编辑 | 删除 追《使徒行者2》,变身柯南,剧情到底怎样发展

木易孝敦 发布于:

话不多说,为了追《使徒行者2》,我买了腾讯视频会员,终于可以看高质量的港剧了,非常让人期待。

开播当天就有很多港剧粉认为《使徒行者2》没有很“港”,其实这是一部区别于《使徒行者》的新港剧,而不是大家思维意义上的港剧。新港剧在原有港剧的基础上融入了更美剧的一些东西,比如剧里的快节奏感、反套路等元素,再加更强的剧片制作水平、制作班底,使新港剧走向了另一个高度。

剧情开篇,一班人马正在进行一次收集毒贩罪

使徒行者2 Line Walker2(2017)

使徒行者2(2017)

编辑 | 删除 《王牌保镖》:一出小贱贱与神盾局长的“相爱相杀”基情大戏

木易孝敦 发布于:

《死侍》很多人都看过吧?在千篇一律的超级英雄电影里,它堪称一股清流的存在。影片中瑞安·雷诺兹饰演的小贱贱各种歪三观、毫不留情地嘲讽和吐槽让人记忆深刻。试问全天下还有谁能比他更贱?《王牌保镖》告诉你。

影片讲述了职业杀手金凯德(塞缪尔·杰克逊)为了解救妻子(萨尔玛·海耶克)自愿成为法庭审判一名超级罪犯(加里·奥德曼)的关键证人,被警方派重兵护送出庭作证,罪犯为杀人灭口从而派出雇佣兵全歼了护送部队。侥

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:英雄归来》这大概是最快乐的蜘蛛

木易孝敦 发布于:

从2002年第一版《蜘蛛侠》到现在,时间过去不到15年,已经先后有三个不同版本的《蜘蛛侠》,如此迅速的重启速度确实是其他超级英雄都没有的待遇,不过也从侧面说明蜘蛛侠的人气无人能比。当然要说哪一版最好自然是见仁见智,毕竟不同的蜘蛛侠曾经陪伴过不同人的成长,每个人的情感记忆不同,自然也就褒贬不一。今天我们说一说将于9月8日登陆全国影院的最新一版《蜘蛛侠》,为什么我说这大概是最快乐的蜘蛛侠。

无论是托比版

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 燃爆爽是对《极盗车神》唯一的评价

ZH-CN X-NONE

在时间进入8月中旬后,票房榜依旧被7月底的《战狼2》统治。这样的情况一方面说明今年的国产电影整体质量堪忧,另一方面也说明观众对于燃爆爽的电影实在毫无招架之力。而如今将有另外一部爽酷的电影将于8月25日上映,这部电影里有枪战、飙车、狂热的音乐以及动人的爱情,这部电影叫《极盗车神》,燃爆爽是对这部电影唯一的评价。

导演埃德加·赖特,乍听这个名字或许有人觉得陌生,但是提到《热血警探》

极盗车神 Baby Driver(2017)

极盗车神(2017)

编辑 | 删除 《破局》:破的不仅是对手布的局,也是人生的局

ZH-CN X-NONE

八月上映的电影中,由郭富城、王千源主演的《破局》无疑是其中必看的一部。除了两大影帝领衔的豪华阵容外,影片在激烈的枪战、肉搏戏之外,所呈现的黑色幽默也让人眼前一亮,增加了其丰富度。

这是高见翔生命中最艰难的一天:母亲去世,工作遇阻,还在奔丧时意外撞死了一个人。作为一名警察,第一反应就是报警。但他却在这时接到了女儿打来的电话,且对面正好有警车开来。手忙脚乱之下,他把尸体藏进了后

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 《心理罪》:突破的不仅是罪案,还有同题材的类型片

ZH-CN X-NONE

近年来关于犯罪、刑侦破案类的电影不少。可看多了,总觉得缺少一种酣畅淋漓的快感。直到和朋友偶然说起来,才发觉原来我们缺少的是一种共鸣。譬如,国外的我们会看神探夏洛克,看柯南。而在国内,我们说得上的破案奇才只有古代的包拯?狄仁杰?当犯罪手段已经高深到我们这些吃瓜群众看不懂,需要各种科普的时候,这些老前辈们显然已经不能满足我们的观影需求了。所以,我在此提议《心理罪》的方木。

《心理罪

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《心理罪》除了正邪的较量,还有李易峰演技的成长

ZH-CN X-NONE

在看《心理罪》之前,恰好读了一本犯罪悬疑类的小说。本以为法医通过尸检能得出很多关键性的证据已经很厉害了,没想到犯罪心理学家更厉害,仅凭简单的描述,就可以推断出犯罪嫌疑人的身高体重职业受教育程度,甚至能给出一个极为具体的人物画像。听着就很玄幻对不对?但确有其事。例如,“中国犯罪心理画像第一人”刘锋曾说他曾断定犯罪嫌疑人是胖是瘦的依据在于:个儿高的人心脏负担重一些,个儿矮的人在同

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《龙之战》:有这样一段历史,我们不该遗忘

ZH-CN X-NONE

自古以来、忠孝义皆不可全得;为国而忠、为亲而孝、为兄弟而义。到了战场,军令如山,为保军心,好多事情乃不得以而为之!《龙之战》为历史战争题材的电影,导演高峰,艺术总监成龙。讲述了以清朝大将冯子材为主导带领士兵英勇抗击外敌,取得了中国近代史上最重要的一场胜利——镇南关大捷的传奇经历。

冯子材(刘佩琦饰)带着棺木上阵抵御外军,以表决死一战之决心。由如熊熊火焰燃起的爱国情怀,不禁让我想

龙之战 The War of Loong(2017)

龙之战(2017)

编辑 | 删除 《鲛珠传》属于中国的奇幻宇宙终于开启

ZH-CN X-NONE

好莱坞这几年诸多“电影宇宙”纷纷开启,可谓赚的盆满钵满,最成熟的漫威电影宇宙早已是成熟的体系,而且在中国拥有诸多拥趸,之后DC电影宇宙、怪兽电影宇宙纷纷迎头赶上,在羡慕别人工业水准飞速发展的同时,我们也在想,难道中国就不能打造自己的宇宙世界观么?当然可以!“九州世界观”就是极其适合在电影方面大展拳脚的典型例子,于是,杨磊导演、王大陆跟张天爱领衔主演的《鲛珠传》首度打开了九州世

鲛珠传 Legend Of The Naga Pearls(2017)

鲛珠传(2017)

收藏(1973)

编辑 | 删除 灼灼桃花十里,最明丽的那一朵杨洋

ZH-CN X-NONE

期盼已久的年度大IP《三生三世十里桃花》终于上映,首日票房过亿。这是IP的强大吸引力,同样证明了杨洋的致命吸引力。

什么是爱、什么是恨、什么是责任,柔中带刚,男儿本色,俊朗少年杨洋会在电影里告诉你一些答案。

《三生三世十里桃花》电影讲述了天族太子夜华与一凡间女子素素相知相爱,素素怀孕后,夜华将其带往天庭。遭人算计的素素在生下孩子后跳下诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。三百年后,龙

三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

木易孝敦 (北京)

男 30岁 天秤座

木易遇(8)