编辑 | 删除 《我要去远方》一感震撼的同时,一品远方和

文/木易

翻看近期影院上线电影,总觉一股“凉凉”之意,并没有太过期待电影上映,甚至在整个10月份定档新片中都燃不起去影院的欲望,而又感觉自己十分幸运被邀请观看青年导演孙传林电影新作《我要去远方》,观感超出预期的赞,还好没有因为自己判断的失误而遗憾错过。

电影《我要去远方》是由孙传林执导,何为、魏嘉镁、贺云庆、韩伯维等主演的作品,讲述了胸无大志毕业生杨凯(何为饰)被分配到龙潭地震监测台进行实习工作,而他

我要去远方 Let's go(2018)

我要去远方(2018)

编辑 | 删除 剧版《好戏一出》绝对是细节控最好的福利!

文/木易

不得不说黄渤长片导演处女作《一出好戏》着实惊艳,一个封闭的小岛之山,却可以说将人类文明发展史巧妙展现出来,小王蛮力“大锅饭”,到张总初步“经济体制”,再到马进和小兴带领走入科技的时代,每一步伐都是一个时代的代表,每一个章节都发生着不同的故事,影片围绕小岛缓缓展开,却将人性最为本真的一抹淋漓展现,总以为黄渤电影会以喜剧为主,不曾想黄导竟如此“野心勃勃”。《一出好戏》可谓口碑票房双丰收,成绩不

好戏一出(2018)

好戏一出(2018)

编辑 | 删除 看《超能泰坦》思绪飞跃,恐早已成为“泰坦星”的一员

文/木易

全球票房突破20亿美元的电影截止目前为止不过仅有4部,《泰坦尼克号》、《星球大战7》、《复仇者联盟3》以及《阿凡达》,提到由詹姆斯·卡梅隆执导电影《阿凡达》,相信大家肯定不会陌生,即使没看过全片,也都必定略有耳闻,《阿凡达》可以说是以超强视效引领了科幻大片时代潮流,非常精彩,而如今“阿凡达”萨姆·沃辛顿再度归来主演新片《超能泰坦》,荣幸之至可以提前一睹为快,两个字形容:过瘾!

《超能泰坦》是

超能泰坦 The Titan(2018)

超能泰坦(2018)

编辑 | 删除 《嘻哈英熊》熊爸救熊娃 欢乐中成长

文/木易

今年国庆档电影整体票房都不尽如人意,影院的冷清跟景区的人山人海形成鲜明对比。不过对于孩子来说,假期旅行倒在其次,若能在电影院看到一部心仪的动画片才是欢度假期正确打开方式。今天跟大家推荐一部正在影院上映的适合小朋友观看的动画片《嘻哈英熊》吧。

大山跟嘻哈是生活在丛林里的一对熊父子,它们欢乐无忧,畅快自在,这种快乐的生活却随着一声枪响被打破了。偷猎团伙绑架嘻哈,并将其他抓捕的动物一起关押在秘密基

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 黄才伦:好的演员不仅要hold住各种性格,更要hold住各种性别

文/木易

提到开心麻花电影作品,从《夏洛特烦恼》到《羞羞的铁拳》再到《西虹市首富》等等,凭借着趣味横生的剧情设定与独有一套的麻花喜剧方式,让人抽身在生活工作之余,敞开心扉开怀大笑,而如今国庆假期又一部《李茶的姑妈》已经上映,相信也一定给观众带来了无数笑语欢声,当然我也是第一时间去一睹为快,除了电影本身带来的欢快外,其中主演黄才伦也是非常优秀,让人“惊艳”十足。

《李茶的姑妈》改编自开心麻花同名爆笑舞台

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

编辑 | 删除 《古剑奇谭之流月昭明》简直就是古装版的《头号玩家》

文/木易

《古剑奇谭》这一IP相信大家都耳熟能详,无论是早期打磨时间耍的游戏还是曾追过杨幂与李易峰联合主演的电视剧,无不令人记忆深刻,而如今《古剑奇谭》第二部游戏改编为电影,当真是最为让人期待。鄙人本是一位游戏迷,对于提到游戏这一词,天然就没有抵抗力,而又作为游戏与电影的双重重度发烧友来讲,《古剑奇谭之流月昭明》毫无疑问,一定是十一档必看的电影。

《古剑奇谭之流月昭明》改编自游戏《古剑奇谭二:永夜初晗

古剑奇谭之流月昭明 Legend of the Ancient Sword(2018)

古剑奇谭之流月昭明(2018)

编辑 | 删除 《影》孙俪邓超让人刮目相看

文/木易

马上就要迎来期待已久的国庆档了,今年国庆当可以说比以往来得更早一些,在九月末,张艺谋的《影》,庄文强的《无双》再加开心麻花喜剧电影《李茶的姑妈》三部即将上映的电影,每一部都独有精彩非常值得期待,必不容错过。十分荣幸提前看到了老谋子新作《影》,国师不愧为国师,画面里满满流露着中国文化特有的艺术气息,与其说是一部电影倒不如说它是一部匠心的艺术品。当然一部好的作品也必将是要与演员互相成就,其中邓

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《影》这才是真正的大师之作

文/木易

提到张艺谋,必是无人不知无人不晓,作为第五代导演的他可以说在一定程度上为我国蓬勃发展的影视行业献上了一份不可缺失的力量。当下张艺谋新作《影》即将登陆大银幕,电影还未公映便已网传出将代表中国大陆决战奥斯卡最佳外语片的消息,《影》究竟是怎样的一部作品,想要探知的心情早已在内心翻滚无数遍。荣幸之至可以提前一睹老谋子《影》的精彩,深深陶冶在影片画面之中,这是一部电影,同样也是一部中国风的艺术品,让

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 看完《嗝嗝老师》,别有一番滋味在心头

文/木易

如今印度电影已经在我国影视行业打开了市场,颇具新意的匠心制作,在国内可谓是口碑票房双丰收,自《摔跤吧!爸爸》之后,印度电影更是走向到另一个高度,接而引进国内院线电影《神秘巨星》、《起跑线》等等影视作品好评如潮,又到近期8月底上映《苏丹》满怀高期待看过之后,虽有些失望,但豆瓣评分依旧有三星半的高分,而今天要说的电影是即将上映新片《嗝嗝老师》,依旧带着高期待去看,不过影片没让人失望,而是颇多眼

嗝嗝老师 Hichki(2018)

嗝嗝老师(2018)

编辑 | 删除 《营救汪星人》在紧张刺激的冒险之中,一感无比欢乐

文/木易

马上即将迎来国庆档的狂欢,本月末上映新片都非常值得期待,张艺谋的《影》,开心麻花的《李茶的姑妈》,还有周润发、郭富城主演的《无双》等等,但作为一名合格的铲屎官来讲,这部《营救汪星人》同样列为自己必看片单之中,十分荣幸获邀可以提前一睹可爱狗狗们带来的精彩,本部电影远比预期要好,不仅有萌犬的盛世美颜,更融合多样化的喜剧元素,让影片更具看点。

《营救汪星人》是由梁婷执导,成毅、崔雅涵、林雪、文松、

营救汪星人 Year of the dog(2018)

营救汪星人(2018)

木易孝敦 (北京)

男 32岁 天秤座

木易遇(8)