编辑 | 删除 《神探蒲松龄》成龙再战贺岁档,好笑又虐心

文/木易

今年的春节档可以说是尤为热闹,大片云集而且品质都有保障,我想多数影迷朋友都应该去“住”在影院了吧。春节是我国人民最为看重的节日,是一家团聚的日子,不管离家多远,工作多忙,都想着回家看看,大包小包踏上回家路程。而在大年初一上映的片单中这部《神探蒲松龄》必是脱颖而出,不仅仅是因为由几代人的偶像成龙主演,而其更是一部老少皆宜最合适一家人走进影院的合家欢电影。

《神探蒲松龄》是由严嘉执导,成龙

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 《熊出没·原始时代》:这次是来势汹汹的熊

文/木易

自《熊出没》这一系列进军春节档以来,凭借不俗的口碑,赚足了观众的笑容和眼泪,每年春节可以看到熊大、熊二和光头强也变成了很多孩子的期待,而今年将在春节档上线的动画电影《熊出没:原始时代》同样让人期待,有幸已经提前一睹为快,升级的制作,故事内容更为丰富饱满,好笑又好哭,可以说是必不可错过的一部作品。

《熊出没:原始时代》讲述了熊大、熊二和光头强一起穿越回原始时代的故事,看似并不出新的剧情,但却藏

熊出没·原始时代 Boonie Bears: Blast into the Past(2019)

熊出没·原始时代(2019)

编辑 | 删除 《岳野支路》:“与鲨鱼同游”、“与狮子共舞”,这档综艺绝了

文/木易

近期在优酷视频平台上刷到一档名为《岳野支路》的真人秀节目,起初仅仅认为是一档旅游节目,让观众嘻嘻哈哈体味别样风土人情,本就喜欢放眼世界的自己,当然必不可错过。但这档真人秀的魅力远不止于此,每一期都有一个深刻主题,或是让我们反思,或是让我们惊讶,而且更有“与鲨鱼同游”、“与狮子共舞”等等惊险刺激环节,真心一档不可错过的综艺。

《岳野支路》每一期的节奏都极为紧凑,毫不拖沓,虽然仅有20分钟左

岳野支路(2019)

岳野支路(2019)

编辑 | 删除 《家和万事惊》“惊”是惊喜的“惊”

文/木易

在即将上映的片单中,相信第一眼便可看到这部《家和万事惊》,又见吴镇宇、古天乐、袁咏仪、张达明等重磅卡司,让人眼前一亮,谁不想再看到他们带来的精彩呢。可以说这是一部纯正的港片,但却又不同以往,电影更加大众化更为衔接地气,让人看到了不一样港片的魅力,《家和万事惊》的“惊”是惊喜的“惊”。

《家和万事惊》是由邱礼涛执导,吴镇宇、古天乐、袁咏仪、张达明等出演的作品。讲述了一个超现实的故事,都是来自

家和万事惊 A Home with a View(2019)

家和万事惊(2019)

编辑 | 删除 《密室逃生》全程惊险刺激,过瘾!

文/木易

对于近期即将上线的电影《密室逃生》来说,真心给人太多的惊喜,甚至在一定程度上让观众感受到了解谜版《电锯惊魂》的精彩。而且电影由《速度与激情》的金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹担任制片,如此强大的幕后人员,使得影片有了一份质的保障,势必不凡。

​《密室逃生》是由亚当·罗比特尔执导,泰勒·拉塞尔、洛根·米勒、泰勒·莱伯恩等主演的作品。首先不得不提的是导演亚当·罗比特尔对于影片的独到与细腻,1:1还原

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》完美窥探了的韩寒内心世界

木易孝敦 发布于:

早听说要在大年初一上映的电影《飞驰人生》是一部卖相俱佳的片子,它讲述了一个中年迟暮的故事。曾经在赛车界叱咤风云、如今却只能经营炒饭大排档的赛车手张驰(沈腾饰)决定重返车坛挑战年轻一代的天才。然而没钱没车没队友,甚至驾照都得重新考,这场笑料百出不断被打脸的复出之路,还有更多哭笑不得的窘境在等着他。

如教科书所说,电影语言包括了构图、光线、摄影机与人物调度等,而《飞驰人生》所构建的韩寒电影世界似乎

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《“大”人物》全程看王千源虐哭包贝尔,过瘾!

文/木易

众所周知,近期上线的《“大”人物》是一部改编电影,原作为韩国《老手》,对于改编电影本还有一丝抗拒,但谁能想到,在《“大”人物》上映之前,我便已二刷有余,不得不说这部改编电影的精彩,本土化做的很好,兼备笑点与紧张刺激,尤其是打戏的过瘾,全程看王千源怎么虐哭包贝尔,想想竟萌生一丝不太厚道的…“非常”激动!

《“大”人物》是由五百执导,王千源、包贝尔、王迅、王砚辉等主演的作品。对于导演五百总要

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 《奎迪:英雄再起》铁血柔情真汉子!

文/木易

时隔近四年之久,《奎迪》的续集之作终于来了,当然我也是第一时间去看了这部电影,竟远超预期的热血,还记得在《洛奇4》中战败的龙格尔嘛?如今他携儿子一起又杀回来了,本就很强的龙格尔,其儿子更是青出于蓝,而且再加后天超高强度的训练,实力不容小觑,战斗力极强,同样这次的拳击场比赛打斗也是出奇精彩过瘾。

首先不得不说的是在银幕上再见洛奇(史泰龙

奎迪:英雄再起 Creed 2(2018)

奎迪:英雄再起(2018)

编辑 | 删除 “独到”、“细腻”造就了这部《古董局中局

文/木易

剧荒?不存在的。强烈推荐给大家一部近期开播的新剧《古董局中局》。这部剧开播便口碑人气双丰收,在这里你不仅可以感受来自悬疑类型片的刺激、反转与过瘾,更有各种传世珍宝与种种冒险经历带来的畅快精彩。而且足够强悍的IP加足够实力派的演员阵容,让该剧再多一份品质保障。

《古董局中局》是根据马伯庸老师同名小说改编,由五百执导。首先不得不说的是马伯庸老师原著小说自身的强势,从得到改编影视剧作品消息之时,便

古董局中局 Mystery of Antiques(2018)

古董局中局(2018)

编辑 | 删除 《外滩钟声》好剧看细节

文/木易

今年是改革开放40周年,荧屏上涌献出来很多作品进行纪念,《大江大河》《外滩钟声》《那座城这家人》《我们的四十年》等剧目从各个方面展现了改革开放40年来我国所发生的巨大变化。其中由管虎担任总导演、费振翔担任导演的《外滩钟声》犹如冬日的一抹暖阳,以润物细无声的方式,温暖了观众的心房。不得不说,这部剧自开播以来便收获到了不俗人气与口碑,剧集目前已经完美收官,还没来得及去看的观众也可以一睹为快,不

外滩钟声(2018)

外滩钟声(2018)

木易孝敦 (北京)

男 32岁 天秤座

木易遇(8)