编辑 | 删除 《两个俏公主》父亲的一句话便可产生一生的影响

文/木易

当下来说对于孩子的教育,无疑是每个为人父母第一聚焦话题,而在近期又接而听闻校园虐童事件,还有电影《嘉年华》的上映,对孩子教育的话题更是提升到社会关注一大焦点,敢问哪位父母不想自己的孩子可以拥有一个美好的童年与美满的一生呢,而孩子自小的教育问题则必定是面向生活的首要重任。

电影《两个俏公主》中看似是一场既浪漫又惊险的冒险之旅,实则影片更包含有各种元素巧妙加融,而在其中就有着一份来自父亲对女儿的

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《我的冤家是条狗》一部可以改变人生的“狗片”

文/木易

近几年来以狗狗为题材的电影接连上线,网剧又或是在大银幕上,但往往呈现出来结果不尽如人意,题材不错,但作为电影来说还是会略显粗糙。而今天要提及的“狗片”却不同,电影有趣幽默又饱满深情,观感超出预料之外的精彩,对于“铲屎官”还是资深影迷,无疑都是一场福利般的呈现。不错,这部“狗片”就是11月9日上映的《我的冤家是条狗》。

《我的冤家是条狗》是由曼迪·弗莱彻执导,比蒂·埃德蒙森、艾德·斯克林以及巴

我的冤家是条狗 Patrick(2018)

我的冤家是条狗(2018)

编辑 | 删除 《八仙》回味传说中的经典,又收获欢乐满满

文/木易

相信关于“八仙”的民间传说大家都耳熟能详,他们的零零散散的故事散落于世界各地,记得初次听说还在幼年时期爷爷奶奶的讲述,但跟随时间的推移,“八仙”又像是被人们遗忘在脑后,想必对90后以及00后的各位,也是模糊了记忆。如今终于等到一部动画电影《八仙》将在大银幕上现身,“八仙”是中国传统文化源远流长的象征,而且这样一段正义励志传说,同样值得我们深刻记忆。

电影《八仙》是由曹博执导的动画作品,讲述了

八仙 Eight Immortals(2018)

八仙(2018)

编辑 | 删除 《黑暗迷宫》千万别妄想猜到故事结局

文/木易孝敦

最近,“大猪蹄子”聂远主演的电影《黑暗迷宫》无疑是最值得关注的国产新片之一,而电影提档10月31日,更是粉丝朋友们的一大福利,而且在某种程度上也是在为挽救近期的低迷电影市场贡献一份绵薄之力。

《黑暗迷宫》是由温河执导,聂远、葛天、杜奕衡、初俊辰、栾元晖等主演。影片故事由一场旅途展开,七个互不相识的人,冥冥之中坐上同一辆车,当公车驶入隧道之内,男主陈嘉搭上车(聂远饰演),而却再也无法驶出隧

黑暗迷宫 Endless Loop(2018)

黑暗迷宫(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》勇敢善良的女孩一点都不easy

文/木易

近年来“EASY GIRL”一词被广传于网络之上,追溯其来历,多是外国籍男子对中国女孩的评价,一个小猜测,有可能是因为我国早期传统影响,中国女孩在外国人眼中都会有传统标签意识性的误解,譬如西方国家女孩的open已经是存于潜意识,相反她们则没有被打上“EASY GIRL”的标签。其实跟随西方文化涌入国内,人们的思想也随之改变,有些相对更为阳光开朗,也有些选择传统,这些都因人而异。“EASY GIR

编辑 | 删除 《飓风奇劫》一场酣爽的双重视听盛宴

文/木易

十月影院票房一片冷寂,几乎全靠国庆档屈指可数的几部电影撑整个十月票房,而时间已经来到十月下旬,依旧没有想要走去影院的冲动。闲来无事,跳转翻看11月份即将上映电影片单,发现几部早已期待已久的电影定档《毒液:致命守护者》、《你好,之华》、《神奇动物:格林德沃之罪》、以及《无敌破坏王2:大闹互联网》等等,我想这个将要来临的11月定能再度掀起影迷热潮,果不其然,在11月2号就将迎来一部爽片《飓风奇

飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《悍城》剧如其名的强悍酣爽

文/木易

剧荒?不存在的,强烈安利一部新剧《悍城》,简直不要太帅。

《悍城》是由刘殊巧执导,李光洁、袁文康、姜珮瑶、李成敏等人主演作品,讲述了一个虚拟的国度在毒贩日益猖獗之时,一位多重身份的神秘男子珞珈(李光洁饰)现身其中,孤身加入帮会七星社,深陷重重危机却并不畏惧,各种极端挑战下,寻找正义与邪恶的真相。

首先这部剧从一开始的片头就完全吸引了我的注意,黑冷色系的形象风格中,夹杂有一抹血红,打照在枪响之后

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

编辑 | 删除 《我要去远方》一感震撼的同时,一品远方和

文/木易

翻看近期影院上线电影,总觉一股“凉凉”之意,并没有太过期待电影上映,甚至在整个10月份定档新片中都燃不起去影院的欲望,而又感觉自己十分幸运被邀请观看青年导演孙传林电影新作《我要去远方》,观感超出预期的赞,还好没有因为自己判断的失误而遗憾错过。

电影《我要去远方》是由孙传林执导,何为、魏嘉镁、贺云庆、韩伯维等主演的作品,讲述了胸无大志毕业生杨凯(何为饰)被分配到龙潭地震监测台进行实习工作,而他

我要去远方 Let's go(2018)

我要去远方(2018)

编辑 | 删除 剧版《好戏一出》绝对是细节控最好的福利!

文/木易

不得不说黄渤长片导演处女作《一出好戏》着实惊艳,一个封闭的小岛之山,却可以说将人类文明发展史巧妙展现出来,小王蛮力“大锅饭”,到张总初步“经济体制”,再到马进和小兴带领走入科技的时代,每一步伐都是一个时代的代表,每一个章节都发生着不同的故事,影片围绕小岛缓缓展开,却将人性最为本真的一抹淋漓展现,总以为黄渤电影会以喜剧为主,不曾想黄导竟如此“野心勃勃”。《一出好戏》可谓口碑票房双丰收,成绩不

好戏一出(2018)

好戏一出(2018)

编辑 | 删除 看《超能泰坦》思绪飞跃,恐早已成为“泰坦星”的一员

文/木易

全球票房突破20亿美元的电影截止目前为止不过仅有4部,《泰坦尼克号》、《星球大战7》、《复仇者联盟3》以及《阿凡达》,提到由詹姆斯·卡梅隆执导电影《阿凡达》,相信大家肯定不会陌生,即使没看过全片,也都必定略有耳闻,《阿凡达》可以说是以超强视效引领了科幻大片时代潮流,非常精彩,而如今“阿凡达”萨姆·沃辛顿再度归来主演新片《超能泰坦》,荣幸之至可以提前一睹为快,两个字形容:过瘾!

《超能泰坦》是

超能泰坦 The Titan(2018)

超能泰坦(2018)

木易孝敦 (北京)

男 32岁 天秤座

木易遇(8)