很燃很好看,比如这部《闪光少女》。

《闪光少女》由鲍鲸鲸编剧,王冉执导,徐璐、彭昱畅等年轻演员领衔主演。电影讲述在一所音乐附中的高中校园里,一名叫做陈惊的女

闪光少女 Our Shining Days(2017)

闪光少女(2017)

编辑 | 删除 《闪光少女》:从没想过青春可以这么燃!

ZH-CN X-NONE

闪光少女 Our Shining Days(2017)

闪光少女(2017)

编辑 | 删除 《父子雄兵》:英雄斗小兵 父子欢乐行

ZH-CN X-NONE

在中国的大环境下,家庭里最奇怪的关系大概就数父子关系了。不知道为何,反正我身边很多朋友都是这样,父子关系并不融洽,甚至可以说,父亲跟儿子之间常年不说话是常有的事,即使说,也往往都是开口抬杠,感觉两个人的世界观永远不在同一条线,但是要说父亲跟儿子的欢乐趣事跟温情故事,还得看《父子雄兵》里这对活宝父子。

梦想靠大项目咸鱼翻身的范小兵(大鹏饰)始终无法摆脱一个阴影,那就是退伍军人出身

父子雄兵 Father And Son(2017)

父子雄兵(2017)

编辑 | 删除 《青禾男高》:张宁江的狠源自对角色的爱

ZH-CN X-NONE

热血青春电影《青禾男高》正在热映,这部电影除了欧豪跟景甜在片中虐心的爱情之外,站在荆浩身边的一帮仗义又身手不凡的兄弟也受到很多人关注。说实话,看到二饼第一眼就觉得很眼熟,他裹着头巾,带着手串,言语不多却总是第一个冲向敌阵的人,这个演员叫张宁江,电影里演的那么狠,只能说明他对二饼这个角色足够爱。

2011年我看过一部抗日剧叫《永不磨灭的番号》,我为什么会对一部抗日电视剧情有独钟,

青禾男高 Fist & Faith(2017)

青禾男高(2017)

编辑 | 删除 《青禾男高》:张宁江的狠源自对角色的爱

ZH-CN X-NONE

青禾男高 Fist & Faith(2017)

青禾男高(2017)

木易孝敦 (北京)

男 30岁 天秤座

木易遇(8)