编辑 | 删除 《演员的品格》从零开始,何为演员

文/木易

今天给大家安利一部爱奇艺新节目《演员的品格》,这档综艺不仅是对演员演技上的磨练,而且拥有更全面的视角对演员进行审视。之所以可以被称为“好演员”,远不能停留在演技之上,其自身修养品格,更是为人或是为演员的基础标准。

《演员的品格》全体学员是从176家经纪公司层层选拔而出,虽60位同是新人演员,但可以站在这个舞台上,也就意味着他们已经做好了去挑战一切不可能的准备。而在首集播出中,你会发现60位学

编辑 | 删除 芒果TV日剧月收官,这里有你意想不到的精

文/木易

不得不说日本的影视文化在国际舞台上确是一股清流般的存在,电影亦或是电视剧,各种风格灵活驾驭,每次观看都会热血依旧的《热血高校》、关注社会边缘人群又十足温馨的《小偷家族》、还有近期风靡于网络的另类搞笑片《摄影机不要停!》,无不让人乐在其中。当然除了电影外,日剧更是为勾人欲望,多是大开脑洞,不按套路出牌的惊喜作品,之前芒果TV在10月份推出日剧月,现已精彩收官,多部口碑神作也可尽收眼底,一次看

编辑 | 删除 迫不及待要为这台进军娱乐圈的机器人打call!

木易孝敦 发布于:

今年五月,阿尔法围棋击败世界围棋排名第一的柯洁,让观众切身体会到科技的飞速发展。机器人早已不是仅仅存在于好莱坞科幻电影中的虚幻物体,而是正在全方位的改变着人们的生活方式。如今机器人已经不单单是科技领域的专属名词,随着机器人在《最强大脑》等综艺舞台上大放异彩之后,机器人进军娱乐圈早就成为观众热议的话题。

随着我们时代飞速的发展,中国制造的高科技产品不断进步,我们的“机器人之梦”也一一成真。NK01

编辑 | 删除 《嘿!马上出发》探知“声音”秘密,感受淳朴风情

木易孝敦 发布于:

现在越来越多的综艺真人秀节目映入到观众的眼前,让人“追”不急待。如今《嘿!马上出发》独具特色的草原骑行之旅,以林籁泉韵的声音和极美的风景,脱颖而出!

《嘿!马上出发》是由内蒙古广播电视台,内蒙古马上出发文化传媒有限公司出品,哈尔滨阿里聚旺联合投资的一档真人秀节目。由“天籁公主”哈琳、“舞蹈王子”威力斯以及“万万女侠”葛布组成声音使者队,以声音为线索,骑马自东向西横穿整个内蒙12个盟市的一场声音之

编辑 | 删除 除了是耿直的表情包,黄子韬更证明了他在演技上的无限可能

ZH-CN X-NONE

#夏天19岁的肖像/Edge of Innocence(2017)

夏天19岁的肖像
Edge of Innocence
(2017)

作为一个非行星饭,非黄子韬的粉,在看了《夏天19岁的肖像》后,竟然有点被他圈粉的感觉。之前一直对他是停留在“狗带”等表情包的印象上,但没想到作为绝对主角的他在《夏天19岁的肖像》里的表现出乎所有人的意料,相比之前的青涩,这次的表演可以用“有灵性”来形容。

影片改编自日本著名推理小说家岛田庄司的小说,讲述的是19岁少年康

编辑 | 删除 这样不倒苦水不炫富的节目,我希望越来越多

ZH-CN X-NONE

八卦之心人皆有之,但你是否会发现,现如今娱乐新闻的页面除了明星的八卦绯闻,陈年旧事的盘点之外,现在还多了一种关于小朋友的。

譬如说某某小朋友参加某项活动时,全身的衣服穿戴价值多少钱,出生时的医院奶粉小推车价值如何如何,今天又被爸妈带着参加了哪些商业活动等等。而在这些夺人眼球的下面,你也也总会看到这样的评论:看看郭晶晶养孩子用的,再看看某某某,这就是豪门和土豪的差别投胎小

编辑 | 删除 父母隐离,如何把对孩子的伤害降到最低?

ZH-CN X-NONE

前段时间陈羽凡白百何离婚事件被炒得甚嚣尘上,如今渐渐尘埃落定,风波慢慢平息,不过很多人依旧觉得两个人离婚以后依旧以“老婆”“老公”的称呼的事情不妥,当然了,不管是陈羽凡或者白百何都发布声明,是为了孩子的健康成长。那么孩子真的是他们如此悖逆内心真实感受却依旧要强颜欢笑最重要的原因么?我想说,是的。

不可否认,陈羽凡跟白百何离婚后依旧秀恩爱确实有一些商业利益的驱使,但我依旧认为

编辑 | 删除 2017·春之光景国际电影论坛到底说了点啥?

ZH-CN X-NONE

去年第一次参加光景映画在京举办的发布会,那也是光景映画第一次现身公众视野。所谓厚积薄发大概就如光景映画这般吧,总是在默默的蓄积力量,然后一旦发布消息总是重磅炸弹。这不,前两天,光景映画又联合中国电影出版社、王军律师团队共同举办了一场名为“2017·春之光景国际电影论坛暨CATHAY IESP国际影视服务平台发布会”的活动,本人有幸参加受益匪浅,当然没参加也没关系,下面我来提炼

编辑 | 删除 《触不到的TA》浪漫的缘起竟是一通诈骗电

ZH-CN X-NONE

现代人的生活几乎是离不开手机的,接打电话、联络感情等等,那么除了这些硬性功能之外,手机还有什么用呢?接诈骗信息跟接诈骗电话……很多人都曾经有过这样的经历,而参加《触不到的TA》的嘉宾第一次接到手机人打来的电话时,反应大概就是很多人接到诈骗电话时的反应,可是随着故事发展,剧情深入,我们才恍然大悟,或许《触不到的TA》,讲述的本来就是电话诈骗的故事吧,只不过主人遇到的手机人是个偷

编辑 | 删除 《我来也》热血的何止是电影里的江湖?

文/木易孝敦

在网络世界混久了,总会有一些异于往常的思维出现,比如作为电影评论者常常会评价一部电影好或者不好,而这样势必伤害到电影主创粉丝的心,于是常常出现这样的对话:

A:你行你上啊,不行别瞎评。

B:拍的不好还不让说么?难道评价冰箱不制冷还要自己变成冰箱?

A:……

这样的时候总会以乙方词穷而结束骂战,当然也可能会转移话题在其他方面探讨一番,此处不细说。那么评论冰箱制冷是不是要变成

木易孝敦 (北京)

男 32岁 天秤座

木易遇(8)