编辑 | 删除 《莫斯科行动》粗狂的荷尔蒙在爆发,有质感,够硬气!

文/木易孝敦

对于警匪刑侦剧来说是我最喜欢的题材之一,自打小就有一个警察梦,身着帅气的制服,腰间配枪,多么帅酷。而每次看到这样题材的影视作品都会兴奋起来,像真人真事改编的《征服》,环环相扣的案情,逐步追捕各个击破犯罪团伙,扣人心弦,还有犯罪过程的惊心刺激场面,无不叫人震撼热血奔涌。虽然也有很多作品令人失望,但今天看到《莫斯科行动》,我想说的是又燃起我追剧欲望。

《莫斯科行动》是由张睿执导,夏雨、

莫斯科行动(2018)

莫斯科行动(2018)

编辑 | 删除 《无问西东》穿越四代芳华,体味百态人生

文/木易孝敦

要说《芳华》是一代人的芳华,而《无问西东》则从属四代人的芳华。当下我们的青春可能放任自流,可能不羁人生亦或者浪漫温情,在电影《无问西东》中则又是别有一番风情、味道,只问敢勇、只问深情、只问初心、只问盛放、只问自由,无问西东。不同的人生,不同的时代,定义了不同的青春。

《无问西东》由李芳芳担任编剧并执导,章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生联合主演,影片讲述了四个不同时代却同样出自清华

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

编辑 | 删除 《太空救援》惊于视觉,感于内心,一部堪比好莱坞的作品

文/木易孝敦

听到《太空救援》这个名字,本以为会是一部爆米花电影,意料之外它竟是一部如此催泪又无比令人震撼的作品。谁曾想仅花费1400万美金,竟能拍出这种堪比好莱坞之作的大片,真真叫人拍案惊奇!

《太空救援》根据真实历史故事改编而来,由克里姆·斯彭科执导,弗拉季米尔·弗多维琴科夫、柳波芙·阿克肖诺娃、巴维尔·捷列连科主演,该片讲述了工程师维克托·阿约金和退役宇航员弗拉基米尔·费奥多罗夫受命去寻找

太空救援 Salyut-7(2017)

太空救援(2017)

编辑 | 删除 《卧底巨星》:陈奕迅、李荣浩的喜剧CP太豹笑

文/木易孝敦

说到喜剧电影,首先想到了周星驰,星爷凭借着无厘头的喜剧形式,拍出一部又一部的经典作品,换取了一代又一代观众的笑容。再说今年国庆档《羞羞的铁拳》,凭借着自己独有的喜剧风格,到今天已经突破了22亿的票房,开心麻花又一次成功吸引了广大观众的笑声。而今天公映的这部《卧底巨星》无疑是一匹喜剧黑马,颇有当年星爷无厘头作品的影子,又夹杂着多种现代化的搞笑形式,更显得别有一番风趣,毫不逊色。

提到陈

卧底巨星 Keep Calm and Be a Superstar(2018)

卧底巨星(2018)

编辑 | 删除 这部烂片气质的《二代妖精之今生有幸》其实超好看!

文/木易孝敦

《二代妖精之今生有幸》是我很早之前就已经关注的一部电影作品,虽然被早期曝光出来的主题海报和预告片所深深的吸引着,但光看片名就很想知道这个影片怎么了?一代妖精,二代妖精,二代妖精之今生有幸…烂片气质如此明显,然而不抱期望的去看,却意外的惊喜。全片不仅笑点很足,而且特效也相当惊艳。

《二代妖精之今生有幸》是由工夫影业股份有限公司出品,肖洋执导,陈国富监制,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领

二代妖精之今生有幸 Hanson and the Beast(2017)

二代妖精之今生有幸(2017)

编辑 | 删除 《咖啡风暴》咖啡文化,另有乾坤

文/木易孝敦

跻身喧闹颠簸的城市,每天早餐或下午茶来一杯咖啡,可能已经成为了很多人习以为常的生活部分。但是又有多少人真正了解咖啡文化,可能只是被认定为是一种饮品,一种社交亦或者是一席生活。其实咖啡文化是指与咖啡有关的社会气氛,比如意式咖啡,它就扮演着社会润滑剂的角色。今天看到首部由中意合拍的《咖啡风暴》,更加深刻了解到了“咖啡”的韵味。

《咖啡风暴》是由克里斯蒂安·博通纳执导,黎一墨、谭卓、芦芳生

咖啡风暴 Caffè(2016)

咖啡风暴(2016)

编辑 | 删除 《前任3:再见前任》:在爱情的征途中,且行且珍惜!

文/木易孝敦

“当车速达到20迈的时候,就有A的感觉,当车速达到40迈的时候,就有B的感觉,当达到60迈的时候,就有C的感觉”是否还记得当年《前任攻略》中这句经典的台词。“前任”系列电影作品这个原创IP,凭借着各种经典的“金句”台词以及独特的爆笑喜剧形式深入人心。本以为经历第二部《前任2:备胎反击》之后就已经定型,抱着很忐忑的心去看了第三部《前任3:再见前任》,结果却大大出乎意料之外,真心被感染

前任3:再见前任 The Ex-File: The Return of the Exes(2017)

前任3:再见前任(2017)

编辑 | 删除 《器灵2》想不到这部2.5次元神剧表面下竟然还隐藏了更深的内核

文/木易孝敦

“万物有灵人为其长,躲其灵而铸之于器者,视为器灵”。《器灵2》已于12月22日登入搜狐视频开播。第一季到第二季,这部2.5次元神剧,从故事情节,视觉效果、情感内核以及演员演技等等各方面上来看,可以说是一次全新的升级,看点十足!

《器灵2》是由郭会中执导,彭昱畅、孙雪宁、李诺、刘骐、伊丹爱莉、蒋梓乐、朱戬、白纬芬、王关彭等主演的作品,讲诉了莫明(彭昱畅饰)为修复在战斗中破裂的炎枪重黎

器灵2(2017)

器灵2(2017)

编辑 | 删除 《我叫黄国盛》这种操作的喜剧形式,是要上天嘛

文/木易孝敦

还记得当年大鹏的《屌丝男士》,一个个简短的视频组合,全程趣味十足,笑点多多。今天看到的《我叫黄国盛》,颇有几分相似的感觉,但又不同。单听片名本以为会是一部怀旧题材个人传记类的连续剧,但看过之后才知道这是一部有想法,够大胆的病毒喜剧。

《我叫黄国盛》是一部由搜狐视频与工夫小戏联合出品的精品迷你喜剧。共6集,用夸张、戏谑的手法虚构了6个故事,主人公“黄国盛““精分”饰演多个极具代表性与典

我叫黄国盛 A Man Called Huang Guo Sheng(2017)

我叫黄国盛(2017)

编辑 | 删除 《琅琊榜之风起长林》外表孤傲内心炽热,古装张慧雯惊现江湖!

文/木易孝敦

犹记得前年《琅琊榜》开播后,随着口碑一路飙升而引发的收视狂潮,前作凭借着幕后精良的制作,演员的不俗表演,获得口碑收视双爆棚。如今期待已久的第二部《琅琊榜之风起长林》已经开播,连追几集之后,看到张弛有度的剧情,极具质感的画面镜头等等,林林总总,被其深深吸引。依旧还是原班人马的幕后团队,虽说是换了演员阵容,但是每位演员皆演技在线,尤其是张慧雯饰演的林奚一角,在暗流涌动的大梁,在一众血气方

琅琊榜之风起长林 Nirvana in Fire 2(2017)

琅琊榜之风起长林(2017)

木易孝敦 (北京)

男 31岁 天秤座

木易遇(8)